yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина под самосанкциями: вагонный голод Украины
yurasumy


Слово самосанкции, не литературное и не общепринятое. Но никак иначе, то что делает официальный Киев против самого себя, своей экономики и населения назвать нельзя. А потому, давайте проанализируем, как Украина будет жить после того, как она объявила о введении новых санкций против России. И сегодня поговорим об одном из самых болезненных последствий санкций, о «вагонном голоде»…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-pod-samosankciyami-vagonnyy-golod-ukrainy


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Любопытно, что бы сказал по этому поводу Алексей Ткаченко.. Ну просто интересно)

Так он оказался не идиотом.
Как увидел, что Украина сама стала ликвидировать свою экономику, то обвинил сайт в двойных стандартах и заявил, что ноги его здесь больше не будет.

Украина с Нового Года сама себя начала уничтожать почему-то.
Порошенко сопротивлялся по началу. Но в первой половине марта сдался. И сейчас становится ортодоксальнее ортодоксов.

Конечно любопытно как кастрюлеголовые обойдутся без 15% вагонов но ещё интереснее как они будут реагировать на закрытие СКК. Ждал с попкорном как только начали гнобить Крым и дождался всё таки как и ожидал)))Картина Репина "Приплыли"
22 травня дніпровський каскад водосховищ наповнено до проектного об'єму. Станом на 23 травня обсяг води у ньому дорівнює 43,922 куб. км при проектному 43,848 куб. км.

А что вы имеете в виду, приводя цифры по объёму водохранилищ?

Я не перестаю удивляться, как можно создавать проблемы на пустом месте. На Украине есть несколько вагоноремонтных заводов, которые... практически стояли все эти 25 лет. Работали с мизерной загрузкой на каких-то разовых контрактах - то от РФ, то от Белоруссии.
И сейчас они тоже стоят. Загадка..?
У этой загадки есть всего одно логичное решение - происходит постепенная ликвидация активов Укрзализныци. Кэш выводится куда-то в оффшоры, восполнение амортизации оборудования, инфраструктуры и транспорта не происходит.
Раньше это маскировалось падением уровня производства и перевозок, сейчас происходит обвал и маскировка уже не помогает.

Самосанкции вводила,
Сама буду продлевать.

Если я не ошибаюсь то до майдана Украина была основным источником вагонов для России. В 2012 году Украина экспортировала в Россию 33,1 тыс. грузовых вагонов и цистерн. То есть делали раньше очень приличные объёмы. Сейчас там видимо развал но если захотеть то восстановить производство, пусть и не в таких масштабах как раньше, очень возможно времени прошло мало для полной аннигиляции. Вот по локомотивам и путям наверное действительно проблемы. Хотя опять же если надо всегда можно в России локомотивы купить, думаю продадут без проблем.

первые интерсити, которые запустили в 2012 году к ЧМ по футболу закупили у Японии. сейчас на новых рейсах на вагонах уже написано Кременчуг.

Если я не ошибаюсь

Не ошибаетесь , когда были людьми , все было и вагоны тоже. Только слепой не видит , что идет планомерное разрушение ВСЕГО. Это уже не маскируется. Пришла очередь железных дорог. Ну и счастливого пути и славы героям!. Чего какую то конспирологию разводить.

Re: Если я не ошибаюсь

Писалось это к тому что ситуация с подвижным составом не безнадёжна. Разруха в отрасли? Да. Но думаю при приложении усилий Украина сама для себя вагоны делать сможет. Пусть со скрипом, плохо, возможно в убыток себе, но сможет, тут главное желание ибо возможности хоть плохенькие но есть. Сами прикиньте, терять там в общем уже мало что осталось, печатный станок под боком, отжать государству несколько производств под своё крылышко с лозунгами "всё для народа" нечего делать, дальше только пытаться делать.

Re: Если я не ошибаюсь

Да, но чесаться начнут, когда зерном уже набиты под завязку хранилища, и везти надо вот-прям-щас. Так и представляю авральное восстановление вагонов в три смены...

Re: Если я не ошибаюсь

Это старая черта славян: пока петух жареный не клюнет мужик не перекрестится. А зерно и автотранспортом можно возить, это конечно неудобно, невыгодно, долго, но можно.

Re: Если я не ошибаюсь

Именно. Одним выстрелом двух зайцев.
Переводом с ж/д на автотранспорт убьют дороги окончательно.

Впечатление, что поставлен план уничтожить экономику Украины к 2018-1019 годам.

А ведь очень скоро они начнут и железнодорожные пути разбирать. Франция уже обещала помочь. Только не думаю, что она возьмется все 30 тысяч километров перевести на европейскую колею. Сколько нужно будет, столько и переведут, остальные просто переплавят. Даже Финляндия за 100 лет так и не сменила ширину колеи, а укропейцы мигом подписались.

И скачущие саложоры еще что то заунывно трындят миру о голодоморе???
Да в былые времена, все эти персонажи, были бы прямыми кандидатами на "кулю в лоб, кулю в лоб".
Вернее в затылок и безаппеляционно.
Так что мне совсем не жаль этих русских ставших в единочастье хохлами по своему собственному желанию.
-Вот чего точно хорошо научились делать пиндосы, так это вытаскивать из жопы свою загнивающую тушку, за счет других стран и народов, за пяток нарисованных бумажек, пакет печенья для отморозков и бусы для шамана племени и его окружения.



Edited at 2017-05-24 02:19 am (UTC)

О голодоморе твердит небольшое количество упоротых. Подавляющее большинство населения, в том числе и русского, занято выживанием.

Хохлом "стать" невозможно, это слово обозначает субэтническую принадлежность. А для представителей гражданской нации используется термин "укры". Живущий вна БУ этнический русский может стать укром, т.е. свидомым, но хохлом он не является от рождения.

Придумали тоже проблему!!!

Это же Украина! Ну появится вагонный реверс.
Будут у Вас вагоны из Польши, Чехии и прочих Монголий, которые там окажутся из... (сюрприз!)

делает официальный Киев против самого себя, своей экономики и населения

Это вы жидов, что захватили Украину, официальным Киевом называете? Им на эту экономику и население... Чему удивляемся то?

Edited at 2017-05-24 08:21 am (UTC)

Спокойствие, только спокойствие. Бацка своего кума педро не сдаст.

СМИ: Белоруссия нарастила поставки рыбы в Россию в 15 раз

24 мая 2017, 11:27

Текст: Алина Назарова


3
Белорусские поставщики по итогам первого квартала отгрузили в Россию рекордный объем рыбы, соответствующий количеству, которое Белоруссия поставила на российский рынок за весь 2016 год.

Согласно данным Белстата, по итогам первого квартала Белоруссия поставила в Россию 2,3 тыс. тонн рыбы на 4,4 млн долларов (около 260 млн рублей), в то время как аналогичный квартал 2016 года белорусский экспорт составил лишь 156 тонн на 339 тыс. долларов (25 млн рублей). Квартальные поставки 2017 года соответствуют годовому объему за весь прошлый год, пишут «Известия».
При этом на фоне роста экспорта в Россию увеличиваются поставки рыбы в Белоруссию из стран Евросоюза, Норвегии и Исландии. Так, поставки из Финляндии выросли на 74% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом, из Германии - на 64%, Нидерландов - на 21%, Дании - на 15%. Поставки из Исландии выросли примерно на 30%, из Норвегии - на 13%.

Ну, это известная морская держава)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account