yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новый "Яндекс" автоматически "игнорирует" указ Порошенко
yurasumy

Иногда мне кажется, что украинские "патриоты", включая президента страны? согласовывают свои действия с Москвой. Пока все без исключения их блокады били исключительно по ним, а Россия при этом, практически всегда оставалась в выигрыше. Вот и с блокировкой сайтов вышло нечто подобное. Последняя версия "Яндекс.Браузера" на Android позволяет украинским пользователям обходить блокировку Порошенко благодаря встроенному VPN. Теперь смартфон с таким приложением автоматически "игнорирует" указ президента Украины, а подобная функция может не только не снизить украинский рынок для российских продуктов, а наоборот, увеличить:

Последняя версия "Яндекс.Браузера" на Android позволяет украинским пользователям обходить блокировку "Яндекса", Mail.ru, социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", "Кинопоиска" и других сервисов, свидетельствуют сообщения украинских пользователей в соцсетях Twitter и Facebook. Об этом пишет Интерфакс.

"Яндекс.Браузер" на программном уровне внедрили VPN", - пишет один из пользователей в Twitter. Обновление доступно украинским пользователям в магазине приложений Google Play.

"Мы делаем все возможное, чтобы у пользователей был доступ к "Яндексу" и другим сайтам", - сообщили "Интерфаксу" в компании.

В компании не раскрывают количество скачиваний браузера и пользователей компании на устройствах Android.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poslednyaya-versiya-yandeksbrauzera-na-android-pozvolyaet-ukrainskim-polzovatelyam-obhodit


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Тех, кто будет пользоваться этим браузером, будут зажать на 15 лет за госизмену.


пока что это законодательно не прописано, а на уровне слухов, которые распространяют паникёры

И это уркодемократия, которая лучше, чем законы КНДР......

У "Оперы" встроенный VPN уже много лет, тут как бы и не надо было ждать никаких обновлений. Не говоря уже про Tor, многочисленные прокси и дохрена сторонних VPN-приложений.

Так что у меня любой указ о блокировке чего-либо, в любой стране, вызывает жгучее желание вкрутить в голову принявшим его законодателям штопор - чтобы там появилось хоть что-то извилистое.

Нет, это будет только пробой для гноя.....

Чего Порошенко со-стоварищи добились это добавили хайпа российским соцсетям. Теперь пользователи России и Украины стали чуть ближе, а "государство Украина" - дальше.

Надо заметить, на следующий день после пресловутого указа Яндекс разослал своим пользователям письмо со словами о возможных проблемах и предложением скачать новую версию, которая от проблем уберегает.
Вот копаться в интернете и скачивать какой-то малознакомый софт, неизвестно с какими вирусами - мне стремно. А установить дистрибутив, рекомендованный яндексом и с его цифровой подписью - это же совсем другое дело!

еще в Пт все расширения для браузеров работали отменно, но ввиду наплыва пользователей, на данный момент их использовать можно только человеку с оооочень хорошим терпением. спасают сторонние впн

frigate вроде пока не глючит

пробовал - тупит под FF по страшному.
перешел на яндеск броузер, там в 17.4.1 даже без режима турбо vk я так понимаю в отдельный тунель перенаправлен а все сотальные сайты через вашего провайдера с его скоростью.

Что-то нлвость прошла везде. Проверил, не работает. Лучше бы молчали.


С нетерпением жду обновления от Амиго....

ждём впн от порнхаба, обходящий блокировки роскомнадзора.

Разблокировали уже :)
Можешь заходить.

ВПН это разблокировка всех ресурсов. Алсо исходный пост был сарказмом, указывающим на попытки усидеть на двух стульях.

Да его реально разблокировали, я проверял без всякого VPN. Считаю разблокировку PornHub величайшей победой над тоталитаризмом и цензурой!

я в курсе что он давно разблокирован.

Ещё раз, речь шла не про разблокировку одного порнхаба, а про всю ситуацию.

а ситуация забавная сложилась, да
"И они ещё борются за звание дома высокой культуры быта?" (с)

узнал, что такое порнхаб) спс)

Я считаю очень важным нести знания в широкие массы общества.

Скачивая Яндекс-браузер в Гугл-магазине, можно сказать, получаешь индульгенцию от Гугл. Не могут же в самом деле они распространять приложение, нарушающее законодательство демократической европейской страны? )

vpn не запрещали

А есть приложение, позволяющее объяснить, соответствующим органам, оплату рекламных услуг, переведенную в адрес запрещенных ресурсов?

Реклама - реальные деньги, а свобода слова - чушь.

Юра, из за порошенковского указа я в Москве при обновлении Яндекс-браузера получил его "украинскую" версию, которая давала погоду в Киеве !

Какая разница, если денег за рекламу не будет? Яндекс будет бесплатно работать? А какой ему в этом смысл?

Самое прикольное, что раньше меня yandex.ru отправлял на yandex.ua , а теперь, после "блокировки" сразу попадаю на российскую версию :-))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account