yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 22 мая 2017 года
yurasumy



1. Могла ли Вторая Польская Республика завоевать заморские территории и стать мощной державой?

Сколько раз поляки упрекали Россию империализмом. Этим они стращают всех. А между тем, это именно Польша, как только становится независимой зарится на чужое. И речь сейчас пойдет не о Львове и не о Тешинской области, а о гораздо более важных колониальных проектах Польши и только одного ХХ века (даже пары десятилетий):в Африке, Америке и даже Антарктиде, которую поляки тоже хотели захватить.

2. Радгосп імені Леніна

Есть под Москвой замечательный совхоз: Имени Ленина. До сих пор есть. Фотозарисовка его сегодняшних будней. И не удивляйтесь, это до сих пор совхоз…

3.1. В Харькове раскрыт китайский шпион.

3.2. СБУ арестовало лидеров венгерской общины Закарпатья.

3.3. Организатор "Бессмертного полка" арестован по обвинению в госизмене

СБУ на прошлой недели разбушевалось. Родина в опасности, а потому были сразу задержаны три знаковые шпиона… В Харькове китайский, пытавшийся «украсть» секреты Т-55 (без шуток), второй венгерский, который явно замышлял отделить Закарпатье от Украины, а третий 100% агент Путина, так как он по совместительству еще и организатор акции «Бессмертный полк». То есть сегодня на Украине, если ты почитаешь разбившего нацистов деда, ты уже враг народа и человек совершивший госизмену. Ну что же для бандеровцев, вполне логично.

4. Турфирма предлагает отдых в ДНР

Да, это не шутка. Уже есть такой туристический маршрут, называющийся «Донецк непокоренный»…

5. Девка даст!

Что самое главное в рекламе? Правильно, чтобы она дошла до потребителя и убедила его приобрести товар. Что хотела своим роликом сказать кандидат в депутаты непонятно, но за первые сутки ее ролик посмотрело примерно 70 000 потенциальных потребителей. Правда непонятно, сколько из них ее избирателей. Но все равно за креатив 5+. Получил массу удовольствия.

6. Утешение историей от Олеся Бузины: День одураченных

Истории Олеся Бузины, часто имеют двойной смысл. Кажется, что он рассказывает об одном, а на самом деле о другом. Вот и эта история, вроде бы о Франции, но, если подумать, то не только о ней.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
К 5-му пункту.
1) Не литовского а латвийского
2) Не Парламента, а городского самоуправления

  • 1
?

Log in

No account? Create an account