yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Я и мой народ: Петр I Алексеевич Украинский (в миру Порошенко)
yurasumy

Петя как обычно жжет, после очередной бутылки коньяка:

"Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ способен прожить".

Петр I Алексеевич (Порошенко)

Вон куда мы метим Петр Лексеич. Как говорится, что у трезвого на уме, то у Порошенко на языке…  Голубая кровь взыграла? Или пьяный угар не развеялся.

В общем, земляки, я вас поздравляю с Вашим выбором и хочу напомнить вам 25 мая 2014 года, когда вы скопом шли голосовать за «демократию» в первом туре. Недолго же ее пришлось ждать. Всего три года и Петр I Алексеевич Украинский запретил вам всё и возомнил себя монархом. «Мой народ», так любили говорить представители тысячелетних родов и помазанники божьи. И вот теперь, Петр Порошенко… Вообще-то иногда говоривших эти фразы можно было даже поддержать, как например взошедшего на эшафот французкого короля  Людовика XVI:

"Французы! Я умираю безвинно и молю Бога, чтобы моя кровь не пала на мой народ".

Но в данном случае, могу сказать только одно. «Народ» Петра Алексеича еще расстроит своего «монарха».

П.С. А ведь еще недавно мы смеялись над мэром Киева Черновецким. Помните: «я и моя молодая команда…» А не надо было смеяться. У украинской элиты все это не в шутку, а по серьезному. Особенно, когда она под мухой.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ya-i-moy-narod-petr-i-alekseevich-ukrainskiy-v-miru-poroshenko


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Его" народ активно обходит блокировки)))

Особо упоротые да, но это не на долго. А так в основном на фейсбук перебежали.

А что на Фейсбуке делать молодёжи? Читать Авакова и Порошенко).
По статистике упоротый как раз ты , а ВК стал ещё больше популярен.

Есть два магистиальных канала если мне не изменяет склероз, один в Москву, второй в Румынию. Так что после блокад на дорогах фельдмаршал Сэмэнсэмэнченко просто обязан рубануть топором по оптоволокну к коварным москалям.


Он прямо, как Моисей. Ведёт, понимаешь, свой народ к земле обетованной.

Ещё чуть-чуть и скажет "Вы - мой народ, я - ваш Путин" ;-)

И сюда приплели...Ппц у вас в головах растет какой-то. Путин "тиран и монарх" только в оболваненных пропагандой бараньих головах.

Ничто не ново под луной :):):)

Не играл только кадет Биглер. Он перелистывал начатые рукописи о событиях на театре военных действий. Кадет Биглер мечтал отличиться не только на поле сражения, но и на литературном поприще, как летописец военных событий. Обладатель удивительных крыльев и рыбьего хвоста собирался стать выдающимся военным писателем. Его литературные опыты начинались многообещающими заглавиями, и в них, как в зеркале, отражался милитаризм той эпохи. Но темы ещё не были разработаны, на четвертушках бумаги значились только наименования будущих трудов.
«Образы воинов великой войны», «Кто начал войну?», «Политика Австро-Венгрии и рождение мировой войны», «Заметки с театра военных действий», «Австро-Венгрия и мировая война», «Уроки войны», «Популярная лекция о возникновении войны», «Размышления на военно-политические темы», «День славы Австро-Венгрии», «Славянский империализм и мировая война», «Военные документы», «Материалы по истории мировой войны», «Дневник мировой войны», «Ежедневный обзор мировой войны», «Первая мировая война», «Наша династия в мировой войне», «Народы Австро-Венгерской монархии под ружьём», «Борьба за мировое господство», «Мой опыт в мировую войну», «Хроника моего военного похода», «Как воюют враги Австро-Венгрии», «Кто победит?», «Наши офицеры и наши солдаты», «Достопамятные деяния моих солдат», «Из эпохи великой войны», «В пылу сражений», «Книга об австро-венгерских героях», «Железная бригада», «Собрание моих писем с фронта», «Герои нашего маршевого батальона», «Пособие для солдат на фронте», «Дни сражений и дни побед», «Что я видел и испытал на поле сражения», «В окопах», «Офицер рассказывает…», «С сынами Австро-Венгрии вперёд!», «Вражеские аэропланы и наша пехота», «После боя», «Наши артиллеристы — верные сыны родины», «Даже если бы все черти восстали против нас…», «Война оборонительная и война наступательная», «Кровь и железо», «Победа или смерть», «Наши герои в плену».
Капитан Сагнер подошёл к кадету Биглеру, просмотрел все рукописи и спросил, для чего он всё это написал и что всё это значит.
Кадет Биглер восторженно ответил, что каждая надпись означает заглавие книги, которую он напишет. Сколько заглавий — столько книг.

А что он не так сказал?
То что ФСБ имеет прямой доступ ко всем данным вк и ок? Так это факт.
То что большинству в Украине насрать на вк и ок? Так это тоже факт. Никто особо не страдает. Кроме особо упоротых.





То же самое скажи и про СБУ.

Бояться надо не чужие, а свои социальные сети, осёл, в смысле мой народ, в смысле моё былдло.

Всё верно , в 13 году вы страдали когда СМИ ограничивали , а сегодня нет . Рабы не мы)))

Ну дооо... 60% украинцев сидели в вк, но им насрать. Большинство имели почту на мэйл.ру, но им насрать. Скоро у них зп будут забирать, а им все равно будет насрать. Место шо ли такое?

Не пизди тупорылое , все мои однокласники как были , так и остались

Для давпайопав!)))

Плачет мой народ, бедный и голодный
Ищет правду, счастье, доброту


Мой народ, не склонивший своей головы,
Мой народ, сохранивший повадку травы


Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был.

Ну народ и народ. Что такого то? Просто обычный гнилой пафос. Сейчас так модно.

Надо посмотреть концовку этого мероприятия, где этот дурачок про "мой народ" излагал. В концовке "его народ" в окружении полиции и охранников криками "ганьба" гнал его с супружницей к охраняемому транспорту.

А еще брехлом обзывали -неблагодарные

Патриции, х..ли.


Рабовладение в США. Из первых рук. В.Бут. - http://vimstory.blogspot.ru/2017/05/blog-post_12.html

Помнится ныне покойный дуче любил называть подданых "мои бумажные итальянцы"... А вот скаклы, они какие- ссальные или шоколадные?

Дубинка в руках -это понятно-оружие патриота (почему не бейсбольная?) и ожерелье из черепов или ракушек , не пойму. А так красавец,хоть сейчас на стрелку посылай.

Выглядит, как будто вся его жизнь - утро понедельника.

Очень хотелось бы посмотреть, как, чем и где Петюню кочать будут...
Ледорубом в Мексике, на галстуке в ванной Лондона, или еще как то?
Звонко и с хохляцкой выдумкой.
Типа -Нвости:-Семейство Порошенко вчера было насмерть зажалено пчелами во время семейного обеда.
Смотрите редкие любительские съемки сделанные с 5 камер в ОК, в ВК и ЮТУБе.
Украинский пасечник признал в пчелах, пчел-убийц.
Улей пчел-убийц обработан ядохимикатами.


Edited at 2017-05-23 03:38 am (UTC)

Петя всё сделал

чтоб только говорили про соцсети и ничего про шоколад) отвлекающий манёвр удался

Бонасье и Франция! Это звучит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account