yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Т-72 и Т-80 еще сильнее удивят НАТО на следующем танковом «биатлоне»
yurasumy


Т-64 БВ достойно выступил в мае 2017 года на «Strong Europe Tank Challenge». Но уже очень скоро (через год) пройдут очередные танковые соревнования, на которые Киев может отправить на суд НАТО совсем другие машины. И мне кажется, они еще более неприятно их «удивят». Почему? Да все очень просто, пока они познакомились с самым старым и самым слабым танком даже из тех, которые состоят на вооружении ВСУ...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/t-72-i-t-80-eshche-silnee-udivyat-nato-na-sleduyushchem-tankovom-biatlone


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 18
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Может хватит, и так все охуели увидев каклов в вышиванках


Дырка от бублика это 0 в таблице кои наличествует у украинской команды в графе Reporting. Если у вас есть какое-то подтверждение что незаполненные графы это и есть 0 вы бы его в статью добавили. Иначе это начинает напоминать метод подачи информации в укросми.

зы
ни разу не "апологет НАТО" просто предпочитаю доверять фактам а их к сожалению по данному состязанию нет. Мутная табличка всплывшая изначально в каком-то непонятном англоязычном блоке к сожалению фактом не является как и домыслы по поводу того что значат в ней пустые места.

ззы
в данном конкретном состязании болею за старый советский т-64 но это не повод слепо верить тому что он всех нагнул.

В первой ссылке вы найдете все, что вам нужно для подтверждения. По крайней мере, почему бублик у поляков.

Там нет фактов подтверждающих 0 у поляков. Есть ссылка на статью где говорится что они заработали 400 с лишним балов при 4х участвующих танков вместо 5. Но нет фактов указывающих на дисквалификацию или то что результат не был по каким либо иным причинам.

То что теоретических их могли дисквалифицировать из за того что 5тый танк не принимал участие домысел а не факт. Могли дисквалифицировать могли допустить. Правил не я не вы не видели.

Исходя из той информации что есть нельзя сделать однозначное заключение был или не был засчитан результат.

извиняюсь немного ошибся. приписал полякам лишний танк. 3 из 4 а не 4 из 5. =)

))) Я так понимаю, что кроме фотокопии протокола с мокрыми печатями вы все равно не поверите ничему. Тогда включите здравый смысл. Упражнение всеми командами было сдано в первый день. В четвертый день, когда уже почти все конкурся отыграны и это отображено в таблице там баранка. Если почитать объяснения поляков, то видно, что они проезжали трассу в тот же день. Почему? Думаю, дальше вам уже ничего не надо "пояснять" и даже вы согласитесь с очевидным.

Ну фотокопия (лучше оригинал ^_^) итогового протокола с мокрыми печатями, заверенная у нотариуса было бы не плохо но имеем что имеем =)

Вроде не было информации что все соревнования 1го типа проходили в один день.

Опять таки включив здравый смысл получается что полякам должны были зачесть соревнование в неполном составе.

Если например в футбольной или хоккейной команде из за травмы не участвует 1 игрок подлежит ли вся команда дисквалификации?

Если в каких-то соревнованиях команда дисквалифицируется до начала соревнования или этапа соревнования (а танк у поляков сломался до прохождения этапа) будет ли она для галочки принимать участие в соревнованиях без учета в итоговом рейтинге?

Ну и вы сами говорите что это армейское соревнования типа учения. Вот и представим так сказать ситуацию приближенную к боевой. Перед генеральным сражением в каком-то боевом подразделении ломается танк (прицел там или трансмиссия не суть важно) выходит командир так перед строем и говорит - "из наших xx танков 1 сломался и поэтому командование приняло решение что в генеральном сражении мы не участвуем нас типа как дисквалифицировал, расходимся по домам". Согласитесь немного странная ситуация получается?
Напротив дать полякам принять участие в неполном составе выглядит логичнее. Не смогли обеспечить надлежащее состояние своей техники сами себе злые буратины получите заведомо более плохой результат чем могли бы. Лучше он от выполнения задания на 3х танках рассчитанного на 4 танка не станет точно (помимо того что там надо поразить определенное ко-во мишенений может быть также ограничен БК на машину или время в которое необходимо уложить).

Но это уже получается домыслы с моей стороны. Хотя в свете того что польская команда таки этап проходила и результат кто-то даже посчитал они логичны.

В польской статье, на которую и вы и я ссылаемся, приводиться кстати цитата командира где он говорит что они могли или отказаться или участвовать в неполном составе и что он выбрал второе т.к. считал что мог положится на своих подчиненных.

ларчик просто открывался

это не итоговая таблица.
Суммы балов совпадают с теми которые появились накануне последнего дня соревнований.

США – 1533 очка 412+416+40+50+615=1533
Австрия – 1347 очков 447+50+50+696+45+21.75+37=1346,75
Франция – 1156 очка 413+50+50+561+35.5+11.5+34=1155 (1 бал расхождение)
Германия – 1148 очков 444+50+50+500+41.5+21+41=1147,5
Польша – 1040 очков 404+45+50+27+450+29.5+7.25+25=1037.75 (2 бала расхождение)
Украина – 750 очков… 329+386+26+8.75=749.75

это без учета граф пистол и точное вождение где значения указаны не в баллах (время, и кол-во попаданий)

или все в последний день ничего не делали или эта как раз та табличка из которой взялись эти балы.

Re: ларчик просто открывался

Безусловно не итоговая. Но лично мне она интересна именно опубликованной ее часть. Я смотрю на возможности танков, и мне если честно абсолютно наплевать на 2/3 конкурсов данного мероприятия.

Re: ларчик просто открывался

теперь посмотрим достоверно известные факты
1) таблица не итоговая.
2) поляки проходили наступательную операцию в последний день. (и наверное не только они если смотреть на таблицу)
3) сумма балов совпадает с теми которые были опубликованы перед последним днем.

с чего собственно вывод что пустое поле в таблице это 0? пока все этому противоречит.

Кстати в статье говориться что офенс опс поляки проходили больше часа если это обычное время или, близкое к нему, то мало вероятно что все команды могли пройти его в 1 день
Более часа этап + подготовка полигона к следующему участнику ну и т.д. и это все для 6 команд.

Re: ларчик просто открывался

1. И?
2. Откуда вы выдрали сий факт вытекает? Вам не кажется, что нужны как бы доказательства? Вы же кстати их любите, насколько я понимаю.
3. И?

Re: ларчик просто открывался

Он предполагает Юрий. Вообщем-то точно так же, как и Вы. Кстати а откуда Вы берёте свои "факты" не подскажите?

Edited at 2017-05-19 06:53 pm (UTC)

Re: ларчик просто открывался

да пардон моя ошибка. признаю 11го мая они проходили соревнования.

Re: ларчик просто открывался

поляки принимали участие 11го (дата из статьи польской на которую вы ссылаетесь)
таблица в интернете впервые появилась тоже 11го числа. вопрос только до или после выступления поляков. так что тут 50/50

Re: ларчик просто открывался

Интересно. Украина - на шестом месте получается?
А как же информация о том, что они на пятом?
"В пятёрке лидеров".
Пропаганда?

Эти аргументы предъявите организаторам соревнований. Как я их понимаю, я написал в прошлой статье, ссылка на которую приведена.

1. Мне кажется несколько странным заявление, что при "взводе в наступлении" плохо отстрелялись потому, что подвеска жёсткая. Они же там по бетонным дорожкам катались. Можно сказать, что подвеска в этом упражнении участия не принимала. Колдобин-то не было.
2. Подскажите, а сколько "Булатов" стоит на вооружении ВСУ? Если знаете, конечно. Я таких данных не нашёл.
3. И, по-моему, стоит упомянуть, что в НАТОвском соревновании не велась стрельба ПТУРами. Тогда бы натовцы вообще бледно бы выглядели.))

2. Выпустили менее сотни (но близко). Сколько сегодня живых ХЗ.
3. Но как-бы это вообще удар под дых.

1. Ходовая у Т-64 мягкая, часто слишком мягкая - не хватает стабилизатора (который старый и древний).
2. Трудно сказать, т.к нет данных о небоеспособных машинах. Не более 80 с учётом потерь, скорее не более полусотни с учётом небоеспособных.
3. Стрелять ТУРами Т-64БВ и Т-80БВ фактически не могут по причине совсем тухлых ракет "Кобра". Могут "Булаты", у них новые ТУР "Комбат" с иной системой наведения (но там проблемы с закупками).

1. Стабилизатор на бетонной дорожке... Вполне достаточно ещё советского.
2. Спасибо.
3. Для соревнований могли бы дюжину выделить на 4 танка.))

Никто не будет менять правила для того, чтобы украинские танки могли пострелять ТУРами.
У себя пусть делают, что хотят. Но в то, что под это дело выделят ТУРы не верю.
В российском биатлоне ЕМНИП ТУРы были только в первый год (2014), потом убрали.

Это понятно. Поставить соперника в заведомо невыгодные условия - милое дело.))

В Российском танковом биатлоне танки НИКОГДА не стреляли ТУРами. Ими стреляли только на биатлоне БМД в прошлом году. (одна ракета подвела наших десантов и китайцы чуть не выиграли)

Edited at 2017-05-19 06:42 pm (UTC)

Сначала стреляли.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_танковому_биатлону_2014
"поразить три различные мишени на удалении от 900 до 2 200 метров, для каждой из которых предусмотрен определённый боевой припас: управляемый снаряд, штатный снаряд и боевые припасы крупнокалиберного пулемёта «Корд»."

Википедия - это, конечно, хорошо. Но... Вы наткнулись на фаната, который пересматривал все биатлоны неоднократно. Танки на соревнованиях в Алабино ТУРами не стреляли. Может быть где-то на уровне округов и было, но в Алабино НИКОГДА! Ютюб тому подтверждение.

Ваша правда.
В голове засело, что где-то видел стрельбу ТУРами.

Нашёл, ТУРами стреляли в 2013 году. Не очень удачно, надо сказать.
https://youtu.be/3BXTY8g9djY?t=41m1s
https://youtu.be/jb73Ywb_rzs?t=32m45s

Edited at 2017-05-19 07:52 pm (UTC)

Каюсь. Вы меня уделали. Было. Память уже подводит.

согласен на ничью, т.к думал, что это было в 2014 году )).

Ссылку, что это "баранки" Юрий. Где ссылка? Смотрим графу "Reporting". Максимум 50 очков. Украина - "баранка" + штраф, т.е. 0 + штраф.
Вопрос: Почему "баранка", т.е. 0 нарисована в графе "Reporting" у Украины и не нарисована в графах команд Австрии, Франции, Германии и Польши?

Все очень просто. Есть два варианта ответа. Предложу самый простой. Команду не дисквалифицировали по итогу конкурса, но сумма штрафных балов обнулила все набранные. Потому "0", который показывает, что в целом команда конкурс прошла, но без набранных баллов. Устраивает?

Предложу = предположу. Предположение (а так же информация генштаба ВСУ) - это как раз то, на чём основаны Ваши статьи, касаемо НАТОвского биатлона. Предположения и перепост официалки от куров, а анализа в них нет Юрий.
Отсюда вывод: Ваша радость, относительно "успехов" украинских танкистов преждевременна, учитывая то, что даже из этой скромной таблицы видно, что укрские танкисты на голову ниже военных НАТО во всём. Даже в долбаной стрельбе из пистолета))).

Edited at 2017-05-19 06:09 pm (UTC)

Странно, вот не поверю что НАТО не могло сравнить то что есть с Т-72.
Напомню что хорошее количество этой техники стало доступно НАТО после объединения Германии.
Там вон до сих пор эксплуатируют и Миг-29 которые стояли на вооружении у армии ГДР.
Аналогично это относится и к странам бывшего Варшавского Договора. Вся техника которая была при распаде альянса осталась у соответствующих стран.

С момента объединения Германии танки Т-64 и Т-72 неоднократно модернизировались. Сейчас уже просто некорректно сравнивать те, советские танки, с современными. Осталась только платформа. Впрочем НИ ОДНОГО Т-64 за рубеж в советское время не поставляли. Да и в последние годы, насколько я знаю, тоже.

Edited at 2017-05-19 01:01 pm (UTC)

64-рки не поставлялись за границы Союза. В страны ВД поставлялись 54, 55, 62, 72 (разных модификаций).

Т-64Б1М поставляли сравнительно недавно в Конго. Должны были поставить 50 машин, но часть отдали в Нацгвардию.
Причина поставки - закончились Т-72 в приличном состоянии.

Юрий прав.Болеем за украинцев, пусть покажут буржуинам наши общие танки и нашу танковую подготовку(она наверное одинаковая до сих пор). Укры хоть и сволочи , но и буржуинам нужно показать кузькину матэ.

Edited at 2017-05-19 01:52 pm (UTC)

"советская школа танкостроения" там наверное в гробу переворачивается от таких дел.
советские танки воюют друг против друга в российско-украинском конфликте, а нато уже не стесняясь перенимает опыт этих боевых действий и присматривается к советским танкам как к союзническим.


С чего бы? Ваша логика работает в оба конца, не находите?

возможно, но "советской школе танкостроения" от этого отнюдь не легче :)

Этот самый старый танк победил в украинских танковых состязаниях, в которых участвовали в том числе экипажи на "Булатах" и Т-80БВ. Победители поехали в Германию...

Edited at 2017-05-19 06:34 pm (UTC)

усех победили уря перемога последнее место тоже место

Шо маемо, то маемо )).

А мне в этой истории интересно чем это таким украинцы стреляли если мишени загорелись? Обычно на полигонах по мишеням стреляют бронебойными болванками которые зажечь деревяшку не в состоянии, за фугасы натянут на глобус (взрыв и осколки механизмы мишени портят).

От трассера наверно загорелась мишень.

точно хохлы всем показали кузькину мать нато оказавшись на самом жопном месте

Странные игрища.

Если этот челлендж для соревнования танкистов, то зачем стрельба из пистолета?
Вобще бред.
Танкист ценен когда в танке. Без танка он хреновенький пехотинец. С пистолетом.
Так что оценивать танки по победам в этих игрищах весьма странно.
Организаторы могли бы ввести ещё "голосование телезрителей по смс" и там бы американцам (или ещё кому) накидать баллов по самое нибалуй. И что? Танки, получается, у этой команды лучше что ли?
Т-72Б3, как я слышал, имеет французские элементы СУО. И совершенно недостаточную защиту башни, по моему мнению. А ведь именно в башню приходится большая часть попаданий. В целом - дешёвый продукт, вынужденная мера.

  • 1
?

Log in