yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 18 мая 2017 года
yurasumy


1. Лаврентий Палыч снова вошёл в доверие

Неужели мы дожились и до реабилитации Лаврентия Берии? Ну что же, если это так, то я … рад. Давно пора. А то до сих пор большинство людей искренне считают, что это именно он начал расстреливать «врагов народа». А между тем, он как раз остановил этот процесс. А вообще Берия, это в первую очередь великий организатор, достижениями которого мы пользуемся до сих пор.

2. Китай начал добычу горючего льда со дна моря

Это событие может стать сродни сланцевой революции. Естественно полностью вытеснить традиционные методы гидранты не смогут, но со временем все может быть. Может они и займут свою значительную долю газового рынка.

3. Исповедь и оправдания ненавидящего Россию нациста

Путь нациста. Его знают все, кто интересуется войной на Донбассе. Самый известный нацист этой войны швед Шилльт. Чем они живут, чем дышут. Врага, чтобы его победить, всегда надо знать в лицо.

4. Бандеровцы — за Навального

Не то, чтобы это было для многих новостью. Но тут как говорится слова назад не вернешь. Слово сказано. Итак, господа либералы, бандеровцы поддерживают вас в вашем выборе.

5. ВСУ испытывают нехватку солдат и офицеров.

Создав электронную базу данных, Киеву теперь будет много проще набирать на войну «добровольцев». И очень скоро эта система вновь может быть запущена. По крайней мере, именно об этом говорят сегодня украинские волонтеры.

6. Парламент Южной Кореи может отказаться от американской ПРО

В Южной Корее многие понимают, кто на самом деле и почему создает напряженность в их регионе. США хотят разместить элементы ПРО против Китая и сделать корейцев заложниками своей политики. Им это не нравится. И некоторые даже готовы действовать.

7. Киев будет изымать книги, напечатанные в России

По моему киевские националисты уже повторили за своими гитлеровскими учителями почти все, что можно. Разве, что в меньших масштабах. Но то таке. Они бы и рады повторить, да руки из одного места растут. Но… книги сжигать они могут.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 18
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in