yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Загадки украинского экспорта: «великая аграрная держава» как она есть
yurasumy


В последнее время я не так часто пишу об экономике Украины. Причин несколько. Первая, это подтасовка статистики Кабмином Гройсмана. Анализировать откровенные подделки бессмысленно. Вторая, резкое снижение косвенных данных в сети. И как только они появляются, и появляется возможность реально оценивать «зеленые ростки» экономики Украины, я это делаю. Сегодня речь пойдет об украинском экспорте…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/zagadki-ukrainskogo-eksporta-velikaya-agrarnaya-derzhava-kak-ona-est


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Все эти "небывалые отметки" выглядят смешно.
При Паше (Лазаренко) озвучивалась цифра экспорта (подс. масло) в $615 лямов (а если покопаться были цифры и более гораздые, причем это "чистыми", без вычета попилов, налогов и прочих отчислений, а также всяких безобразных вещей, творимых "той" "злочынной владой"), очень эту цифру в 2011 году любили повторять
На фоне этого фраза "экспорт подсолнечного масла из Украины достиг наивысшей за все годы отметки в 683,47 тыс. тонн на сумму 514,8 млн долл" (это сумма "грязными", насколько я разобрался, в реальности там около 350-400 лямов) - выглядит откровенным враньем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account