yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто «спас» Авдеевку: еще раз об энергоблокаде Донбасса
yurasumy

Авдеевка вновь со светом и с новым витком войны. Эти события связаны напрямую, хотя на первый взгляд ничего общего здесь нет. Но только на первый.

С того момента как в начале мая я написал материал о пуске новой ЛЭП на Авдеевку, меня терзали смутные сомнения. Что-то тут не так.

Когда ДНР будет отключена от электричества

Данное событие ну никак не ложилось в формулу противостояния Порошенко и Ахметова, которое и стало главной причиной проблем города. Выходило, что Порошенко таки спаситель города и активов Ахметова и моя зимняя блок-схема конфликта неверна.

Что стоит за обострением в Авдеевке: Порошенко против Ахметова

Но 15 мая пришла новость у пуске второго производственного крыла на Авдеевском коксохимическом заводе и все встало на свои места. Пояснения руководства завода, полностью восстановили схему и объяснили, возникшие было противоречия:

«До мая 2017 года электроснабжение города обеспечивалось с оккупированной территории, а ЛЭП, питающая Авдеевку, проходила через зону боевых действий, что становилось причиной ее частых повреждений и обесточивания города и завода. Из-за отсутствия режима тишины невозможно было проводить восстановительные работы. Было принято решение построить новую ЛЭП на украинской территории. В течение нескольких месяцев специалисты компании ДТЭК совместно с энергетиками АКХЗ возводили жизненно необходимую для города, близлежащих сел и градообразующего предприятия линию электроснабжения. Все работы были выполнены раньше срока. В начале мая коксохим подключился к новой ЛЭП.»

(пресс-служба группы "Метинвест".)

То есть новая ЛЭП это следствия авральных действий ахметовских компаний ДТЭК и АКХЗ, которые фактически пытались спасти бизнес шефа, а Порошенко и государство Украина тут совсем ни при чем. Хотя нет, причем. Не начни Порошенко давить Ахметова, тому не пришлось бы срочно делать за свои бабки новую ЛЭП.

Ну и таки не случайно вновь на Донбассе громыхает. Никто задачу давить Ахметова не отменял.

Источник:
http://naspravdi.info/novosti/kto-spas-avdeevku-eshche-raz-ob-energoblokade-donbassa


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Так это шо, все обстрелы Донбасса чтоб давить на Ахметова?

Нет, конечно не все. Ну почему все, кто вопрошает так. видят все либо черным либо белым. А если названа одна из причин, то якобы автор может считать ее единственной? Неужели трудно поверить в существование многовариантного мира. Даже не поверить, просто открыть глаза и посмотреть вокруг.

Никто задачу давить Ахметова не отменял.

Никто задачу и заодно давить на Ахметова не отменял - чуть меняет смысл на многовариантный мир...

(Deleted comment)
Да-да. Мир на самом деле двухцветный, а именно - жовто-блакитный. И в этом светлом мире теперь нет вконтакта и яндекса, зато присутствуют покращеня в виде европейских тарифов ЖКХ.

Чаще протирай глобус Украины, кастрюлеголовый.))

(Deleted comment)
Шо, зима прошла, за отопление переможное платить не надо, так ты осмелел? Бывает.

Когда нечего терять, кроме жизни, появляется огонек в глазах.
Бандеровцы добьются своей смерти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account