yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 16 мая 2017 года
yurasumy


1. Как «цивилизованная» Франция истребляла алжирский народ

Когда сегодня европейцы ужасаются страшным преступлений ИГИЛ, я искренне удивляюсь их короткой памяти. Ведь 100 лет назад европейские «демократии» на тех же территориях делали абсолютно то же самое. Что с этим делать?

2. В Киеве состоялось вручение Гоголевской премии учителям русского языка

В Киеве случилось эксординарное событие. Вернее событие вполне ординарное. Неординарной была на него реакция украинских националистов. Вернее ее полное отсутствие.

3. СМИ: Яроша, охранники которого прострелили таксисту ноги, теперь спонсирует Филатов

Не вовремя для украинских нациков возник скандал в Днепродзержинске. Теперь местные СМИ начали копать под них по настоящему и выкопали много интересных фактов, которые обычно стараются сегодня не афишировать.

4. На Украине не принимают документы на загранпаспорт

Чем ближе безвиз. Тем больше очереди и уже некоторые центры закрываются. А значит, появляется поле для деятельности коррупционерам.

5. Турция озаботилась защитой русских кораблей

Турецкие власти боятся, что ИГИЛОвцы могут атаковать российские корабли с крутых берегов Босфора и принимают меры.

6. Чью память почтил посол России в Литве Александр Удальцов?

Честно говоря, я удивлен. Как были удивлены и сами литовские «патриоты» когда вместе с ними почтить их «духовных предков» («лесных братьев») пришел российский посол. Правда, это было 8 мая, но все же. Вопросов осталось много, причем у всех. И главный: «будет ли продолжение»?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account