yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Секретные протоколы: о чем в апреле договорились Китай и США
yurasumy


Вы что-нибудь слышали о американо-китайских апрельских протоколах? Нет? А они существуют, как суслики в сериале ДМБ. И не просто существуют, а уже и оказывают влияние на внешнюю политику двух государств…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/sekretnye-protokoly-o-chem-v-aprele-dogovorilis-kitay-i-ssha


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Китай рассматривает возможность импорта сжиженного природного газа (СПГ) из США. Такое заявление сделал председатель совета директоров Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNPC) Ван Илинь в интервью агентству Bloomberg. - http://teknoblog.ru/2017/05/15/78014

Напоминает торговые соглашения СССР и 3 Рейха. Обе стороны понимают, что скорый конфликт неизбежен.

Трамп просто мечтал сделать США сырьевым придатком Китая.
А по поводу запуска, если ничего не можешь сделать в ответ, лучше всего молчать. Трамп и так откровенно глупо выглядит после своей риторики по СКорее.

Edited at 2017-05-15 02:15 pm (UTC)

Кондоминиум?

Нолик в полёте ракеты уберите. Она от силы на 100 км поднялась да и то я лично в этом сомневаюсь.

23 минуты. Так что 2000 км вполне правдоподобно.

Вверх?
Я просто знаю что вы бред написали, а он специалист в космонавтике http://zelenyikot.livejournal.com/

Вверх. Это наше ПВО подтвердило. 1000 км и выше стандарт межконтинентальных ракет.


"При полёте по оптимальной траектории при межконтинентальной дальности ракета поднимается на высоту до тысячи и более километров[14] и при этом видна на радиолокаторах на очень большом расстоянии. Поэтому в реальных боевых условиях могут применяться более энергозатратные настильные траектории, высота апогея которых понижена до десятков километров."

Edited at 2017-05-15 02:56 pm (UTC)

Андрей: Зачем балистической ракете летать на 1000 км? Они на сотне летают. Больше просто нету необходимости!

Потому что СКорея маленькая страна. Ей, чтобы провести телеметрию, есть смысл запускать ракету не вдаль, а вверх.

Правильно когда запускаешь спутник, так и есть, но не стрельба по балистике к соседу.

Так они испытывают, а не стреляют. Им надо же данные все получать. Вот и выстрелили вверх, ведя наблюдение. А так она далеко в Тихий океан улетела бы и фиг знает правильно, неправильно.

А в чем проблема? Можно и РФ МБР так пустить, что упадет она недалеко от места пуска. Просто в случае РФ и США это не нужно, а в случае кндр вполне понятно.

Юра я не космонавт. Школьную физику и астрономию тоже подзабыл вот вам специалист его поспрашивайте почему балистика летает на 100-150 и не выше - http://zelenyikot.livejournal.com/

Что я должен послушать? Мне весь его ЖЖ читать, пытаясь понять, где он написал то, что вы мне хотите сказать? Вам не кажется, что было бы корректно вам дать точную ссылку. И второе. Не надо даже понимать ничего. Любую ракету можно запустить так (предварительно рассчитав траекторию), что ее БЧ упадет рядом с местом пука. Тут проблем никаких нет. У КНДР проблема, как испытать дальнюю ракету У нее нет полигона за три девять земель. У нее есть крохотная территория. Вот они и делают то что могут

У него спросите. Я не специалист вам компетентно разъяснить. Знаю что на 1000 они не могли выстрелить чтобы попасть к соседу. Для этого нужно на порядок более мощную ракету брать.
Вспомните что земля крутится. Вы оторвались от земли в Корее пол часа подождали за это время Земля провернётся на пару сотен километров относительно подвешенного объекта. Вам требуется только объект подержать в воздухе там где сопротивление воздуха меньше, а это 90-100 км.

Вау.... просто открытие в области баллистики.

зеленый кот, это узкий, специалист, по приватизации Росскосмоса.
и что означает простая баллистика? полет ракеты это не выстрел из пушки.
В Японии заявили, что высота полета ракеты КНДР составила 2000 километров https://ria.ru/world/20170514/1494250274.html

боже, ну это для орбитального полета, если коротко, ракета стартует в зенит, на высоте 15км наклоняется на 30гр. на 30-40км остаётся последняя ступень, двиг отключается,
на 100км ракета поворачивается по горизонту, вк двиг. траектория может стать орбитальной или суб.орбитальной,
если развернуть ракету двигателем в перед, то можно вернутся на место старта!
полет ракеты зависит от заданной программы полета.

Re: И вам сюда.

Правильно. Согласен на СТО километров и соглашусь что их достаточно запулить головку на 800-900 км. Вот только в статье упорно стоит 1000 что при размрах нормальной балистической ракеты практически невозможно да и не нужно.

то, что сделали корейцы, это простейший вариант, запустили ракету в зенит, атмосферу прошли по кратчайшему пути, без маневрирования поэтому дельтаV, у ракеты остаётся порядочно... ладно надоело уже.


ну в таком случае эти испытания действительно проблема россии и японии.
700-800 км от северной кореи вглубь японского моря - это в аккурат между владивостоком и японией, причём расстояние от берега до берега там километров 500.
т.е. любое отклонение от маршрута (вполне возможное при испытаниях) и ракета или её обломки падают по принципу "на кого бог пошлёт".
не говоря о том, что там и судоходные пути вполне могут проходить.

...над японским морем кстати иногда ещё и мкс пролетает на высоте в районе всего каких-то 400 км.

Edited at 2017-05-15 04:23 pm (UTC)

Вы читаете, только то, что хотите? А курс физики из школы вспомните?

в каком смыле? я вроде как не спорю с данными, приведёнными в статье. допустим взлетела на 1000км. допустим пролетела 700-800км.

я просто взял линейку и измерил на карте расстояние, которая она преодолела.
непременно применю и школьный курс физики, скажите только к какому месту мне его применить :)

Edited at 2017-05-15 06:34 pm (UTC)

Секретные протоколы? очень хорошо.
Ну вот, цель корейского кризиса достигнута и можно уже Трампу не париться из-за корейских ракет.
А если Китай попробует эти протоколы не выполнять, то тогда Трамп снова очень озаботится агрессивной С.Кореей.
Ситуация подвешена прочно и надолго.

А мне вот просто интересно: каким дебилом нужно быть, чтобы считать официальное коммюнике "секретными протоколами"?
Да. китайцы согласились "рассмотреть возможность закупки СПГ в США". Хотя можно было написать и "рассмотреть невозможность": газоволы через Панамский канал не ходят, а на западном побережье в США нет заводов СПГ и даже не планируются.
Открыть два рейтинговых агенства? Вот уж перемога! Еще бы написали "открыть два корпункта американских газеь"...
Процессинг американских карт? Китайцам это точно не нужно, так что это всего лишь для иностранных туристов деньги с собой наличкой везти не потребуется. А просто переводить деньги - так в Китай из США их и Вестерн Юнион (который давно уже и плодотворно работает) переводы осуществляет практически бесплатно: перевод 10К баксов стоит 1 доллар всего...
И что значит "открыть рынки для американских товров"? В Китае их и так изобилие - только покупают немного, денег у населения немного. Так что проще интерпретировать как "разрешить китайцам закупать в США вообще все что угодно" - а это можно расценивать как зраду :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account