yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Правый сектор»: оккупанты на «своей» земле
yurasumy

Вчерашний случай в Днепродзержинске показал нам … нет не очередное преступление украинских «патриотов» правосеков, а ту Украину, которая их ненавидит. Она не видна на телеэкранах и о ней не любят говорить даже в России. Но она есть и с каждым днем она становится все больше. Потому, что достали…

Группировка «Правый Сектор», созданная Дмитрием Ярошем в 2013 году во время так называемого «евромайдана», уже давно не та. И дело даже не в том, что в ее рядах произошел раскол и бывшие «побратымы» периодически поливают друг друга грязью. Дело в том, что «герои» не видят перед собой цели. А что делать дальше.

В 2013 году все было понятно, надо валить режим Януковича

В 2014 году актуальной стала война на Донбассе

В 2015 году, когда ребята поняли, что на Донбассе можно только заработать медальку посмертно группировка (самая умная и ушлая ее часть) решила идти в политику.

Но с политикой не срослось и теперь они собственно вот они чем занимаются (далеко не единичный случай даже в Днепропетровске, судя по видео):

Осторожно, нецензурная брань…

Как пишут местные газеты. Конфликт начался с того, что на «Слава Украине», водитель пассажирам не ответил и те, в пьяном угаре решили выдавить, ставшее уже символичным для украинских нацистов приветствие, угрожая ему физической расправой. Прямо как в оккупированной Украине в 1942-44 гг. Но водитель, не сломался и попытался убежать и получил две пули в ноги. На его счастье подъехали коллеги таксисты (вызванные по рации) и смогли скрутить двух из трех бандитов, которых не линчевали только потому, что приехала полиция. А дальше, было интересно:

На видео отлично слышно как местные ребята говорят, что этих «правосеков» надо вешать и что скоро так и будет. Что скоро придет их время и все эти твари (не мой эпитет) будут висеть на виселицах.

Это говорит та Украина, которую боятся показывать упыри в Киеве и которую в упор не хотят замечать российские пособники хунты. То есть то, так называемое «патриотическое» крыло, которое предлагает оставить Украину на произвол правосеков.

Рано или поздно все равно так произойдет. Украина сама рано или поздно освободит себя. И будут эти упыри болтаться на виселицах (если новая власть даст людям устроить народный самосуд), или сидеть в тюрьмах, как их идейные предки в 1944-45 гг., когда Украина была впервые очищена от нацистской мрази и их пособников, прикрывающих свои действия якобы борьбой за Украину.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pravyy-sektor-okkupanty-na-svoey-zemle


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

"Вот скоро так и будет" - я не верю в разные заклинания, что скоро так будет, а если б бандитов с оружием линчевали бы, то поверил.
Полиция их подержит, а потом туда приедет этот самый Ярош, и этих бандюков отпустят.
Типа война идет, Путен наступает, а вы отличных парней-патриотов в темнице держите, непорядок!

Вас ждут в Тулоне на конференции. Готовьте доклад про Архитектора Вселенной.
http://tchaykovsky.info/blog_b/avmenever.htm

Сферичны кони, да вакуум уж не тот.

Если в степи пожар - огонь пускают навстречу.
Только вот, если пустить встречный пал - останется выжженная степь.
Аналогия прямее некуда.
P.S. А потом будем вешать тех, которые вешали. И так до последнего человека.

Re: Сферичны кони, да вакуум уж не тот.

С "Бывшей Украиной" так и будет, "Новая Руина" неизбежна.
Территории поделят соседи.

Edited at 2017-05-15 09:45 am (UTC)

>Рано или поздно все равно так произойдет

"рано или поздно, так или иначе" (ц) М.Фрай

правда, думается, скорее, гораздо позднее, чем хотелось бы... и не при нынешнем поколении... (слишком они выгодны своим создателям)
лет 20 перебесятся, лет 20 подумают, лет 20 постепенно будут двигаться к осознанию и принятию...
так что "эти упыри" вряд ли дождутся справедливой кары.
но остается верить, что когда-то, национализм любых форм и оттенков станет совершенно неприемлемым для цивилизованного человека в принципе...

Донецк, 15 мая – ДАН.
Украинское командование во избежание конфликтов между военнослужащими-представителями западных и восточных регионов страны решило вывести из зоны боевых действий уроженцев бывших Донецкой и Луганской, а также Днепропетровской областей. Об этом сегодня сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Штабом «АТО» подготовлено указание командующего, в котором предписано: «…в целях исключения случаев неуставных взаимоотношений между военнослужащими из западных и восточных областей Украины подготовить и представить на утверждение списки военнослужащих, призванных из Днепропетровской, Луганской и Донецких областей, для последующего вывода их из зоны «антитеррористической операции»», — сказал Басурин.

По его данным, силовикам-уроженцам Донбасса и соседней Днепропетровской области Украины должны предложить равнозначные должности в воинских частях в зоне ответственности оперативных командований «Север» и «Запад». Отмечается, что решение было принято после ряда случаев насилия со стороны националистов.

«Представители националистических движений в воинских частях ВСУ продолжают ущемлять права выходцев из «восточных областей Украины» среди своих сослуживцев, доводя их до самоубийств или самовольного оставления частей», — подчеркнул представитель командования ДНР.

Подготовить списки украинских военных для вывода их из зоны конфликта в Донбассе поручено в десятидневный срок.

" будут эти упыри болтаться на виселицах (если новая власть даст людям устроить народный самосуд), или сидеть в тюрьмах, как их идейные предки в 1944-45 гг."

- не будут, потому что сразу ЕС и США откроют наконец свои глазки и завизжат, что это нарушение каких угодно законов и вообще антидемократично.

Удивительное дело, я и не предполагал, что кастрюли и нацики так будут помогать Путину..) Читаешь всяких Скрипку, Вятровича, Порошенко, Скрипина и думаешь - что ж вы делаете? Так бездарно опошлить все старания западных теоретиков и политтехнологов в стремлении повернуть Украину к себе надо уметь.. Неужели непонятно, что силком никого не заставишь себя любить и ненавидеть брата, отца, деда? Просто идиоты...
Реально повеселило видео, где киевлянка в пилотке просит шлюху с Громадского говорить на русском..)) Каструли просто в ауте!

они - в своей альтернативной реальности, где не можешь убедить - надо заставить ,принудить, унизить и уничтожит оппонента. кстати, не только они. такой же градус упоротости можно встретить у адептов самых разных политических течений, от либерал-глобалистов до коммунистов. просто у нациков это провоцируется легко и быстро самой идеологией "мы лучшие, а они - недолюди".

Ооо, как Юра Сумчатый запел...
Всё-таки нутро хохлятское пробивается, да.
Юра, а что ж ты сдриснул-то, борец ты за русский мир? Только в Москве такой храбрый?
Юра, да вот именно потому, что подавляющее большинство на "украине" безропотно легло под "правосеков", именно поэтому и зачищать это всё придется вам самим. Не надейтесь сделать всё русскими штыками и отсидеться в Москве.

САМА-САМА!
И таки выздоравливайте уже от украинства. Очень похабно выглядит, знаете ли.

что подавляющее большинство на "украине" безропотно легло под "правосеков", именно поэтому и зачищать это всё придется вам самим
________________

Раз уже "легло", то "не придется". Логика. Элементарная.



Не надейтесь сделать всё русскими штыками и отсидеться в Москве.
________________

За спинами женщин и детей?

Edited at 2017-05-15 11:59 am (UTC)

Скоты организованы и имеют крышу на государственном уровне плюс к этому Запад этот бардак поддерживает. Народ сам по себе ни чего не сможет сделать в такой ситуации... Да и соседям территории бывшей украины как я понимаю целиком никому не нужна...

Значит у этого народа такая хромая судьба. Пускай терпят дальше.

Болтаться-то они, возможно, и будут, да что проку? Задача стояла вытащить Украину из орбиты России и втянуть в зону влияния атлантистов. Многое сделано руками экстремистов, пока они были нужны. И дело своё, от части сделали. А то, что Западу нафиг не нужны экстремисты это ясно как день. Если Вы, Юрий, говорите о геополитике, то наказание для "правосеков" с этим никак не связано. "Правосеки" своё получат В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Возможный тренд ближайшего будущего состоит в том, что евроинтеграции Украины, наряду с Россией, могут мешать экстремисты, которые создают неблагоприятную внутреннюю картину. Думаю многие укры думают так и сейчас. Поэтому когда Вы от какого-то укра слышите "бандера проклятый", то не нужно думать, что это из-за любви к России.

Edited at 2017-05-15 10:39 am (UTC)

термин "укры"

Полагаю, что слово "укры" следует использовать исключительно по отношению к представителям соответствующей политической нации. Слова "бандера проклятый" в устах укра немыслимы, это оксюморон. Крайне важно не называть русских (великорусов), живущих на БУ, украинцами. Да и вменяемых малорусов, остающихся в русской орбите, тоже.

ИМХО люди говорят на эмоциях, причём люди видимо близкие пострадавшего (думаю коллеги). И говорят о бандитах просто как о бандитах, политика там на десятом месте.

Сдали полиции! А почему таксисты в полицаях не видят врагов? Они ведь представляют украинскую власть в первую очередь.

Поправка - это Днепродзержинск, а не Днепропетровск.

Какая уж тут "нецензурная брань"! Эта брань - это еще слишком ласковые слова, которые можно употребить по отношению к этим подонкам!

Похоже на обычную бытовуху тем более что причина типа не ответ на "Слава Украине" притянут за уши...вряд ли есть доказательства этому но удивляет другое а это факт стрельбы из табельного оружия по безоружным мирным-ведь это беспредел.

Не притянут за уши. Потому как это, с точки зрения властей, хоть немного оправдывает преступников. Пострадавшим давать какую-то отмазу смысла нет.

То, что правосеков и прочих хотят вешать, так это за то, что они не оправдали ожидания на них возложенные. Кружевные трусики таксистам не подошли по фасону.
Случись все как рассказывали об ассоциации и прочем на Майдане, эти же таксисты возили бы правосеков бесплатно.
А так, через пару лет свидомых будут линчевать прямо на улицах за обманутые надежды и обнищание.

Edited at 2017-05-15 12:27 pm (UTC)

"То есть то, так называемое «патриотическое» крыло, которое предлагает оставить Украину на произвол правосеков."

Тоже не понял смысла этой фразы. Никто не заставлял людей голосовать за порошенко, тем-не-менее, большинство выбрало именно его, а не, например, Богомолец.

Невозможно принудить дурака быть умным - он должен сам до этого дойти. История сто раз это показала. За 2 года из страны уехало около 2-х миллионов, причем не кого попало, а нормальных людей. Кто может - валит, кто нет - тихо сидит. И только единицы думают о том, что это ИХ страна и им надо что-то ради нее делать. С таким подходом толку не будет, так как времена СССР, который без разбора помогал щирым и убогим, давно прошли. В той же Африке все построенное в свое время было тупо растащено местным населением.

Это как растить ребенка, все делая за него. Что в итоге вырастет? Инфантильное дерьмо. Именно это и выросло из украинской нации, которая при распаде СССР имела больше всех других республик.

Меня другое забавляет . Что по сути они пытались отжать машину и в результате это всего лишь хулиганка . Отличное правосудие

И я о том же...ведь стреляли из табельного. Не сомневаюсь что местные преподнесут им урок.

Существует такое мнение, что происходящее на территории украины это большой концлагерь. А обитатели концлагеря сами себя освободить не в состоянии. По крайней мере, я таких примеров не слышал.

Дикое Поле еще достаточно массово населено белыми людьми, которые еще как-то знают один из великих языков - русский, ходили в школу, где читали Пушкина и учили арифметику и помнят, что когда-то жили в великой державе, которая запускала ракеты в космос. Поэтому они пребывают в убеждении, что на самом деле есть настоящие белые люди. У которых Россия, Европа и Америка должны спрашивать разрешения и всячески принимать их мнение.

Отсюда будет дикая ненависть прежде всего к России из-за отсутствия электричества и прочей канализации. Поэтому никто никого в обозримом будущем вешать не будет. Ну, пока окончательно не исчезнет кормовая база.

Российские паособники киевской хунты - либерастичные, а не патриотичные !

Юрсум имеет ввиду сообщество Перемоги и других, кто считает, что внутренние противники хунты должны быть импульсом, а не "москали на танках". Юрсум же переметнулся в сторону лагеря поклонников активного вмешательства РФ.
Ну либо он сейчас обозвал сам себя пособником

Edited at 2017-05-15 02:49 pm (UTC)

Вот именно, когда начнут "вешать" (открыто противостоять) - значит будет смысл помогать.
А пока это бытовой конфликт из рубрики "ты меня уважаешь" между бычьём и таксистами.
Род лежачий камень вода не течёт. Но вода камень точит. Так что нужно ждать у реки.

Вот Украина пускай сама себя и освобождает. Этому козлу надо было сразу башку оторвать, а они сопли жевали. А создали бы прецедент...

Для начала надо прекратить искать виноватых и пытаться спровоцировать кого то на какие либо действия. Иначе это скоро никогда не наступит. А пока все должны и все вокруг виноваты можно сидеть и ждать вечно.

"Украина сама рано или поздно освободит себя".

Вот и хорошо, а Россия этого момента подождёт и будет обсуждать сотрудничество с другим украинским правительством - менее русофобским и неадекватным. То, что вменяемых на Украине много, это известно.

Ну пернул ты в очередной раз.Кстати озвучь смету с целью организации идеологического сообщества.Бедолага..)))

В июле 1885 года Луи Пастер успешно разработал вакцину против бешенства. но сейчас не любят вспоминать , что когда к нему доставили девочку с уже выявленными симптомами (в этих случаях прививка уже не спасала) и уговорили поставить прививку , то , когда она умерла , его же и обвинили в смерти...

Вакцина от правосексуализма?

Бешеная сдохла?Так разве цель не достигнута?Правогомосеков "вакцинировать" нужно именно в стадии развитого заболевания,и не с целью их излечения,а для истребления и тем самым прерывания развития бешенства.Охаиваемый сейчас Адик Шикльгрубер прозорливо заметил,что удел укропитеков-скотоводство и подсобная деятельность по хозяйству.К чему их сейчас фрау фюрер ненавязчиво и готовит.Зачем мешать такому прогрессу?

?

Log in

No account? Create an account