yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Т-64 на биатлоне «перестрелял» танки НАТО: подробный анализ
yurasumy

Окончание "эпопеи" посвященной НАТОвским учениям «Strong Europe Tank Challenge 2017».  Анализ по итогу соревнований.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/t-64-na-biatlone-perestrelyal-tanki-nato-podrobnyy-analiz


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В чем отличие российского «танкового биатлона» от «Strong Europe Tank Challenge». Российские соревнования это в первую очередь именно соревнования, НАТОвские же ежегодные встречи лучших танковых взводов, это все-таки учения, в которых просто выставляются баллы. Каждое из мероприятий имеет свою специфику и соответственно цели. Цель «биатлона» пропаганда военной мощи, через соревнования. Цель НАТОвского мероприятия, оттачивание мастерства, отработка взаимодействия армий союзников и … обмен опытом.


Дальше этого бреда читать не стал. Вы ещё напишите, что танковый биатлон в Алабино - шоу с актёрами. А вся подготовка ВСЕХ вооружённых сил с отбором по подразделениям от роты до округа отсутствует напрочь.
Зато три хохлотанка, посланные в Германию неизвестно по какому принципу, это зашкаливающая подготовка всех ВСУ. Это УЧЕНИЕ. С тремя танками. Блин, это даже не уровень роты.

Не читайте, если вам так хочется. Но в России "биатлон" это именно соревнования. И упор сделан именно на это. Хотя, если вы аргументируете свою позицию, я готов подискутировать.

П.С. Я понимаю, что неприятно вам читать написанное. Но.... жду аргументов, а не пустых бла-бла-бла.

Edited at 2017-05-14 05:45 pm (UTC)

«Опыт украинского взвода, который воевал против российских танков, является чрезвычайно полезным для всех нас. Это один из мотивов принятия решения относительно участия Украины в нынешних соревнованиях, и надеюсь, что они будут принимать в них участие и в дальнейшем»(с)

Это где это они воевали с российскими танками?

Никакого анализа, кстати, в статье нет.

Это цитата генерала.

По поводу анализа. Сделал все что мог. К сожалению инфы было крайне мало. если подскажете. где найти еще буду весьма обязан.

Edited at 2017-05-14 06:40 pm (UTC)

Перестреляли? Юрий, а как вы это прокомментируете?
https://topwar.ru/uploads/posts/2017-05/1494669242_18380396_1305719649477821_9193808939437785088_n.jpg

Смотрим:
п.1 "Стрельба в наступлении". Украина - результат хуже всех.
п.2 "Стрельба в обороне". Украина - результат хуже всех и при том ещё штраф заработали (P - penalty).

Никто меньше 400 не выбил. Никто.....кроме укров))) Части данных в таблице нет (видимо предварительная), но в то, что Австрия и Германия вдруг запороли стрельбу в обороне, а Франция и Польша запороли стрельбу в наступлении я не верю.
Так кого они перестреляли?

Edited at 2017-05-14 07:09 pm (UTC)

Согласно приведенной вами же таблицы экипажи ВСУ по стрельбе заняли не третье, а второе место, то есть сразу после американцев. В обороне две команды и в наступлении две команды получили баранку. Просто я решил скромно повторить официальный релиз МО Украины, а не эту таблицу, которую вы привели. Мало ли что. Поверил официалам. Хотите, исправлю на второе место, а не третье???

А если уж детально и по отдельности, то проблемы в "наступлении" я описал в статье (думаю объяснение вполне нормальное). А в обороне исходя из зачтенных мишеней стрельба велась довольно точно, а пять мишеней, которые были не засчитаны по техническим причинам дадут по сумме очень хороший результат. Как бы не лучший (тут надо уточнять сколько реально балов ВСУшники могли "потерять. Разрыв от противников как вы сами видите был относительно небольшой: 18,27 и 30 баллов)

Так что не вижу с чего вдруг ваш скепсис

Edited at 2017-05-14 07:30 pm (UTC)

Соревнования на одной технике - это соревнование экипажей, соревнование на разной технике = это формула-1, техника+ пилот. Выявить все плюсы и минусы не удастся. Хотелось бы узнать на сколько средний экипаж, по армии может управлять техникой и на сколько он эффективен в бою.

Боюсь, что такие данные мы не сможем получить ни на одних соревнованиях.

Я же говорил, что хохлов не пустят в победители...

Мы болели за хо..., не мы болели за украинцев.

стволы не отливают ...

А я где-то написал, что отливают? Я написал, что литье не то, но это ведь про металл было сказано, а не технологию изготовления стволов.

Можно поподробнее про "новые тепловизоры от завода «Оризон»"?
С нуля сами делают, или тупо клеят этикетку на французские тепловизоры?

Я как то не вкурил таблицу с вашим постом?!
Там минимум Украина в двух боевых дисциплинах четвёртая.
Откуда 3 место?

http://ak-12.livejournal.com/71121.html
Вот вам и ответ...

А у Кассада статья о том что украинцы чуть ли не худшие и 5е место им с трудом натянули .
Кому верить?
http://colonelcassad.livejournal.com/3419787.html

Официальные итоги - мовнюки заняли последнее место.
Похоже, пятое место им натянули только СМИ вна :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account