yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. До вывода Черноморского флота России осталось ... дней

Кстати у Киева скоро должен был быть праздник. Этот сайт запустили давно. Условия с тех пор поменялись кардинально, а он все считает дни до окончания срока аренды Россией ВМБ в Севастополе. И счетчик остановится уже через несколько дней…

2. США утратили цель своего существования и роль в мире

Сегодня США стоит фактически перед тем же выбором, что и СССР в 1985 году. Они понимают, что шли они не в том направлении, что дальше идти туда куда они шли уже нельзя. Но куда идти, пока непонятно. В общем, США, чем дальше, тем больше мне напоминают СССР периода раннего Горбачева.

3. Проблемы Украины в ее рабской элите

Дмитрий Донцов, считается идеологом украинского национализма. Поэтому он был так любим на Галичине перед ВМВ, несмотря на то, что он русский. Еще недавно им зачитывались даже нынешние последователи Бандеры и Шухевича. Но сегодня упоминать о нем в «приличном украинском нациообществе» считается нехорошим тоном. М в этом есть своя закономерность.

4. У кого хобот длиннее

Французы решили пойти дальше немцев и не стали принимать на вооружение их 130-мм танковую пушку, а разработали свою 140-мм. И это «чудо» военной техники уже воплощено в металле.

5. Ужасная правда о заградотрядах

Продолжаем развеивать мифы о Великой Отечественной. Сегодня речь пойдет о заградотрядах, которые были совсем не тем, о чем сегодня так любят писать либералы.

6. Президентский борт мог взорваться

Речь идет об американском Борте №1, который благодаря халатности мог взорваться. Правда, под «седалищем» уже бывшего президента…



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
До вывода флота осталось: 2 дня, 1 день, 0 дней, -1 день,...
С точки зрения программиста - всё в порядке...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account