yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Украина превыше всего»: в том числе и человечности
yurasumy


В День Европы Петр Порошенко рассказал, какую Украину он построил за три года. Читал я и думал, конопля, анаша или что-то покрепче? Просто иначе объяснить этот бред уже не получается.  Иногда мне кажется, что Петр Порошенко живет в некоей виртуальной реальности. Нет, даже не так. Тут всё виртуальной реальностью не объяснишь. Итак, конопля, анаша или что-то покрепче …

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-prevyshe-vsego-v-tom-chisle-i-chelovechnosti



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не, ну а че? Свобода же - грабь, воруй, убивай, еби гусей. Скоро мы увидим рождение ницшеанского человека, свободного от уз морали и традиций.

Не Пётр, а Петак.

По татарски петек - пизда.

Особенно мне понравилась фраза: як я казав... Прямо собрание сочинений нужно выпускать..

Вообще-то он имел ввиду свободу бандеровщины, которая 70 лет этого ждала

Да нет никакой конопли. Порошенка привязал понятие бандеры к украинцу. Т.е если не бандера, то и не украинец. Вот в таком разе он сумел подменить такие понятия. Поставил во всех властных структурах таких же бандерлогов и вуаля... повая украина готова.

Итак, конопля, анаша или что-то покрепче …

Это жидовская подготовка. Вспомним Чубайса, также искренне, можно сказать истово, врёт.

Скорее как Петя-поллитра


Потрошенко

Про Петю еще не до конца понятно как он войдет в историю, а вот Путин уже точно вошел как Путин Хуйло!

Расскажу вам одну быль. Еще менее года назад некоторые не особенно сознательные люди, в угоду некоторым очень влиятельным людям называли одного тогда... не очень почитаемого на Украине человека: выскочка. придурок и т.д. Сегодня они лижут ему ноги. Думаю, вы поняли о ком я. Вот так будет и с Путиным. Те, кто сегодня так кричит, увидите, первыми побегут лизать ему ноги. Это вам не сказка на ночь Это, как вы поняли жестокая правда украинских с позволения сказать"элит". О таких как вы, которые этим "элитам" по факту лижет пятки и разговора нету. Вы можете храбриться, рассказывать как вы круты и т.д. Но я смотрю на факты. То есть на самую упрямую штуку в жизни.

Я понимаю, Андрей, что я вам ничего приятного не сказал. Но согласитесь, в моих словах, есть логика.

Я не совсем понял о каком "не очень почитаемом" человеке шла речь.
И я не согласен с вашей логикой.
Не понимаю, где я рассказывал, что крут? Кому это я лижу пятки в вашем воображении?
И на какие именно факты вы опираетесь в своих рассуждениях.
Так что как говорилось в известном фильме: "Вот сейчас было очень интересно, но ничего не понятно"!

Что тебе непонятно.
Ты самый обычный трус- приспособленец у которого не хватило духа пойти в АТО . Зато ты не просто в тырнете пиздишь , но являясь трусом пошёл подрабатывать волонтёрам и помогаешь умирать в АТО людям с обеих сторон . Именно такие как ты первыми переобуваться в полёте и лижут пятки новым хозяевам . Понятно пояснил?о

Не нужно всех судить по себе.

Я сужу по твоим поступкам . Такие как ты и главный волонтёр Бирюков поддерживали и пропагандировали эту бойню послав умирать тысячи украинцев , а сами остались дома и снимаете гешефт . Патриоты , млять.

Если ты привык со всего снимать гешефт, то не нужно думать, что остальные поступают так же.
И поверь, я с волонтерской миссией бывал в таких местах, которые уютным домом никак не назовешь. Просто я не кричу об этом в интернете и не собираю политические дивиденды с этого, как тот же Бирюков. Я туда пошел не за этим.
А вот ты явно в обозе диванной кавалерии.

Понимаешь я за спинами других не прячусь как ты, поэтому и гешефта у меня нет .

Правильно приехал , пофоткался , привёз "помощь" , пожелал им не сдохнуть и съебался с полными штанами гордости . Нахуя тебе воевать за родину , ты же не дурак правильно . Пусть эти дурацкие повоюют , а ты если расскажешь о своих героических поездках.
Чувачёк , если ты в интернете об этом не кричишь то откуда я знаю чем ты занимаешься ) Ты ничем от Бирюкова не отличается , просто ему повезло пролезть наверх ,а тебе нет . Он тоже поехал с касками пофоткался как героические ВСУ отрежут Степанов от границы , а тут Бах и в котёл попал . Повезло короче)))

На мой диван никто не напал поэтому я сижу и пью пиво . А вот на твой напали и ты тут каждый день об этом пишешь , но в таком защищать диван не хочешь .

Вы когда говорите, кажется, что вы бредите! (с)

Это не бред , а планшет с его идиотской Т-9 .Ну смысл ты понял я надеюсь . Тут давече несколько ВСУшников грохнули быстрее привези ребятам тортик , поддержи что бы им веселее было подыхать)

Хотя ты можешь как мужик пойти завтра подписать контракт и поехать в АТО. Хотя какой ты мужик , ты волонтёр.

Ты бредишь по смыслу, а не по форме.
Ты всерьез считаешь что меня волнует мнение такого диванного тролля как ты?
Не служил - не мужик... Не сидел - не мужик...
Я на эту хуйню не велся даже в школе))
Я хорошо делаю свою работу на своем месте.

Ещё как волнует)

А здесь не школа , здесь по твоим словам на твою страну напал враг и ты как истинная школота на хуй послал свою родину и остался сидеть на диване вместо того чтобы пойти её с оружием в руках защищать . Зато вместо тебя, такого патриота, Трупчинов набрал уголовников из зон и послал их воевать , а они занялись своим любимым делом грабежом и насилием . Не взяла тебя ненька на слабо , ты же не дурак идти воевать ведь убить могут или покалечить)))Пусть уголовники за тебя повоюют и другие идиоты -патриоты и просто мобилизованные.

Все волонтёры(те которые типа за идею) мужики которым до 45 лет просто обычное ссыкло которое везёт простым солдатам разное барахло для того что бы они умирали и убивали вместо них. Вот это ты очень хорошо делаешь вопросов нет . Только твою работу также хорошо делают женщины-волонтёры и мужики которым за 45 и таких без тебя достаточно , а ты обычное говно которое этим занимается из-за трусости и что бы показать свой патриотизм . Именно такие первые и переобуваются в полёте , вроде как в крови не замешан и всегда простят и поймут .

Самое смешное , что ты это всё сам прекрасно понимаешь и поэтому постоянно торчиш в ЖЖ показывая вате какой ты патриот -герой .


Edited at 2017-05-17 05:11 am (UTC)

Я же говорю, ты бредишь.

Конечно брежу)))). Что ты можешь ещё сказать, ведь бабой в штанах быть стрёмно.

Так ты трусишка скажи у вас гражданская война или на твою страну Россия напала?

Edited at 2017-05-17 08:49 am (UTC)

О Трампе и украинской так сказать "элите". Что тут непонятного. Хотя... я забыл что вы находитесь на Украине и там действует искривленное инфозеркало.

Я за "элиту" не отвечаю. И лично мне было все равно кто победит в Америке. Хотя если бы мне предложили пари, то зная тенденции американской политики, я бы поставил как раз на Дональда.
Юра, вы так и не показали мне, где я говорил, мол крутой!
Я просто делаю то, во что верю.

В историю украинской "полит-культуры"? А кому она интересна?

Сводный брат Николашки.

Та нии. Эт самогон. Табуретовка :)

Когда слышишь подобные заявления о беспрецедентной свободе надо вспоминать слова из песни: "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек."
И понинимать что эти слова писались и воспринимались совершенно искренне. В СССР любой истинно советский человек с ними был согласен.
Впрочем как и любой бандеровец со словами Порося в нынешнем Бандерштадте.

Пипец, как гены играют! Бандеровская жестокость плюс еврейская сообразительность!

Edited at 2017-05-15 08:14 am (UTC)

Николай Второй тоже вошел в историю, как "кровавый". но это не помешало его канонизировать. :))

ни то и не другое. Деньги, деньги, деньги.... это идол, это цель жизни, а их всегда мало, потому что  желание владеть ими привратилось в страсть



Edited at 2017-05-16 09:31 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account