yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 14 мая 2017 года
yurasumy


1.1. УкроСМИ о Дне Победы. А.Шарий

1.2. Холодная весна семнадцатого

Создается впечатление, что для Киева страшнее «бессмертного полка» нет в мире никого. И это в чем-то закономерно. Именно предки тех, кто выходит сегодня на улицы с портретами когда уничтожили нацизм, то есть в том числе и духовных предков нацистов нынешних. Оба материала хороши. И ролик Шария и статья Куракина.

2. Ломая границы. Ветераны. Телемост Запорожье - Волгоград.

А в это время пока еще живые ветераны пытаются взломать возводимую бандеровцами стену…

3. Авторитетный американский журнал обвинил Вятровича и его институт в фальсификации истории

Не отстают от них и американцы. Вернее их журналы и газеты, которые предупреждают «вятровичей», что отбеливание нацистов не верный путь достижения успеха Украиной.

4. Министерство образования Украины готовит идеологические чистки среди преподавателей.

А между тем. Украинский минобразование выдает рекомендации, как правильно обучать молодежь, и как правильно выявлять неправильных учителей. В общем, все как и в 1942-44 гг на Украине. Ничего не меняется в методичках «евроинтеграторов». Будь-то гитлеровцы, будь-то бандеровцы.

5. Патриоты, почему вы такие тупые?

Статья о декоммунизации и о том, как это соотносится с «европейскими» ценностями. Наглядные, так сказать, примеры для тех, кто способен думать (бандеровцам не понять, там мозги атрофируются изначально, иначе стать настоящим идейным бандеровцем нельзя).


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account