yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Трамп проснулся: еще раз об испытаниях северокорейской ракеты
yurasumy

В Белом Доме все по расписанию. Сон, завтрак, работа. Сегодня ночью в Вашингтоне никого из чиновников первой величины, ради удачного испытания северокорейской ракеты, пусть даже межконтинентальной, никого будить не стали. А "утром" Дональд Трамп выдал свой очередной перл. КНДР угрожает России...

"Учитывая то, что ракета упала так близко к российской территории, по сути, ближе к России, чем к Японии, президент США не может представить, что Россия довольна"

Нет, Россия конечно не довольна. Не довольна, что возле ее границ кто-то раздувает конфликт. Но не больше.

В отличие от простых американцев, к которым в своем обращении фактически обращается Трамп, в России все всё прекрасно понимают. И в первую очередь, понимают, что МБР в Северной Корее создают не против России:

Гамбит Поднебесной. Как ядерное оружие КНДР перекроило мировую политику

И то, что сегодня ракета «упала ближе к России, чем к Японии» ничего не меняет. А сказал такое Трамп потому, что больше сказать своему народу он больше ничего не может. Его демонстрация «силы» оказалась блефом, не испугавшим никого, кроме … «союзников». Ядерная и ракетные программы КНДР развиваются в штатной режиме и достигают новых результатов (шутка ли, удачное испытание мобильной МБР):

КНДР испытал новую БР: похоже, межконтинентальную

И ведь нельзя же ему, на самом то деле, рассказать своим избирателям правду. Что все это было придумано лишь с одной целью, чтобы разместить американские системы ПРО в западной части Тихого океана, как еще десять лет назад благодаря так называемой «иранской ядерной угрозе» удалось заставить европейцев принять у себя ПРОтиворакетные подарки США и тем самым оказаться в прорези прицелов российских СЯС.

Американская ПРО против Китая или для чего США нужен Корейский кризис

Итак, Белый Дом проснулся, выпил кофе и так и не смог «ответить» на очередную «провокацию» КНДР. Не рискнул… Не решился… В общем, сделал вид, что это больше касается России…

Все о ракетно-ядерной программе КНДР и «Корейском кризисе» в рубрике: КНДР.

Истчоник: http://naspravdi.info/novosti/tramp-prosnulsya-eshche-raz-ob-ispytaniyah-severokoreyskoy-rakety


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Это всего лишь риторика

Если Трамп таки решит нанести удар по КНДР ( не дай Бог, конечно). Он что, об этом предупреждать корейцев будет? Тем более, что они они и сами говорили о возможности нанести свой превентивный удар. Удар США по идее должен быть сильный резким и непредвиденным. И в этом случае тихая риторика Трампа может быть как раз настораживающей. Хотя не знаю, конечно.

В Вашингтоне еще глубокая ночь.

Вообще-то пост юморной не находите?

Н у раз Трамп уже сделал реальное заявление, я всерьез принял..

Не ну заявление -то какое-то.... ну вы сами читали.

Юрий, на Вас плохо влияет длительная пропагандистская работа. В результате Вы начали скатываться к худшим советским штампам: у российских сяс НЕТ прорези прицелов. И надеюсь не будет :)

Вообще-то пост юморной не находите? Я вам даже скажу больше.... "прорези прицела" нет ни у одной ракеты в мире. Вообще-то это "иносказательный термин" смысл которого понятен всем. Кроме вас.

вот. И привычка обижаться на дружеские советы тоже чистый совок :). В отпуск бы Вам, Юрий, скажем в крым, я вчера купил такие крымские помидоры, прям как в детстве, с огорода :)

Константин, а вам не кажется, что вы упорно пытаетесь натянуть ужа на ежика, но у Вас не получается? вот опять...Может вам пора в отпуск? тут и без вас есть кому тролить.

Пост не юморной, а очень даже юморной. В 100 км от России падает МБР- очень смешно. Завтра Ын Владивосток разнесет- тоже смеяться будете?

В мире больше десятка стран имеют ядерное оружие и регулярно проводят ракетные испытания. Причем большинство из них представляют для России куда большую опасность, нежели КНДР. Такое предположение именно в отношении КНДР, а не США или Англии, свидетельствует о некоторой неадекватности.

Американские и британские ракеты, в отличие от корейской, в 100 км от Владивиостока не падали. Так что про неадекватность вам, юноша, лучше не заикаться. Куда упадет корейская ракета в следующий раз, судя по последним запускам, не знает даже Ын.

Чем, простите, разнесёт? Металлическими осколками?

То есть, возможность прилета северокорейской ракеты во Владик вполне реальна, если уж взялись прогнозировать возможные последствия прилета?

Ну вы блин даёте (с). Ты ещё скажи, что "сесть в лужу" было нельзя ибо сегодня дождь не передавали. Ппц ты отжигаешь!

Это ещё автор про сверкающие пятки не написал. То-то читатель призадумался бы)

Наша либерда уже визжит один-в-один, в унисон.

Разносят эхо, отрабатывают хавчик))

Шо, уже таки китайские ракеты строевым шагом переходят через российскую границу?)

Про кетайские они уже визжали ранее. Пугали штопесдецъ. Закатывали глаза и ломали белы рученьки)

Америка будет платить дань Сев. Корее.
Однозначно.

Молодцы Корейцы. Плохо только что все ругаются


Вы называете их молодцами - а вы сами бы хотели жить в Северной Корее?

Все проще. КНДР нанесет "случайный" ракетно ядерный удар по ДВ. Ее быстро загасят США и Китай. И Китай преветед спасательно гуманитарную операцию на ДВ и в Забайкалье.
Ну и освоит новые территории. Сценарий устраивающий всех.

Да, вы похоже очень близки к правде. Россия таааак подставилась за последние годы, что даже Северная Корея сможет использовать её в своих интересах, договорившись с Китаем и подмахнув Америке, и внезапно став другом сильнейшим государствам.

Ну зато крымнаш.

Крымнаш.
А ваш сценарий - гавно.

пока крымваш, любой сценарий для вас говно(

Украина говно, мова говно, ты говно...

Шикарный сценарий. Отправь в Голливуд.

Не. Без медведей с балалайками это экранизировать не станут.

прямо как в том анекдоте: "и не трамп, а пресс-секретарь, и не сегодня утром, а вчера вечером" :)

кстати, раньше на "юморные" посты вы вешали таг "юмор".

Если Америка отступиться мирным путем от КНДР, буду спать спокойно. Ни кто не может напасть на страну с ЯО.

Если Америка отступится - это будет плохо для всего мира: значит, ЯО создавать, наплевав на Договор о нераспространении, можно. Было бы куда справедливее, если бы Америка покарала бы северокорейских милитаристов. Если не получается сделать это без применения ЯО - то надо применять ЯО: с точки зрения морали использовать ЯО против обладающей им банды коммунистов под названием "Северная Корея" это более чем оправдано.
PS И я сожалею, что РФ не заняла в отношении Севреной Кореи сколь-нибудь жёсткую позицию - хоте северокорейское оружие угрожает этой стране куда больше, чем Америке.

Юра, я понимаю, что вы теперь работаете пропагандистом, а потому лажа для вас не просто позволительна, а необходима. Но тем не менее...
Вы напрасно решили, что ракета, испытанная северокорейскими комуняками - это МБР: не тянет она по параметрам. Высота верней точки траектории в 1000 км при практически нулевой горизонтальной скорости соответствует скорости на конце АУТ(активный участок траектории), максимум, 4,5 км/сек - это если АУТ бы кончался на уровне поверхности Земли. А для типичных высот конца АУТ для МБР (выше 100 км) - не выше 4 км/сек. Для МБР это мало. Можете найти, например, учебник Волкова и др. "Твердотопливные ракеты" (он в сети есть) и посмотреть, что даже для дальности в 4000 км (а это ещё не дальность МБР, в РФ и США такие ракеты запрещены договором РМСД) требуется более 5 км/с, а чтобы достать до Америки - уж никак не меньше 6 (точнее считать сейчас лень).
Короче, Америке комуняки этой ракетой угражать не смогут - и слава богу.


Edited at 2017-05-15 03:26 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account