yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 13 мая 2017 года
yurasumy


1. Изгадившие День Победы в Москве нахально отгавкиваются

Эту халтуру по телевизору видели все. Сто с хвостиком миллионов рублей было потрачено, а праздник людям был подмочен. Даже отменили воздушный парад. И все бы ничего, если бы кто-то не стал «отгавкиваться».

2.1. Проституткам и не снилось - 400 тысяч за 6 минут

2.2. О Климкине либо ничего, либо правду

Вчера на Украине о визите Паши Климкина не говорил только ленивый. И у всех был всего один вопрос к министру: «зачем» он ездил? Хотя нет, вру. И второй был: «доколе» он будет так позориться?

3. Где деньги, Зин?

А между тем в Киеве вот уже несколько дней  проходит еще один большой скандал. И вопрос уже не в том, что на организацию мероприятия было потрачено в три раза по многу и что прошлогоднюю победительницу не пустили на «красную дорожку». Несмотря на огромный бюджет судьям решено не платить (не вписались они в рынок, видимо). В общем, «где деньги Зин»?

4. Абсурдные военные проекты

Четыре реальных военных проекта, которые обсуждались на полном серьезе. Особенно мне понравился проект «гей-бомбы». Американцы такие «выдумщики».

5. Марш дерьма

Да, выдумщики. Как и их подопечные в Венесуэле, применившие против полиции «рукотворное» (если так можно сказать) оружие массового поражения.

6. Трамп воякам: "Будете летать на чертовом пару"

Вообще при Дональде Трампе все в США упрощается. Даже катапульты. Хотя может быть это такой интересный ход, чтобы скрыть провалы в ее проектировании. Ну не шмогли…

7. Президентский борт мог взорваться

А между тем, американский Борт №1 мог взорваться. Правда, еще при прошлом президенте…


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра, может не стоит остатки адекватности просирать?? Можно было где то на задворках вашего напсравди гнойный выпердышь что начиркал Майкл оставить, а не рекомендовать к прочтению. Бывают у него какие то статьи которые можно хоть как то читать. Но подобное говно как нацарапано про "изгадивших" это уже слишком. Получается выглядит он как "всезнающая" Моська тявкающая на слона, ещё в добавок не разбирающаяся ни в чём. Что он там считает? Пусть сразу рекомендации Путину пишет или Шойгу выговор делает. Минобороны виднее что и кому заказывать. И в советское время не всегда удавалось полностью небо очищать.

Edited at 2017-05-13 02:46 pm (UTC)

Кухарки и парикмахеры уже точно знают как бороться с хорошей погодой? Ахринеть! Путин им мало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account