yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 12 мая 2017 года
yurasumy


1. За жестокое убийство мирного жителя в зоне АТО солдат ВСУ получил условный срок

В любой нормальной стране такого быть не могло. На Украине это не только возможно, но и работает. Нормального пояснения этого маразма нет. Кроме одного. В зоне АТО творится беспредел, а судебные органы в Киеве этот беспредел покрывают. С другой стороны, люди за ленточки и посты несогласия в соцсетях, получают вполне себе реальные сроки.

2. Крымский мост угрожает..!

В Киеве вдруг резко озаботились экологией Азовского моря. У них вдруг появился экологический Вятрович, который определил что новый мост резко изменит экосистему региона. Правда, суть его гениальных раскладок не приводится. Видимо, находится под грифом «секретно».

3. Турки озвереют

Администрация Трампа демонстративно одобрила поставки курдам тяжелого вооружения. Не самого тяжелого, но и уже не очень и легкого. Пока по схеме Ленд-Лиза, то есть с возвратом после войны.

4. Спешите видеть! Скоро в любой точке планеты - Ка-52К "Катран"

В России прошли испытания морского варианта ударного вертолета Ка-52, который собираются размещать не только на «Кузнецове», но и на строящихся новых десантных кораблях.

5. Фирма Поршенко отнимает участки у ветеранов АТО

Одна рука Порошенко дает участникам АТО земельные участки, а вторая забирает. Мишико Саакашвили, пытается таким образом окучить антипорошенковскую аудиторию. Ну что ж удачи.

6. ОБОЛГАНННАЯ ВОЙНА - потери участников Великой Отечественной

Иногда мне в голову приходит мысль, что технологии информационных войн сложились очень давно. Единственно, чем отличается их проведение, это инструментарий. Просто бухгалтерские счеты меняют на ЭВМ, а суть всего остается той же.

7. Помни!

Еще один образец информационной войны ХХ века. Так кто первым начал дружить с Гитлером, а господа либералы?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Военнослужащий из Одесской области? Не может быть. Там атошников бьют.

А в чем проблема?

"пакт о ненападении между союзниками не заключается. союзники договор о дружбе заключают"

я не претендую на роль эксперта в истории, но на мой профанский взгляд в приведённой табличке нет ничего сенсационного.

"пакт четырёх" заключался, когда гитлер был ещё на назначенной президентом германии должности рейхсканцлера, а не фюрером. более того: "Выражая своё недовольство по поводу «пакта четырёх», Москва прежде всего указывала, что её не устраивало то, что СССР был оставлен за рамками такого крупного соглашения."

соглашения с польшей и великобританией 34-35 годов нельзя назвать ни дружескими ни вражескими. скорее некий паритет.

далее, начиная с 36 года заключались исключительно пакты о ненападении, со всеми, кроме японии, румынии и италии, с кем были заключены дружественные договора (что вполне соответствует расстановке сил)

так что с таким-же успехом можно сделать вывод, что сталин тянул до последнего и дольше всех решал, в союзники к гитлеру записываться или в противники :)



Edited at 2017-05-12 02:43 pm (UTC)

Там все по дням разбирать надо. При заключении одного договора, другие договора теряли смысл. Кому надо разбираться?? Проще сказать,-"РАША ВИНОВАТА", на край Путин.

Я сейчас назову цифру лиц, участвовавших в массовых мероприятиях по празднованию 9 мая и прочую статистику (за даними веб-рессурса "Новинарня").

Начало цытаты.
"Борис Красовський погоджується з песимістичними висновками: “Реформу провалено абсолютно. Фейкова люстрація лише дала розуміння, що ніхто не буде покараний, і тому поліцейські поводяться абсолютно вседозволено”.
“Крім того, мені здалось, що 9 травня була команда затримувати саме проукраїнських активістів. Я не бачив жодного затриманого комуніста”, – заявляє Красовський.

Загалом по Україні 9 травня у відділення поліції були доставлені близько 80 осіб. Масові акції зібрали майже 700 тисяч людей, їх пильнували понад 30 тисяч поліцейських і 1700 військовослужбовців Нацгвардії."
Конец цытаты.

http://novynarnia.com/2017/05/12/den-porazki-yak-9-travnya-zasvidchilo-proval-reformi-ukrayinskoyi-politsiyi/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account