yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новая Русь | Новая Русь - Батальное полотно на фоне снега
yurasumy
Новая Русь | Новая Русь - Батальное полотно на фоне снега

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

ватник допоможе


К ЗЕМЛЕ ГОТОВ!


Осталось дождаться зимы и такие картинки претворяться в реальность)

Это да. Кстати, фото в статье сделано в Керчи по улице Буденного в 2006-ом году во время аномальных для местного климата и теплосетей холодов.

ты бомж, это мы уже поняли.

(Deleted comment)
а мой дед днепрогэс в 31-32 году с братом строили

(Deleted comment)
ок, увижу передам.....как буду на том свете )))))

ну шо ты злой такой?
мама недолюбила?
иди обниму

(Deleted comment)
та жыв курилка...
ты то как?
на премию наработал? или киданули как водиццо?:)

(Deleted comment)
за мир говоришь?
ну-ну...

Тотализатор.

Господа,делаем ваши ставки:
"Когда ополчение перейдёт в сравнительно крупное наступление в виде освобождение не менее 3 районов и райцентров на Донбассе?"
Моё мнение-начало сентября,если ничего экстраординарного не произойдёт:)

Re: Тотализатор.

Мое мнение - никогда. До тех пор пока Путин не изменит масштаб помощи

Re: Тотализатор.

А разве она мола?Ополчение держится на занятых позиций без каких-либо эксцессов. Группировка хунты уже не может комбинировать наступления на нескольких направлениях.
Так что будем жить;)

Re: Тотализатор.

Держится? Да с трудом.

Хунта наступает со всех позиций:

1) сам Луганск (уже идут периодические бои в городе),
2) Новосветловка ("Трасса в районе Новосветловки на данный момент полностью не разблокирована. Ополчение продолжает атаки, но полностью выбить противника пока не может. Ожидания, что можно будет выбить хунту от трассы за 2 дня не оправдались и очевидно тут предстоит предпринимать куда как более существенные усилия. Конвой стоит прежде всего потому, что нет физической возможности проехать до Луганска.")
3) Луганский аэропорт уже 2 месяца спокойно как себе держится ( "То что его до сих пор не зачистили, как Южный Котел, весьма наглядно говорит как о недостатках командования под Луганском, так и указывает на определенный недостаток сил для ликвидации котла")

1) Юг Донецка (Иловайск, уже треть города под хунтой - со слов ополченцев днем было)
2) Ясиноватая
3) Горловское горлышко очень узкое, рано или поздно его могут срезать - и будет горловский котел для ополчения

Re: Тотализатор.

Какая Ясиноватая и Иловайск. Из этих н.п. хунтятр выбили нахуй, так что даже официально они это признали. Вывод батальонов.

Под Амфросиевкой на хватет сил, чтобы просто держать фронт. ДРГ ополченцев шастают где хотят.
на Дебальцово ополченцы Мозгового тоже жмут.
Из-под Луганска хунту тоже выбили.

Re: Тотализатор.

Ты че, дурак? Я же написал ясно: "Хунта наступает со всех позиций:".

Ключевое слово - НАСТУПАЕТ (со всех позиций тоже важно). А ополчение ОТБИВАЕТСЯ на всех позициях.

Сегодня хунтяр выбили. Завтра выбьют. Послезавтра выбьют. А через 3 дня - не выбьют и те закрепятся!



Re: Тотализатор.

Там, брешут, в ЛНР председатель новый, чуть ли не аватара Пиночета. Как выскочит, как выпрыгнет, полетит аэропорт по закоулочкам!

Об чём переживать?

Спикер СНБО Андрей Лысенко:"мы будем готовы к этому." Вроде так?

Статья обзорная и без цифр. Немного дополню.

По состоянию на начало этой недели из-за боев добыча была остановлена более чем на половине шахт Украины – на 58 из 115, 9 шахт затоплены и не подлежат восстановлению.
Для нормальной работы промышленности и коммунального хозяйства на угольных ТЭС нужно добывать 75 млн. тонн энергетических углей

По данным статистики, на 1 июля 2014 года было в наличии 4,49 млн. тонн, что на 47,9% меньше чем в прошлом году. Объемы использования каменного угля в июле 2014-го сократились по сравнению с аналогичным месяцем 2013 года на 25,9% и составили 4,7 млн. тонн. Добыча угля в июле рухнула на 21,6% по сравнению с июлем 2013 года – до 5,583 млн. тонн. В том числе коксующегося – на 36,7% до 1,182 млн. тонн, энергетического – на 16,2%, до 4,401 млн. тонн.


Edited at 2014-08-19 07:36 pm (UTC)

Re: Об чём переживать?

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 20 АВГУСТА. ФОТО. ВИДЕО 18+ ОБНОВЛЯЕТСЯ #НОВОРОССИЯ #УКРАИНА #ДОНЕЦК #ЛУГАНСК

Источник: http://news-mail.by/2014/08/20/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-20-avgusta-foto-video-18-obnovlyaetsya-novorossiya-ukraina-doneck-lugansk/
© NEWS-MAIL.BY

http://www.youtube.com/watch?v=kx4KqoRGUjs#t=39

http://www.youtube.com/watch?v=iQHitLYLAgY#t=117

похоже на баллистическую ракету.
Юрий,у Кота в ЖЖ
http://kot-ivanov.livejournal.com
Луганск почти окружен.
Что Вы думаете по этому поводу?

Edited at 2014-08-19 07:38 pm (UTC)

У Кота Луганск не окружён. Лутугинская группировка попала в котёл. Также каратели в полуокружении под Белым. Недавно ополчение вернуло контроль над Зимогорье и Родаково. Станица Луганская очищена от хохлов. Так что всё ок.

Кстати, хотите верьте хотите нет, но я лично корректирую карту для кота_иванова:)
Юра может подтвердить.

Хорошо если так.
Поскорее уж очистили бы дорогу с Краснодона.

По поводу единой энергосистемы. Звонил сегодня друг со Старобешевской ТЭС. Сначала ругался, что где-то, видимо, что-то бомбанули, был у них какой-то там скачек (я не понял, что именно произошло). Потом позвонил еще раз. Сказал, что станция, оказывается, теперь отрезана от системы. Оттого и были у них проблемы, что чуть блоки не погорели. Теперь сказал, что только они Донецк и снабжают электроэнергией (насчет конкретно этого, думаю, прибрехали). Ходят слухи, что будет присоединятся к системе РФ. Но зная свой поселок, это выдумал слесарь Василий или баба Дуня-уборщица.
Поселок находится под контролем ВСУ. По крайней мере, еще вчера находился.

http://www.kyivpost.com/content/ukraine/damage-of-infrastructure-in-the-east-is-a-massive-blow-to-economy-infographic-360785.html
карта,хоть и не слишком подробная,инфраструктуры Донбасса

вот и американцы обратили внимание на проблемы Украины с углем
http://www.zerohedge.com/news/2014-08-19/ukraine%E2%80%99s-next-crisis-economic-disaster

но это такой сайт,оппозиционный.

Edited at 2014-08-19 07:47 pm (UTC)

23:38 мск. Сообщение от ополченца Прохорова

По наступающим на Иловайск хунтятам с юга отработали Грады. Все! "Донбасс" бежит, открыли фланги, 5 -я рота Днепра-1 окружена. Кстати, в Иловайске еще и батальон "Шахтерск". Вечером у них было 1 убитый и 6 раненых (инфа от их комиссара Ляшка)

А ДЛНР и ополчение к зиме готовы?

Достойные последователи Захера Мазоха


сайт периодически лежит
пора задуматься о сервере помощнее
да и Joomla - не лучшее решение для именно такого сайта, но теперь уже поздно пить боржоми)))

Бывший украинский батальон морпехов стал российским

Сохранив при этом даже свой номер.

Командир 501-го батальона морской пехоты подполковник Александр САЕНКО, Керчь (Крым):
17-20-08-14
- Тяжёлым было начало 2014 года для нашего батальона. В декабре прошлого года он только-только перешёл в состав ВМС Украины из сухопутных войск. Нам приходилось с азов осваивать науку морской пехоты, обновлять учебную базу. А в конце февраля воинская часть была блокирована отрядом крымской самообороны. В любой момент мог начаться штурм части. На наши доклады об осложнении обстановки из вышестоящих штабов нам отвечали одно: «Тримайтеся!» – «Держитесь!» значит. А снабжение по линии министерства обороны практически прекратилось, на специальную банковскую карточку доброхоты присылали нам средства на питание. Было ощущение, что бросили на произвол судьбы.

В начале марта у КПП части появились военные люди в российской полевой форме без знаков различия. Судя по экипировке, это были десантники. Их старший корректно объяснил свою задачу – не допустить провокаций по обе стороны ограждения части и утечки оружия за её пределы.

Военному профессионалу легко можно было оценить выучку и подготовку этих спокойных и уверенных в себе бойцов. Короткие команды выполнялись стремительно, но без суеты. Разговоры по рации – лаконичные и чёткие. Даже по манере держать оружие чувствовалось, что десантники слились с ним прочно. Чувствовалось, что это профессионалы. Наши контрактники пытались наладить с ними контакты поближе, но те корректно соблюдали дистанцию. Так же держали они себя и с местным населением, которое митинговало у нашего КПП. В их поведении не было ни грамма высокомерия или бравады, хотя мы прекрасно понимали, какая серьёзная сила за ними стоит.

В в то же время было заметно, что они даже сочувствовали нашему сложному положению. Каждый день мы видели как бы живую наглядную агитацию, что представляет собой Российская армия сегодня. Думаю, что и это сказалось на выборе большинства личного состава батальона продолжить службу уже под Андреевским флагом. В день референдума в батальон приехал начальник береговых войск Черноморского флота генерал-майор Александр Остриков. Он с предельной объективностью, корректно и детально, обрисовал ситуацию и предложил личному составу принять решение о том, где служить дальше. На следующий день я построил батальон и объявил свой выбор – служить России. Три четверти батальона меня поддержали.

Сейчас у нас интенсивно идёт боевая подготовка, и по выучке своей мы скоро хотим сравняться с теми немногословными десантниками, что стояли у ворот нашей части в те нелёгкие дни. Личный состав батальона понимает, что придётся поднапрячься в новой динамике службы. Но вхождение в формат «вежливых людей» в российской военной форме наверняка того стоит...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account