yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новая Русь | Новая Русь - Батальное полотно на фоне снега
yurasumy
Новая Русь | Новая Русь - Батальное полотно на фоне снега

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

ватник допоможе


К ЗЕМЛЕ ГОТОВ!


Осталось дождаться зимы и такие картинки претворяться в реальность)

Это да. Кстати, фото в статье сделано в Керчи по улице Буденного в 2006-ом году во время аномальных для местного климата и теплосетей холодов.

(Deleted comment)
а мой дед днепрогэс в 31-32 году с братом строили

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Тотализатор.

Господа,делаем ваши ставки:
"Когда ополчение перейдёт в сравнительно крупное наступление в виде освобождение не менее 3 районов и райцентров на Донбассе?"
Моё мнение-начало сентября,если ничего экстраординарного не произойдёт:)

Re: Тотализатор.

Мое мнение - никогда. До тех пор пока Путин не изменит масштаб помощи

Об чём переживать?

Спикер СНБО Андрей Лысенко:"мы будем готовы к этому." Вроде так?

Статья обзорная и без цифр. Немного дополню.

По состоянию на начало этой недели из-за боев добыча была остановлена более чем на половине шахт Украины – на 58 из 115, 9 шахт затоплены и не подлежат восстановлению.
Для нормальной работы промышленности и коммунального хозяйства на угольных ТЭС нужно добывать 75 млн. тонн энергетических углей

По данным статистики, на 1 июля 2014 года было в наличии 4,49 млн. тонн, что на 47,9% меньше чем в прошлом году. Объемы использования каменного угля в июле 2014-го сократились по сравнению с аналогичным месяцем 2013 года на 25,9% и составили 4,7 млн. тонн. Добыча угля в июле рухнула на 21,6% по сравнению с июлем 2013 года – до 5,583 млн. тонн. В том числе коксующегося – на 36,7% до 1,182 млн. тонн, энергетического – на 16,2%, до 4,401 млн. тонн.


Edited at 2014-08-19 07:36 pm (UTC)

Re: Об чём переживать?

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 20 АВГУСТА. ФОТО. ВИДЕО 18+ ОБНОВЛЯЕТСЯ #НОВОРОССИЯ #УКРАИНА #ДОНЕЦК #ЛУГАНСК

Источник: http://news-mail.by/2014/08/20/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-20-avgusta-foto-video-18-obnovlyaetsya-novorossiya-ukraina-doneck-lugansk/
© NEWS-MAIL.BY

http://www.youtube.com/watch?v=kx4KqoRGUjs#t=39

http://www.youtube.com/watch?v=iQHitLYLAgY#t=117

похоже на баллистическую ракету.
Юрий,у Кота в ЖЖ
http://kot-ivanov.livejournal.com
Луганск почти окружен.
Что Вы думаете по этому поводу?

Edited at 2014-08-19 07:38 pm (UTC)

У Кота Луганск не окружён. Лутугинская группировка попала в котёл. Также каратели в полуокружении под Белым. Недавно ополчение вернуло контроль над Зимогорье и Родаково. Станица Луганская очищена от хохлов. Так что всё ок.

Кстати, хотите верьте хотите нет, но я лично корректирую карту для кота_иванова:)
Юра может подтвердить.

По поводу единой энергосистемы. Звонил сегодня друг со Старобешевской ТЭС. Сначала ругался, что где-то, видимо, что-то бомбанули, был у них какой-то там скачек (я не понял, что именно произошло). Потом позвонил еще раз. Сказал, что станция, оказывается, теперь отрезана от системы. Оттого и были у них проблемы, что чуть блоки не погорели. Теперь сказал, что только они Донецк и снабжают электроэнергией (насчет конкретно этого, думаю, прибрехали). Ходят слухи, что будет присоединятся к системе РФ. Но зная свой поселок, это выдумал слесарь Василий или баба Дуня-уборщица.
Поселок находится под контролем ВСУ. По крайней мере, еще вчера находился.

http://www.kyivpost.com/content/ukraine/damage-of-infrastructure-in-the-east-is-a-massive-blow-to-economy-infographic-360785.html
карта,хоть и не слишком подробная,инфраструктуры Донбасса

вот и американцы обратили внимание на проблемы Украины с углем
http://www.zerohedge.com/news/2014-08-19/ukraine%E2%80%99s-next-crisis-economic-disaster

но это такой сайт,оппозиционный.

Edited at 2014-08-19 07:47 pm (UTC)

23:38 мск. Сообщение от ополченца Прохорова

По наступающим на Иловайск хунтятам с юга отработали Грады. Все! "Донбасс" бежит, открыли фланги, 5 -я рота Днепра-1 окружена. Кстати, в Иловайске еще и батальон "Шахтерск". Вечером у них было 1 убитый и 6 раненых (инфа от их комиссара Ляшка)

А ДЛНР и ополчение к зиме готовы?

Достойные последователи Захера Мазоха


сайт периодически лежит
пора задуматься о сервере помощнее
да и Joomla - не лучшее решение для именно такого сайта, но теперь уже поздно пить боржоми)))

Бывший украинский батальон морпехов стал российским

Сохранив при этом даже свой номер.

Командир 501-го батальона морской пехоты подполковник Александр САЕНКО, Керчь (Крым):
17-20-08-14
- Тяжёлым было начало 2014 года для нашего батальона. В декабре прошлого года он только-только перешёл в состав ВМС Украины из сухопутных войск. Нам приходилось с азов осваивать науку морской пехоты, обновлять учебную базу. А в конце февраля воинская часть была блокирована отрядом крымской самообороны. В любой момент мог начаться штурм части. На наши доклады об осложнении обстановки из вышестоящих штабов нам отвечали одно: «Тримайтеся!» – «Держитесь!» значит. А снабжение по линии министерства обороны практически прекратилось, на специальную банковскую карточку доброхоты присылали нам средства на питание. Было ощущение, что бросили на произвол судьбы.

В начале марта у КПП части появились военные люди в российской полевой форме без знаков различия. Судя по экипировке, это были десантники. Их старший корректно объяснил свою задачу – не допустить провокаций по обе стороны ограждения части и утечки оружия за её пределы.

Военному профессионалу легко можно было оценить выучку и подготовку этих спокойных и уверенных в себе бойцов. Короткие команды выполнялись стремительно, но без суеты. Разговоры по рации – лаконичные и чёткие. Даже по манере держать оружие чувствовалось, что десантники слились с ним прочно. Чувствовалось, что это профессионалы. Наши контрактники пытались наладить с ними контакты поближе, но те корректно соблюдали дистанцию. Так же держали они себя и с местным населением, которое митинговало у нашего КПП. В их поведении не было ни грамма высокомерия или бравады, хотя мы прекрасно понимали, какая серьёзная сила за ними стоит.

В в то же время было заметно, что они даже сочувствовали нашему сложному положению. Каждый день мы видели как бы живую наглядную агитацию, что представляет собой Российская армия сегодня. Думаю, что и это сказалось на выборе большинства личного состава батальона продолжить службу уже под Андреевским флагом. В день референдума в батальон приехал начальник береговых войск Черноморского флота генерал-майор Александр Остриков. Он с предельной объективностью, корректно и детально, обрисовал ситуацию и предложил личному составу принять решение о том, где служить дальше. На следующий день я построил батальон и объявил свой выбор – служить России. Три четверти батальона меня поддержали.

Сейчас у нас интенсивно идёт боевая подготовка, и по выучке своей мы скоро хотим сравняться с теми немногословными десантниками, что стояли у ворот нашей части в те нелёгкие дни. Личный состав батальона понимает, что придётся поднапрячься в новой динамике службы. Но вхождение в формат «вежливых людей» в российской военной форме наверняка того стоит...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account