yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Китайская экспансия на Украине: как это будет
yurasumy

Декоммунизация на Украине уже идет третий год. В стране переименовано все, что можно, даже Московский проспект в Киеве. На Украине появился модный тренд — разговоры о том, что Россию в стране должен заменить Китай (там, где Европа не может или не хочет). Интересный «выбор» для страны, якобы тотально не переносящей слово «коммунизм».

Интересно, а поборников такой идеи не смущает, что в Китае Ленин почитается почти как святой, государственный флаг красный, а главная и единственная партия в стране коммунистическая? Нет?

Как Китай помогает поднимать экономику стран можно посмотреть на примере Африки. Итак, «бандеровцы», вот что ждет вас впереди:

Встречаем, встречаем. 3-А чего лица невеселые. Это друзья едут. Петренко о чем задумался. А ну быстро все «Улыбаемся и машем».

Дети делаем все дружно вот, так. Сделаем нашим друзьям приятное.

Значит так, бросаешь свой «шмайсер» абориген и бежишь вон туда. Там тебе дадут хреновину и ты принесешь, ее сюда. Смотри не перепутай «кутузов».

А этот флаг будет висеть тут. Кому-то не нравится флаг утвержденный самим товарищем Мао? Гавным коммунистом Китая и личным другом товарища Сталина? Кому конретно? Аааа, уже все нормально? Точно всем нравится?

Тогда и этот плакат тоже будет висеть тут.Что значит "уже перебор"? Тебе, что светлый лик товарища Мао не нравится? А если "все нормально", то и вопросов быть не может. Марш на стройку и орбайтен.

И товарищ Ленин будет стоять на видном месте. Что значит, уже было? Кто посмел на Ленина руку поднять? А ну шаг вперед кто посмел. Стоять бояться, смотреть в глаза. Значит смелых нет? Всем нравится. Ну и отлично. Значит делай как я: «Ленин жив, Ленин жив, Ленин вечно будет жив».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kitayskaya-ekspansiya-na-ukraine-kak-eto-budet

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А к 7 ноября все будут смотреть вот это по всем каналам. А чо? У вас же снималось!

Россия была для Украины рынком сбыта высотехнологичной (относительно) продукции. Сомневаюсь, что Китай её в этои отношении заменит. Он сам всё давно выпускает, покупает только что-то эксклюзивное, вроде С-400 или атомных реакторов.

в тексте не хватает лопаты

В Китае многопартийная система же:) Восемь партий. Причём вторая по численности партия -Революционный комитет Гоминьдана.

Это в Африке еще такое возможно. А Украину китайцы (как и во всех случаях "сотрудничества" с украинцами) при минимальных затратах и за малый прайс выдоят, выжмут досуха и выкинут.

Цеэуропа, не то что азиатский мордор!


На Украине не "декоммунизация" а, скажем так "дероссиязация".
Поэтому им бы "младшими, да не вашими" всё равно с кем. Хоть с той же Африкой. Увы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account