yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Жизнь после референдума в Крыму: взгляд украинца
yurasumy


Киев еще в феврале 2014 года начал противопоставлять жизнь крымчан с жизнью украинцев. В СМИ постоянно появлялась информация о пустых полках и бытовых проблемах жителей полуострова. А еще очень много о борьбе крымско-татарского народа с «оккупантами». Вначале на Украине в это верили. Потом, все больше стало забавлять, а сегодня … начинает вызывать скрытое раздражение… у жителей самой Украины...

Прдолжение: http://naspravdi.info/novosti/zhizn-posle-referenduma-v-krymu-vzglyad-ukrainca

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да, интервью у Коцабы получилось замечательное, судя по комментариям, равнодушными зрителей не оставило :-)

https://www.youtube.com/watch?v=jTtXE_Of6JQ
Очень показательное интервью Коцабы. Юра утверждает, что его в тюрьме сломали. Посмотрев видео, понимаешь, что это полная чушь)

Жалко без перевода (

Учи языки, в том числе и наших украинских братьев, суржик можешь не учить.

"между ею".. "много человечнее".. -- Юра, вы для начала заведите себе редактора, знающего русский язык, прежде чем приступать к глобальным проектам.

да, Вадим, а еще он ОДЕвает носки под сандалии, пьёт вкуснОЕ кофе эКспрессо и рассказывает об аНдронном коллайдере, ну или звОнит друзьям поздравить с праздником -)
и это перечеркивает весь смысл и содержание, ибо нельзя же ТАКОЕ прощать! граммар-наци убераллес! -))

(Deleted comment)

Re: Так нацисты тоже как могли облагораживали

Это где они заводы строили?
Какие на Украине остались заводы построенные немцами?
Они рабочую силу к себе вывозили, дабы самим пановать.



Edited at 2017-05-07 10:24 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ещё лет десять крымчане будут адаптироваться к России но по меркам истории территории это не так уж много. Держу кулак за них и всех зову в Крым на отдых.

Вот вы совершенно правы - лет через 10 в Крыму и будет достойный уровень отдыха. Но не раньше, к сожалению...

Кличко відкрив туалет.

Мер Києва Віталій Кличко продемонстрував журналістам автоматичний туалет на Михайлівській площі, разове відвідування якого коштує 1 гривню. В ході демонстрації сталася непередбачена ситуація.

Зайшовши в туалет, Кличко закрив за собою двері. Коли через пару хвилин мер захотів вийти, виявилося, що двері туалету не відкривається. Всі спроби Кличко вийти з туалету виявилися безуспішними. Офіційні особи та журналісти, що супроводжували мера, протягом цілої години намагалися відкрити двері туалету зовні, але нічого не могли зробити. Зрештою, довелося викликати фахівця з фірми-постачальника туалетів. Технік що приїхав ще через дві години додзвонився до Кличка по мобільному телефону і щось йому сказав, після чого двері туалету відразу відкрилася.

Журналістам технік пояснив, що у туалетів даної конструкції є спеціальний датчик, який визначає, що туалетом хтось скористався, і блокує замкнені двері до тих пір, поки відвідувач не змиє водою свої "твори".

Джерело: УНІАН


ну шо сказать могу..
Юр, ты потихоньку становишься русским.
Это радует.

с рагулями икшаться - себя не уважать

(Deleted comment)
...Все закончится победой твоего холодильника над твоим телевизором.
Такi справи.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account