yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 06 мая 2017 года
yurasumy


1. Установлено, откуда велась видеосъемка подрыва патруля ОБСЕ

Сканда с подрывом миссии ОБСЕ на Донбассе вновь на первых полосах. Оказывается конвой вели, а кто-то снимал результаты своей «работы».

2. "Бежавших из Косово приняла Сербия, а кто примет нас?"

Население Македонии в панике. Сербская полиция задержала конвой с оружием, который албанцы, через ее территорию пытались завезти в страну. Албанское меньшинство готовит Скопье боснийский сценарий: с резней мирного населения и прочими атрибутами «демократии».

3. Молодежь ЕС готова к восстанию

А в это время молодежь Европы усиленно радикализируется. Еще немного и ЕС сама может ощутить все прелести «украинской гидности».

4. Три дивизии изнасилованных американцев!

Это не шутка, не сказка (в отличие от 2 млн. изнасилованных русскими немок) и не иносказание. Все так и есть. Причем всего за один год и только в американских солдат.

5. В армии США тоже взрываются минометы

А еще в армии США происходит то же самое, что и во «второй по силе армии Европы». Там тоже есть свои «Молоты».

6. Польские уланы против немецких танков

В статье, конечно много хвастовства потомка славного шляхетского рода. Но… факты, изложенные в ней объясняют многое о польской кампании Вермахта. И конкретно, атаку польских улан на немецкие танки. Не такой уж она была и самоубийственной, а очень даже подготовленной и … логичной.

7. Газпром приступает к укладке морского участка Турецкого потока

Еще один гвоздь в гроб ГТС Украины. На днях начнется укладка «турецкого потока» по дну Черного моря.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Блядь, что это? Вот на полном серьезе публикуете ЭТО:
" Почему же польская армия проиграла немцам? Потому, что ее предал палач Сталин. Это вполне очевидно - его армия вступила на территорию Польши после того, как польское правительство уехало жить в Румынию. Командовать польскими войсками было некому, и сталинские полчища беспрепятственно и подло захватили восточную часть Польши. Кровавым большевистским палачам достались в качестве трофеев огромные запасы польского оружия. В том числе несколько миллионов гранат для противотанковых пик Рабиновича-Солонинского. Эти гранаты большевики использовали в 1943 году в битве под Курском, в качестве противотанковых авиабомб (ПТАБ). Для этого, к древку гранаты, сталинские дети-рабы приделывали стабилизаторы из обычной жести. Жесть добывали из трофейных польских консервов (В 1938 году Франция поставила польской армии свыше 6 000 000 банок консервированных лягушачьих лапок)."

Т.е. некая ручная хуита массой с килограмм отлично авиабомбой становилась? Кумулятивная? И с лошади втыкаемая в танк? У меня больше вопросов нет.

Не заставляйте Вас отправлять в помойку за неадекватность материалов, даже в силу спиртосодержащих майских.

А, ну и я совсем позабыл сталинских детей-рабов, ковыряющих консервные банки на стабилизаторы. Жаль, дедушка не дожил, летавший в стратегической авиации с ядрен-батоном... Он бы пояснил, кто - рабы, а кто - дети Сталина.

ИХМО Польша проиграла бы любую войну Германии, хоть были уланы с кумулятивными, хоть не были.

Атомные гранаты на пиках спасли бы Речь Посполитую.

Явно юмористическая статья, странно, что ее кто-то всерьез воспринял.


"Поэтому пики использовались только в штрафных батальонах. Штрафные батальоны комплектовались из скрипачей, зубных врачей, виолончелистов, трубачей. Гранаты крепились к музыкальным инструментам. Солдаты штрафных батальонов ходили в атаку на немецкие танки, под аккомпанемент собственных музыкальных инструментов. Сзади их подгоняли в бой заградительные отряды сталинских палачей, укомплектованные неграмотными крестьянами и оленеводами Крайнего Севера. Крестьяне подгоняли музыкантов вилами, а оленеводы костяными ножами.
Миллионы скрипачей погибли под вилами и ножами сталинских заградительных отрядов. Так например 24 января 1943 года, во время боя за деревню Колхозный Ударник, Смоленской области, от рук сталинских палачей погибло 24 виолончелиста, 67 художников-авангардистов, 16 зубных врачей, 47 писателей и 14 поэтов. Все они были истреблены заградительными отрядами за то, что не хотели уничтожать немецкие танки и были борцами со сталинской тиранией.

Англичане и американцы не использовали изобретение моего дедушки по двум причинам:

1. Англо-саксонцы не любят евреев.

2. Все поголовье коней перерабатывалось в тушенку, которой кормили Советский Союз, опасаясь его нападения."

Edited at 2017-05-06 11:40 am (UTC)

"князя Казимира Соломоновича Рабинович-Солонинского ...
Схема образования кумулятивной струи, придуманная моим дедушкой, после лечения запора клизмой. " ©
люди слишком часто не понимают , что они читают :-) ну , и стёб с сарказмом воспринимают , как "Шелдон Купер".

Re: Это же стеб

Судя по всему вы приписку мою не соизволили прочесть. О том, кто это написал. Это написал польский патриот... Странно, что вы обратили внимание не на то, на что обратил я. Хотя.... каждому свое.

Вы в своем уме? Эскадроны польских камикадзе.
В первую очередь граната на пике ухлопает кавалериста с лошадью. Я уж молчу о многоразовой пике.

Не все польские шовинисты идиоты, кто-то оказывается есть и с юмором.

Edited at 2017-05-06 05:40 pm (UTC)

Этот текст, видимо, 1 апреля появился. Просто сюда с некоторой задержкой попал :)

А вы читали мою приписку и кто это написал? Судя по всему нет

№ С 1939 года, вся кавалерия в СССР была подчинена НКВД и использовалась в Сибири для глумления и издевательства над борцами со сталинским режимом№
Исьчо хочю добавить:- Путин там был.




>>> В статье, конечно много хвастовства потомка славного шляхетского рода. Но… факты, изложенные в ней объясняют многое о польской кампании Вермахта. И конкретно, атаку польских улан на немецкие танки. Не такой уж она была и самоубийственной, а очень даже подготовленной и … логичной.

Кстати, совершенно очевидно, что американцы потом использовали эти польские наработки для создания ядерного оружия. Без революционного польского изобретения не было бы никакой атомной бомбы.

Edited at 2017-05-07 11:37 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account