yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Перемирие в Сирии: как долго продержится «сирийский Минск-1»
yurasumy

Сегодня в 0.00 вступил в действие подписанный 4 мая 2017 года в столице Казахстана представителями большинства антиправительственных военных группировок и представителями официального Дамаска при посредничестве России, Турции и Ирана Меморандум … фактически перемирие. Согласно ему в стране образовывается четыре зоны безопасности, война в которых временно прекращается. Как временно? Давайте подумаем.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/peremirie-v-sirii-kak-dolgo-proderzhitsya-siriyskiy-minsk-1


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не нравится мне все это. Перемирия до окончания войны - это странная такая штука.

Всё загадочней звучит пророчество: «Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!».

Я вот тоже часто это вспоминаю. Что значит "не тот победитель?" - а может это лишь вариант из множества реальностей? Но вот Кейси как-то про Россию оптимистично говорил.

Там эта война на десятилетия. Перемирия постоянно возникают и заканчиваются спонтанно. Если пьянку нельзя предотвратить то её надо возглавить.
Создание зон безопасности это логичный шаг для стабилизации конфликта на БВ. Главное что движение в этом направлении в сумме устраивает всех.

Всё зависит от скорости производства новейшего вооружения в России. От этого зависит мир во всём Мире. Не от подобревших вдруг западников-мародеров.

нагнали атошников как ссыкоту в форме, так и пузатых с "киевской руси" вокруг площади Ленина в Харькове

Edited at 2017-05-06 10:09 am (UTC)

Зачем это? Ленина ведь уже свалили. Правда, он героически сопротивлялся.

на площади Ленина после алеи славы ветераны отдыхают, там раньше оф.поздравления были. Готовятся видимо к 9 мая

Юрий извините, но не кажется ли Вам, что Ваши сообщения(аналитика) опаздывают. Раньше Вас было гораздо интереснее читать. Сейчас Вы описываете статьи которые уже опубликованы и разобраны по косточкам.Я понимаю, Вам надо прочитать статью, сделать выывод, опубликовать и т.д.(тратится время). Статьи на опережение гораздо интереснее читать.

Вы меня просто наповал убили... Даже не знаю что и сказать. Вероятно вы просто не читаете как вы сами говорите "мои статьи на опережение". Частота их появления сегодня, даже больше чем ранее. Это моя "сугубо субъективаня точка зрения".


Юрий извините еще раз, раньше чувствовалось куда идет МИР, и Вы были одним(из не многих),кто это направление показывал. Может у Вас появились конкуренты? Не буду отнимать Ваше время. ИХМО: ЮРАСУММЫ ранний читался на одном дыхании, сегодня его как будто подменили.

В Сирии все воюют против всех. Там конца и края не видно.

А никто и не пытался упорядочить процесс. Народ Сирии уже готов к миру. Просто мир ему, кроме правительства, России, Ирана, и теперь Турции, до сих пор не предлагали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account