yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Рабской элитой вымощена дорога в ад: как украинская идеология скатилась к нацизму
yurasumy


От автора блога. Украинский национализм, как кстати и русский тоже, сам по себе нежизнеспособен. Нет у него той идеи, которая укрепляет общество. Он может существовать только либо на чам-то паразитируя, либо распространяя агрессию наружу. А это прямая дорога к нацизму. Так что все закономерно, тем более, что и его идеологи, еще те ребята...

Украина - единственная на всей планете страна, чья «национальная идея» сегодня сводится к одной лишь формуле – «мы не русские». Смешно будут выглядеть те, кто, скажем, начнет доказывать то же самое в отношении турок, венгров или грузин. Очевидность не требует доказательств, а это значит, что у правящего в Киеве режима с этим проблемы. И не только у него.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
= Украина - единственная на всей планете страна, чья «национальная идея» сегодня сводится к одной лишь формуле – «мы не русские». =

В воображении современных русских националистов имперского толка. Которые сами выдумали, будто украинцев ещё сто лет назад не было: это были русские, жившие в Малороссии - малороссы. В реальности же предки нынешних этнических украинцев переставали считать себя русскими по мере того, как территории современной Украины входили в состав России. По той простой причине, что те, кого называют русскими сейчас, их русскими не считали. Объединение двух народов снова в один наметилось при Союзе, но процесс не успел завершиться - страну разобрали на части. Нынешняя ситуация, естественно, снова способствует разделению. Уже и просто по территориальному признаку, а не только и не столько по этническому - этнические различия сильно сгладились за последние сто лет, а между русскими Украины и РФ их попросту нет.
И Российская Федерация делает для этого уж точно не меньше, чем государство Украина.

Ну да, украинцы же - истинные русские, и поэтому они не русские. Понять эту смысловую конструкцию могут только украинцы, которым почему-то мало быть просто украинцами, но обязательно нужно чувствовать себя ещё и русскими и одновременно не русскими. Такова их украинская доля. )

Поведайте миру о древнем Украинском царстве.

Это же надо такое сочинить. Вы себя саму не боитесь?

> По той простой причине, что те, кого называют русскими сейчас, их русскими не считали.

>>> Вы там ебанулись совсем в неньке?

Приведите пример из русской художественной литературы, показывающий, что до революции хохлов считали русскими. :-)

Ув. Юрий,
Вы доказываете недоказуемое Национализм это естественное состояние мыслящих существ Это базовая идентификация на уровне СВОЙ - ЧУЖОЙ Националисты все нормальные нации начиная от кавказких карликовых племен и кончая цивилизованными англосаксами-немцами-тевтонами Тем же карликовым племенам нацмонализм обеспечивает фору перед милионным этносом славян из котоых сов власть палкой выбивала национализм Тридцать стволов чечен держали в 90х в страхе север Москвы Тридцать Карл и шесть миллионов!
А теперь НО Национализм как государственная идеология приводит к проигрышу Достаточно прийти в африканское националистическое племя и сказать вы самые самые и черномазые твои Что и обьясняет феномен деканоидзабрамявичусов и прочих отбросов Во вторых государственный украинский национализм противен соседям полякам И наоборот польский национализм противен всем из соселям Поэтому в германии вы о национализме и не услышите Вам зато просветят о чудесной демократии А на практике... Поживите среди немцев.. Ну там нормальную работу..женится на немке..ха ха

"Тридцать стволов чечен держали в 90х в страхе север Москвы " -- Если такое и было, то Вы забыли добавить, что черномазые нападли не средь бела дня, а шесть миллионов без оружия.
Любят же некоторые ради красного словца намазать говнеца.

Можно поподробнее про 30 стволов.Что за группировка , я как бы немного в теме и не очень понимаю о чём речь.
К сожалению современное большое общество не может держаться на национализме и поэтому проигрывают малым кавказцами .Даже в 50-80годах городские и сельские дрались не по нац признаку, по месту проживания . Хотя конечно советская власть помогла уничтожить в славянах понятие свой-чужой на нац. уровне.

Edited at 2017-05-04 07:12 pm (UTC)

С этими чеченцами просто пир духа для простаков. Отрадно что простых умом много есть.

Человеку нормальному понятно что чеченцев использовали и используют как боевиков (и офшорные анклавы) российские спецслужбы. Делают им крышу, создавали условия для самофинансирования и т.д. Вот и весь *секрет* загадочного чеченского героизма. Национальные различия используются как средство изоляции, секретности и защиты своего бизнеса. Всегда можно поднять вой об ущемлении инородцев. Горские народы, особенно чеченцы ввиду их сугубого изоляционизма, для этого просто идеальны.
Всегда в России так было. Да и не только в России, если вспомнить сицилийскую мафию в США. Это общечеловеческий опыт.))

Ничто не мешает набрать боевичков и из русских, можно найти тысячи отморозков без проблем, но ими будет намного сложнее управлять. Чеченцы управляемы идеально, как чужеродная, отсталая и отторгаемая основным населением прослойка.

Это реал политик, националисты вообще управляемы отлично и всегда являются объектом манипуляции.

> Национализм это естественное состояние мыслящих существ Это базовая идентификация на уровне СВОЙ - ЧУЖОЙ

>>> Дебилы не в курсе, что идеология национализма появилась как феномен БУРЖУАЗНОГО государства. Дебилы выдают свои детские фантазии про чеченцев и жизнь диаспоры за научный факт. Не понимая в принципе, что такое национализм, как социальный феномен.

Edited at 2017-05-06 04:02 am (UTC)

Как вам такое https://www.youtube.com/watch?v=xM3gobuj1B4
Лет через 8-10 "Национальный Корпус" будет у власти?


И я тогда спокоен за Украину)

И снова Конгресс США запретил финансировать "Азов" - http://vesti-ukr.com/strana/236994-konhress-ssha-zapretil-ukraine-tratit-amerikanskie-denhi-na-azov

По-моему, "нерусь" - это оскорбление !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account