yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Рабской элитой вымощена дорога в ад: как украинская идеология скатилась к нацизму
yurasumy


От автора блога. Украинский национализм, как кстати и русский тоже, сам по себе нежизнеспособен. Нет у него той идеи, которая укрепляет общество. Он может существовать только либо на чам-то паразитируя, либо распространяя агрессию наружу. А это прямая дорога к нацизму. Так что все закономерно, тем более, что и его идеологи, еще те ребята...

Украина - единственная на всей планете страна, чья «национальная идея» сегодня сводится к одной лишь формуле – «мы не русские». Смешно будут выглядеть те, кто, скажем, начнет доказывать то же самое в отношении турок, венгров или грузин. Очевидность не требует доказательств, а это значит, что у правящего в Киеве режима с этим проблемы. И не только у него.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
= Украина - единственная на всей планете страна, чья «национальная идея» сегодня сводится к одной лишь формуле – «мы не русские». =

В воображении современных русских националистов имперского толка. Которые сами выдумали, будто украинцев ещё сто лет назад не было: это были русские, жившие в Малороссии - малороссы. В реальности же предки нынешних этнических украинцев переставали считать себя русскими по мере того, как территории современной Украины входили в состав России. По той простой причине, что те, кого называют русскими сейчас, их русскими не считали. Объединение двух народов снова в один наметилось при Союзе, но процесс не успел завершиться - страну разобрали на части. Нынешняя ситуация, естественно, снова способствует разделению. Уже и просто по территориальному признаку, а не только и не столько по этническому - этнические различия сильно сгладились за последние сто лет, а между русскими Украины и РФ их попросту нет.
И Российская Федерация делает для этого уж точно не меньше, чем государство Украина.

Ну да, украинцы же - истинные русские, и поэтому они не русские. Понять эту смысловую конструкцию могут только украинцы, которым почему-то мало быть просто украинцами, но обязательно нужно чувствовать себя ещё и русскими и одновременно не русскими. Такова их украинская доля. )

Поведайте миру о древнем Украинском царстве.

Это же надо такое сочинить. Вы себя саму не боитесь?

> По той простой причине, что те, кого называют русскими сейчас, их русскими не считали.

>>> Вы там ебанулись совсем в неньке?

Приведите пример из русской художественной литературы, показывающий, что до революции хохлов считали русскими. :-)

Ув. Юрий,
Вы доказываете недоказуемое Национализм это естественное состояние мыслящих существ Это базовая идентификация на уровне СВОЙ - ЧУЖОЙ Националисты все нормальные нации начиная от кавказких карликовых племен и кончая цивилизованными англосаксами-немцами-тевтонами Тем же карликовым племенам нацмонализм обеспечивает фору перед милионным этносом славян из котоых сов власть палкой выбивала национализм Тридцать стволов чечен держали в 90х в страхе север Москвы Тридцать Карл и шесть миллионов!
А теперь НО Национализм как государственная идеология приводит к проигрышу Достаточно прийти в африканское националистическое племя и сказать вы самые самые и черномазые твои Что и обьясняет феномен деканоидзабрамявичусов и прочих отбросов Во вторых государственный украинский национализм противен соседям полякам И наоборот польский национализм противен всем из соселям Поэтому в германии вы о национализме и не услышите Вам зато просветят о чудесной демократии А на практике... Поживите среди немцев.. Ну там нормальную работу..женится на немке..ха ха

"Тридцать стволов чечен держали в 90х в страхе север Москвы " -- Если такое и было, то Вы забыли добавить, что черномазые нападли не средь бела дня, а шесть миллионов без оружия.
Любят же некоторые ради красного словца намазать говнеца.

Именно среди бела дня Я честно говоря про Москву знаю только читая что написано Поэтому ссылок на подвиги деда Хасана давать не буду Могу рассказать о кавказцах в Киеве в 90е Как вы понимаете их тут было на порядки меньше Но периодически появлялись Так например окупировали некоторые помещения студгородка одного из вузов Сначала этаж общаги потом подвал общаги где устроили бар и качалку Буквально охотились за студентками Студентиков лупили Сделать ничего нельзя Средь бела дня Менты прикормленые Администрация боится Как мне говорил в то время завкафедры к ним милиция заходить боялась Пару раз студенты пытались давать отпор Заводились уголовные лела Деканат еле отмазывал Закончилось все очень просто за месяц до второй чеченской в их подвал забежал щупленький неприметный паренек славянской наружности и выпустил по них рожок из Калашнмкова Потом пару гранат и убежал Перебил кто там был а иные далече Но опять же как я понимаю это не сравнить с московкими масштабами

Я в 90-е бывал в Москве и имел дела с чеченцами. Они были наравне с остальными бандитами - занимались как и все беззаконием. Но это никакие не 30 спартанцев, и никакие 6 миллионов они не держали в страхе) И отвечали, кстати, за беспредел..

У деда Хасана было тридцать стволов И контролировал он четверть Москвы Лень гуглить Помоему северозапад Конечно были и стандартные неэтнические банды Но тезис в том что небольшая групировка с первобытнообщинным понятием национализма получает преимущество перед на порядки большей неорганизованной популяцией
Отрешаясь от неинтересного криминального дна противополжный пример Те же националистческие малые народности попадая в нормальное общество с здоровым националмзмом полностью бессилтна Например те же чечены евреи эмигранты в сев америке ходят ниже травы
Не поверите заискивают перед демократичечкими англосаксами. ...

Заискивают, потому что там торжество закона, и ментов не купишь..

Ув Вадим посылая всем людям мысленный луч добра относясь к ним с доброжелательностью в том числе и к Вам я даю Вам бесплатный совет Никогда никогда не эмигрируйте в страны семерки веря в торжество закона там Я наблюдал очень много грустных случаев с эмигрантами с подобными взглядами При жтом рассуждать на форумах как ТАМ можете сколько хотите По опыту общения с людьми ТАМ не жившими знаю что приводить любые аргументы и доводы бесполезно..
В 99 из 100 случаев человек через секунду тебя перебивает и начинает рассказывать как ТАМ Торжество закона и спрведливость вообщем...

У меня там живут знакомые и близкие родственники. Поверьте, я имею достаточное представление о их нравах.

Поверьте не имеете Туда едут к братьям сестрам детям с уверенностью что свои ведь не обманут И никто не обманывает А потом сплошные трагедии Пока на своей шкуре не почувствуете не поймете Но все равно вы мне не поверите Не попробовав сам что такое эмигрировать не поймешь никогда Увы..

Какие блять трагедии, ну что ты несешь?

Так. Ну расскажи нам, дорогой друг - про ужасы коррупции полиции, например, Канады.

> Но тезис в том что небольшая групировка с первобытнообщинным понятием национализма

>>> Мудак, это не национализм, а землячество.

> Например те же чечены евреи эмигранты в сев америке ходят ниже травы

>>> Ты блять про мексиканские банды в США не слышал? Про черных тоже? Здоровый национализм my ass...

Чеченцы в Москве никогда не были на первых ролях. Их использовали в основном в финансовых махинациях и как бойцов со стороны что бы своих бойцов не светить , причём делали это в основном местные славяне.

Да была разная мелочь и чеченская тоже, я сталкивался. Но не особняком, а среди русских. Товарищ начитался книжек с подземных переходов.

Он там еще про скобарей зажигает. ПОчти уверен - наверняка еще и короткостволист.

Сказки прям пишите .Знаете сколько таких бандитских качалок с русскими бандитами было в 90-х которые так же девок щупали. В Москве в 90-х самые сильные группировки были славянские , а дед Хасан был вор в законе , а не глава кавказской ОПГ .
Вообще сравнивать ОПГ(которым без разницы какой национальности терпите)с просто кавказцами которые учась в вузах сбиваясь по нац. признаку других студентов кошмарят просто неправильно.

Не специалист по бандитским нравам но у меня смутные сомнения что Вы недооцениваете силу этнических коллективов скажем так Ну ладно допустим о бандитах мы все судим с чужих слов поскольку как я подозреваю ни вы ни я не принадлежим ни к этнической ни к славянской опг Возьмем дедовщину в армии Ну в советской Все служили Рассказов уйма Вам что нибудь говорит ситуация когда в части пять дагестанцев которые такое вытворяют.. Дело именно в сплоченности Знаю случай когда командир части отказывался брать больше пяти этнических русских с одной определенной местности Называются скобари Кстати прогуглил это вроде система русского народного боя Может на этой почве ребята организовывались?

> Не специалист по бандитским нравам но у меня смутные сомнения

>>> То есть ты - безграмотный идиот, ничего не знающий о биографии гражданина ХАсана, но несущий ахинею?

> Называются скобари Кстати прогуглил это вроде система русского народного боя

>>> Тебе сколько лет, эксперт по преступности и скобарям?

Сынок, кому ты паришь эту тупую ахинею про мой родной город?

Можно поподробнее про 30 стволов.Что за группировка , я как бы немного в теме и не очень понимаю о чём речь.
К сожалению современное большое общество не может держаться на национализме и поэтому проигрывают малым кавказцами .Даже в 50-80годах городские и сельские дрались не по нац признаку, по месту проживания . Хотя конечно советская власть помогла уничтожить в славянах понятие свой-чужой на нац. уровне.

Edited at 2017-05-04 07:12 pm (UTC)

С этими чеченцами просто пир духа для простаков. Отрадно что простых умом много есть.

Человеку нормальному понятно что чеченцев использовали и используют как боевиков (и офшорные анклавы) российские спецслужбы. Делают им крышу, создавали условия для самофинансирования и т.д. Вот и весь *секрет* загадочного чеченского героизма. Национальные различия используются как средство изоляции, секретности и защиты своего бизнеса. Всегда можно поднять вой об ущемлении инородцев. Горские народы, особенно чеченцы ввиду их сугубого изоляционизма, для этого просто идеальны.
Всегда в России так было. Да и не только в России, если вспомнить сицилийскую мафию в США. Это общечеловеческий опыт.))

Ничто не мешает набрать боевичков и из русских, можно найти тысячи отморозков без проблем, но ими будет намного сложнее управлять. Чеченцы управляемы идеально, как чужеродная, отсталая и отторгаемая основным населением прослойка.

Это реал политик, националисты вообще управляемы отлично и всегда являются объектом манипуляции.

> Национализм это естественное состояние мыслящих существ Это базовая идентификация на уровне СВОЙ - ЧУЖОЙ

>>> Дебилы не в курсе, что идеология национализма появилась как феномен БУРЖУАЗНОГО государства. Дебилы выдают свои детские фантазии про чеченцев и жизнь диаспоры за научный факт. Не понимая в принципе, что такое национализм, как социальный феномен.

Edited at 2017-05-06 04:02 am (UTC)

Как вам такое https://www.youtube.com/watch?v=xM3gobuj1B4
Лет через 8-10 "Национальный Корпус" будет у власти?


И я тогда спокоен за Украину)

И снова Конгресс США запретил финансировать "Азов" - http://vesti-ukr.com/strana/236994-konhress-ssha-zapretil-ukraine-tratit-amerikanskie-denhi-na-azov

По-моему, "нерусь" - это оскорбление !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account