yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
С Казначейского счета Украины «пропали» 1,5 млрд. долларов
yurasumy


28 апреля 2017 года генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на всю страну поклялся, что деньги Януковича, а именно 1,5 млрд. долларов перечислены на счета Казначейства. Операция  была начата рано утром того дня, а окончена по словам генпрокурора к обеду. Прошло всего два дня и выяснилось, что они куда-то "пропали".

Грабь награбленное: на кону 1,5 млрд долларов Януковича

На возражения оппонентов, что физических денег по решению Краматорского суда было изъято всего несколько десятков миллионов долларов, чиновники Украины дружно отвечали, что это все неправда. Что основная масса средств, это именно живые деньги.

Накануне вышли статданные по остаткам средств на гривневом и валютном счетах Казначейства Украины, которые показали, что денег нет

Остатки на Едином казначейском счете на 1 мая 2017 года составили 31,07 млрд. гривен, что меньше на 5,3% чем на 1 апреля. Остатки на валютном счете составили примерно 900 млн. долларов (на 1 января 2017 года были 1,2 млрд. долларов).

А теперь у меня вопрос к украинским чиновникам и лично генпрокурору Украины: где деньги? Где те 1,5 млрд. долларов, которые вы обещали потратить на оборону, полицию и СБУ? Неужели за 29-30 апреля все раскидали? А если нет, то куда они подевались?

Смешные, вы «патриоты» ей-богу. Ведь понятно было, что ваше вранье вскроется и очень быстро. На что вы рассчитывали, когда врали так нагло? На короткую память? Ну тогда конфисковали бы их 1 мая. Глядишь к концу месяца может кто и забыл бы, а так…прошло всего два дня и люди помнят, как вы хвастались. А еще у вас нет времени, чтобы подогнать статданные и объяснить «пропажу» огромной суммы денег.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/s-kaznacheyskogo-scheta-ukrainy-propali-15-mlrd-dollarov


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну если деньги ушли на СБУ, то видимо на секретные задания. Так что и деньги стали невидимыми.

"Рука Кремля"-не иначе!))

(Deleted comment)
Ваша проблема в том, что Вы в упор не видите, что курс гривны удерживается уже который год АДМИНИСТРАТИВНЫМИ методами. Эти методы имеют такое же отношение к рынку, как гусь к парнокопытным. Поэтому курс гривны никуда не денется, пока этого КТО-ТО не захочет.

(Deleted comment)
Дрейф в пределах коридора вполне контролируемый. Там одних только деректив от НБУ на межбанке тьма-тьмущая. Как только кто-то пожелает поспикулировать на межбанке, выходя за указанные "коридоры" его заявка тут же снимается, а к "виновному" сразу же применяются административные меры. Как вы поняли это со свободным рынком не имеет ничего общего. Так и держат курс.
Курс, кстати, скорее всего до конца года давальвирует ваш НБУ.

Именно дрейф курса туда сюда позволяет зарабатывать посвященным чиновникам на обменах.Разве можно отнять у финансистов эту маленькую радость....

уж как коммунисты рубль держали, а доллар гнобили....


Непатриотичная лексика у Вас, батенька. Не рубль, а КАРБОВАНЕЦЬ.

Луценко в доляхе.

Видели как лично Путин мешки с деньгами тащил в сторону России
правда заснять не успели, все батарейки сели в телефонах и спутниках

3 камаза безнальных счетов нацбанка вывез. как клятая панда:)


3 камаза, 3 вагона, пароход тоже три.

Так есть же точные секретные данные у американцев про Путина с мешками денег, но их нельзя рассекречивать, чтобы не засветить агентов в Кремле.

Так эти 1.5 лярда как раз из тех 3-х, которые мы лично в руки дали Януковичу!
Так что эти 1.5, видимо, вернули России ))))

Не надо таких шуток - укры под эту дудочку захотят соскочить с суверенного долга.

ты про пять миллиардов рпц лучше напиши че нибудь , шлюха ольгинская

А почему "лучше"? Так легче воспринимать мегазрады?

Ты вопиздень.

На хуй пошел, вырусь ополяченая.

андрюша ты не забывай струю ссанины ловить . рот пошире , раб ебаный

йоддефицитные всё строя и строят свое государство а получается хохлодаунляндия какая та

Так статистику надо было выравнивать, план выполнять, вот и врали.
https://politeka.net/434204-ekspert-nazval-glavnye-ekonomicheskie-zrady-mesyatsa/

Бессмысленно спрашивать, на что рассчитывали. Это очевидно. На то, что украинцам можно говна в рот запихнуть, и они скажут, что определенно напоминает шоколад. Так что можно вообще забыть о том, что у кого-то могут возникнуть вопросы. Ну а если кто из России ехидно спросит, того обзовут Путиным. Из Европы или США вообще никакого мычания не последует. 1,5 млрд больше, 1,5 меньше - на общем фоне они просто теряются.

Вроде бы деньги должны были поступить на казначейский щёт 3-го мая

Уже 6. Хоть копейка нашлась?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account