yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 28 апреля 2017 года
yurasumy


1. Турция хочет, но не может: С-400 для Эрдогана

Проблематика Турции, для Москвы крайне тяжелая и крайне важная и поставка комплексов С-400, которая может обсуждаться 3 мая на высшем уровне не такой уж и сложный.

2. Чем и в каких объёмах Запад кормит Киев

Прошло всего три года после переворота, а как много уже пришлось вложить Западу, чтобы нынешний режим в Кеиве существовал. Список вышел довольно снушительный. А до 2019 года надо еще примерно столько же…

3. Киев должен втрое больше, чем получает за год

В продолжение темы. В 2017 году одних процентов по госдолгам Киев должен заплатить 111 млрд. грн и то, если курс доллара останется прежним.

4. ЕС - гибридный союзник России

В продолжение темы «Северного потока-2». Если отбросить мусор официоза и пустые заявления, ЕС ведет себя как союзник РФ, а не Украины. А виной всему «проклятый капитализм». Или просто бизнес и ничего личного.

5. Захвачен парламент Македонии

По поводу вчерашних событий в Македонии могу сказать, что эта бомба готовится и готовится давно. И… она еще не взорвалась. Пока мы видим цветочки. Взорвется она попозже.

6. Американцы не гусары - они берут

Геополитика геополитикой, а деньги любят счет. США решили не только продвинуть свои интересы в восточной Азии, но и хорошо на этом заработать на «союзниках». И, кажется, им это удалось.

7. «Двадцать километров улыбок»

В канун 9 мая. Как наших встречала Германия и Чехия. Воспоминания очевидцев.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Сайт Насправди постоянно работает с перебоями.. Практически никакие сайты не открываются, или открываются на третью перезагрузку. Но те, которые можно посмотреть, меньшинство. Зачем делать нерабочие ссылки?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account