yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как Киев избавляется от Донбасса
yurasumy


Как относиться к действиям Киева в отношении Донбасса (ко всем, а не только последним). В России привыкли смеяться над "глупым" Киевом, а между тем, в каждом из решений режима, есть железобетонная логика и когда ее понимаешь, все становится на свои места.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-kiev-izbavlyaetsya-ot-donbassa


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
= Именно Киев, а не Москва спят и видят Донбасс независимым, а лучше в составе России, чтобы еще сколь угодно долго можно было паразитировать на теме агрессии северного соседа и кошмарить этим свое население, вырабатывая у него рефлекс русофобии. =

Вот бы кто-нибудь ещё объяснил, каким образом Киеву удалось бы сделать всё это самостоятельно, без помощи московских партнёров...

Edited at 2017-04-28 08:39 am (UTC)

(Deleted comment)
ДА, но проблема в разы меньшая.

Содержание статьи - два абзаца про стратегию Киева, а остальное про то, "какой я умный, а остальные недогоняют и смеются над Киевом".

Юра сегодня видимо навеселе)

Мне одному показалось , что автор сейчас всех идотами назвал))) Юра всё что вы написали знают и понимают ВСЕ , а шоу на то и шоу . Поэтому на них не Погребинский и другие ходят, а Ковтуны с компанией.

Нет, не всех. А только пару десятков человек в СМИ.

"Как Киев избавляется от Донбасса"
На самом деле, Киев последовательно избавляется не от Донбасса, а от Украины. За что ему большое спасибо.

> Не секрет, что первое тяжелое оружие в Славянск было доставлено бойцами 25-ой бригады по указке Турчинова и с помощью Коломойского. Много чего можно порассказать о том, как эта война начиналась, но … в следующий раз.

А есть этому хоть какие-то свидетельства, не считая конспирологических догадок?
И для чего вообще нужна была помощь Коломойского, если была указка Турчинова? Без помощи Бени аэромобильники не проехали бы 15 км на БМД?

Есть. Две Ноны и несколько БМД.

Неудачно сказано в статье. По тексту получается, что Путин хочет вернуть Крым Украине:)

Нет, Крым не хочет. Донбасс пока хочет.

Это и с самого начала было понятно что скрипач не нужен. Отвоевать эту резервацию не получится да и не зачем, лучше законсервировать, спихнуть на довольствие России и забыть. Ну и по старой украинской традиции что не съем то понадкусываю заявлять о том что это наша территория, и мы ее никому не отдадим.

И Россия, конечно же, не имеет ни какого отношения к возникновению этой резервации?

"Как Киев избавляется от Донбасса"

Позвольте, но разве не за это воюет гордый народ Дамбаса? Ведь перемога же!

Вам боюсь не понять за что сегодня воюют "патриоты" Украины. На самом деле за независимость Донбасса.

(Deleted comment)

Re: Ну а нафик он такоой нужен?

Что вывезено? Какие завады? Те, нп которые не пускают из Киева сегодня сырье и продукцию которых не дают вывзить? Вы хоть поняли, что бред написали.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Донбасс это и не Украина и не Россия. Был маленький шанс состояться независимой республикой, но и в этот раз победило бабло.

А будут ещё статьи под тэгом "новая украина" про необходимость объединения ВСУ и ВСН, про "давайте прогоним бандеровцев, и заживем опять единенько и незалежненько", про "украина нужна целой" и всё в таком духе, или цэ вжэ крапка, як казав диоксиновый своим адептам?
Донэцька вата стурбована: мабудь, у сумському лиси шось здохло...

Будут. Отвертеться от Минск2 Украине не дадут. Об этом еще год назад все писали. что до 2019-2020 года подвижек не будет, сейчас не до нее. Есть более вкусные куски.

Edited at 2017-04-28 12:22 pm (UTC)

Все эти движения именно глупое или навязанное извне решение Киева. И ничто иное. Таким же образом можно доказывать, что земля плоская. А почему все-таки стреляют-то?

"Все эти движения именно глупое или навязанное извне решение Киева. "

Киев навязал местным ватникам создание дэнэрэ?

Несколько тяжеловесная логика для достаточно очевидных выводов. Для того, чтобы понять логику действий Киева, не надо привлекать угольную тему, достаточно почитать высказывания украинских лидеров, начиная с памятных " а их дети..."
Я не считаю украинское руководство дебильным, они по своему достаточно умные люди, раз смогли захватить власть и доить без особых последствий подвластное им население. Интересы державы никогда там не стояли на первом месте, а значит они никогда и не будут напрягаться на возврат Донбасса. Тем более что как умные люди они понимают невозможность этого на нынешнем этапе. Вся остальная риторика для добывания финансов и впаривания мозгов украинскому избирателю, который легко поддается манипуляции из-за разрушения идеологического базиса и экономической несостоятельности.

Ни Пете, ни его электорату никакой Донбасс с Крымом нафиг не нужны, так что, ждать того, что кто-то будет реализовывать "минск" просто наивно. Кремль подарил своим украинским партнерам просто отличную возможность править на остальной части Украины вечно.

"Кремль подарил своим украинским партнерам просто отличную возможность править на остальной части Украины вечно."

И это говорит житель страны, в которой на протяжении 18 (!) лет правит один и тот же человек. Это фантомная боль, Вася!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account