yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
США в 2016 году сбросили 26171 бомб, а агрессор при этом Ким Чен Ын и Асад
yurasumy

Вчера в США был произведен испытательный пуск МБР «Минитмен». Американские СМИ написали, что это был ответ КНДР, который должен был показать решимость президента США Дональда Трампа. Правда военные сказали, что пуск был плановым и внесен был в расписание еще несколько лет назад. Но то такое, кто их слушает, этих военных.

Между тем, на месте Ким Чен Ына, я бы обратился в СБ ООН с протестом и требованием ввести против США санкции. Понятно, что это ничего не даст, но формально оснований у него более чем достаточно. И это будет логично и гораздо более аргументировано, чем обращение США. Судите сами.

Что вменяется официально КНДР в вину?

То, что страна решила обзавестись ядерным оружием? Так США это сделали первыми, еще в 1945 году. Более того, КНДР пока ни против кого его не применяло, а США первым делом превратили в пепел два японских города. И с конца 1940-х грозили применить это оружие в качестве защиты себя и своих союзников в случае необходимости (найдите отличия от заявлений КНДР).

Второй пункт «обвинений» в адрес КНДР, это создание баллистических ракет. Это странно звучит от страны такие ракеты имеющие с 1940-х годов. Кстати, официально последний пакет санкций был введен против КНДР после испытаний именно ракет. Так что требование КНДР точно так же сегодня уместно, как и требование США накануне.

И даже более чем уместно. Ведь с начала 1950-х годов ни одна северокорейская бомба не упала на территории иного государства (даже считая южную половинку полуострова). В то же время только в 2016 году без санкций ООН и по большей части без разрешения правительств соответствующих государств США сбросили 26171 бомб в семи странах мира.

И это всего лишь на 3000 с хвостиком больше бомб, чем было сброшено американскими «ястребами» в 2015 году.

Об этом пишет американский эксперт по внешней политике и национальной безопасности Мика Зенко на сайте Совета по международным отношениям (CFR).

Из них 12 192 бомб США сбросили в Сирии, 12 095 в Ираке, 1337 в Афганистане, 496 в Ливии, 34 в Йемене, 12 в Сомали и три в Пакистане.
Господа это цифры представлены не врагами США, а по сути самим Госдепом. Причем сам эксперт считает их искусственно заниженными.

И так из года в год, из десятилетия в десятилетие. Так кто при этом угроза миру? Кто, я вас спрашиваю? В США считают, что Ким Чен Ын  и Асад. Как по мне, странная логика. Именно поэтому, чтобы все было справедливо КНДР просто обязаны обратиться в ООН. А СБ ООН, чтобы не быть обвиненным в двойных стандартах должен попытаться наложить на США как минимум такие же санкции, как и на КНДР...

Да, я понимаю, что это утопия и даже скорее горькая шутка. Но тогда горькая шутка и утопия тот мир, который живет по таким странным правилам, когда страна агрессор ежегодно сбрасывающая десятки тысяч бомб фактически сама решает, кого в этом мире называть агрессором, а кого нет.

Может ли такой мир быть прочным и долгим? Вопрос тривиальный и ответ на него мы каждый день слышим в сводках боевых действий, происходящих в разных горячих точках мира.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ssha-v-2016-godu-sbrosili-26171-bomb-agressor-pri-etom-kim-chen-yn-i-asad


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мне одному кажется, что на картинке одна из бомб просто развалилась в воздухе?

Не одна, а три.

Есть такое прискорбное свойство (разваливаться в воздухе) у кассетных боеприпасов, есть…

Потому все эти договоры нахрен не нужны , пока ты сильный хватит и просто слов , если ты слаб тебя разорвут не смотря на все договоры !


Да, да. Ын и Асад почему-то начинают "проявлять агрессию" в аккурат накануне слушаний в конгрессе США. НАТО этим деятелям откат платит, не иначе и не только им.
А что бы нобые бомбы заказать, нужно сначала от старых избавиться, верно?

Ну это из той же серии, как борьба с терроризмом. Взрываешь киргиза в общественном транспорте и затем списываешь под это дело миллиарды. А в это время люди в сотни и тысячи раз больше мрут от гораздо более насущных проблем, которые можно было бы в значительной степени решить этими растраченными деньгами.

Edited at 2017-04-27 12:29 pm (UTC)

Очередной пропагандонский высер с защитой маразматиков-глав недостран

А как вы определяете, кто маразматик, а кто нет? Я например считаю, что в корейской теме маразматиков два. Трамп тоже. Если вы не согласны, аргументируйте.

У маразматика Дмитрия Шепотов вам сказать нечего, ему просто обидно, что гонят на его хозяев. Судя по аватарке, он привычен лизать больше, чем думать

иди на хуй, пропагандонское пиздаболище

Трамп - как минимум успешный бизнесмен. ким чен ын - голожопое дерьмо, которому от такого же дебилушки досталась голожопая страна, над которой ржёт весь мир. Уже даже "союзник" Китай щемит. И только российские ватники-диванные воины рассказывают про "мощь и развитие, лалала" КНДР)

тем не менее, КНДР живо, а Ливия с Ираком (хвала привнесённой США "демократии"!) - раздираемы гражданскими войнами и терроризмом.

живо?))) ахаха))население-оборванцы, в стране нет элементарного электричества и прочих благ)))живо?)))

ну, жизнь у них м.б. и не роскошная - но никакая американская сцука не может
нанести бомбовый удар по их стране, уничтожить её государственность,
и сделать её рассадником терроризма.

пропагандистское лалала для прикрытия бедности, коррупционности и прочего дерьма

у каждого своё лалала - идите и расскажите о богатстве, честности и прочем
недерьме - ливийцам и иракцам, которые сотнями тысяч бегут из своих стран,
благодаря "помощи" добрых американцев.

Ты давно из КНДР приехал говномес?

КНДР - это самое подходящее место для тебя и твоей мамки. Кстати не забудь мне часы отдать, на тумбочке забыл у неё.

Вот вы ртом срёте, так у вас это врождённое или вы этому где-то специально учились?

Не понимаю, о чём ты. Возможно всякие кимченыны, кимчениры и прочие отбросы так умеют, но я точно нет.

Значит врожденное, раз так естественно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account