yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ВСУ предало «правосеков» на Светлодарской дуге: детальный разбор боя
yurasumy

"Герои" Светлодарской дуги, зализав свои раны, начали с обидой на всех говорить. Говорят они конечно о своем героизме и т.д., но профильтровав их разговор, можно проанализировать нынешнюю ситуацию в ВСУ и сделать некоторые неутешительные для армии киевского режима выводы. И самый главный из них, то что мы пишем об этой «армии» правда.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vsu-predalo-pravosekov-na-svetlodarskoy-duge-detalnyy-razbor-boya


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Опять эти сказки про хорошую укроармию и плохих правосеков. Сколько можно их из общего состава укровермахта выделять.


"хорошую укроармию"???? можете цитату привести? А разделяю я их потому что они сами себя разделяют.

Если вам какой-то факт не нравится. это не значит, что его нет.

не вижу смысла разделять эти сорта говна.

А я вас ни к чему не призываю. Вы меня в чем-то голословно обвинили. я прошу подтвердить сказанное.

а где рассказ о героизме дырявых ? об их потерях и проиобаных позициях ? Это интереснее чем нудные правосеки.

Главная беда Украины это захват власти бандеровцами-фашистами-сионистами - марионетками США, которые выполняют волю мирового правительства! США и мировому правительству не нужны лишние народы и конкуренты за выживание! Планета не резиновая, поэтому они при помощи предателей и глупцов, нацистов, фашистов, разных террористов, бандеровцев, сионистов, этих идеологий будут пытаться разжечь в очередной раз костёр войны в Евразии! Империалистам США нужен полный контроль над всеми ресурсами земли и господство над миром, поэтому они организовали резню и убийства, террор и войну в Украине, Сирии, Ливии, Ираке и т. д. уничтожая страны. Теперь они навалились на Россию и Украину сталкивая их между собой! Те, кто защищает политику США, находящихся под руководством самых богатых кровавых подонков мира, служит их целям, есть предатели своей родины, своего рода готовя ему полную погибель!

Украина, это географическое название южно-западной окраины русского государства и благодаря предательству русских-украинцев неонацистов и марионеток США и НАТО в Киеве перешла под контроль англосаксов! Каждый русский должен защищать свою великую родину от её врагов, где бы он не жил и не родился, так как свой род превыше всего!

Смерть идёт по просторам родной Украины,
От угара нацизма плачет наша Земля!
В городах и посёлках чернеют руины,
И от горя страдают в слезах матеря!

А в степях Украины посеяны мины,
Поселилась беда с нищетой в хутора,
От кровавых закатов увяли рябины,
И багровой росою покрыта трава!

Вы очнитесь, русские воины святые!
От фашисткой орды гибнет ваша страна!
Вы спасите корни свои вековые,
Неделима славянская наша душа!

Снова запад идёт войной на Россию,
Гибнут дети и женщины наших кровей!
Запад снова несёт нам свою тиранию,
И опять мы теряем в боях сыновей!

Украину фашизм разрывает на части,
Опрокинута вера святая отцов!
И в предательстве подлом либеральной власти,
Погибает народ от лжецов подлецов!

Чем больше я получаю ответов, тем больше убеждаюсь в верности своей теории, что дураков на Земле намного, много больше, чем я предполагал! Теория проста! Не могли бы существовать капитализм и религия, если бы умных было больше! Дураки умирают и убивают друг друга, а умные на этом богатеют! Если бы в ВСУ было больше умных, то они давно бы поняли, что главный их враг, это капиталисты-жулики и марионетки США в Киеве, нацизм, сионизм и фашизм. которые разъединяют людей. чтобы богатые ещё больше богатели, а большинство народа, бедные им служили и продолжали маяться!
Все те, кто сейчас воюют на Донбассе фактически не за самостийную Украину, а за интересы мирового капитала США и украинских олигархов Украины, вся нацистская нечисть, есть предатели - англосаксонские подстилки, так как ради богатеев США и мирового капитала вносят войну и вражду в единый народ святой всея Руси разрушая его единство! Они страшно наивные и глупые или просто моральные уроды!

Ну хоть что-то хорошее сделали!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account