yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина в составе России: еще немного и Порошенко добьется этого
yurasumy


Социология, это такая наука, в которой важно все. Не только форма вопроса и порядок слов в предложении, но часто и интонация, с которой задается тот или иной вопрос. Например, если сегодня спросить у обычного украинца, хочет ли он, чтобы Украина вошла в состав России, 99% с хвостиком на территориях подконтрольных Киеву ответят, нет. А если вопрос поставить иначе и основную мысль выразить не так явно…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-v-sostave-rossii-eshche-nemnogo-i-poroshenko-dobetsya-etogo


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
зачем идиоты России ?
пусть скачут у себя

Edited at 2017-04-25 01:04 pm (UTC)

Выселять собираетесь?

Только если в качестве Киевской, Харьковской, Черниговской, Полтавской, Сумской, Одесской и пр. областей в составе РФ. Никакой больше Украины. )

Вот!
1. никакой украины и никаких украинцев.
2. слово, которое очень любят укрохерои - в чистилище. Лет на 20, для отдельных выдающихся областей.
3. после чего не спеша включать в состав основной территории России. По областям, границы областей сформировать заново.

"Визит старой дамы" в общем.
Россия - в роли дамы. Украина в роли Илла. Украинские власти в роли населения города Гюллена.

Но не факт, что этой даме так уж нужна смерть Илла в данном случае.


Edited at 2017-04-25 01:32 pm (UTC)

Вывод:
Похлёбку можно было получить более коротким путём......

А приблизительный ответ на вопрос "когда" можно найти в предыдущем посте.

И тогда настанет время России…

Оно настанет только тогда, когда уйдет время запада, а это произойдет явно не через 2-3 года, а куда позже.

Ведь если через пару-тройку лет придет человек, который пообещает, что сделает Украину счастливой и население ему поверит, тогда …

Через 2 года будут выборы президента и таких обещалкиных будет целый вагон. И не факт, что Порошенко не сможет зайти на второй срок.

А про Украину в составе России достаточно посмотреть как в РФ вошел Донбасс.

да что уж там донбасс -- достаточно посмотреть насколько крым вошёл

И тогда настанет время России…
....когда народ Центральной Украины (именно Центральной) должен сам сказать Киеву: НЕТ ВОЙНЕ!ХВАТИТ ВЕШАТЬ ВСЕ НА РОССИЮ! ДОГОВОРИТЕСЬ С ДОНБАССОМ! (пример: Путин с Кадыровым все-таки договорились) Вопрос только в том,что центро-украинцы сами додумают до этого?

А зачем присоединяться к России?

Почему не сразу к США? United Ukraine to the United States!
В Штатах плюшки-то побольше будут!

А пара вопросов сходу - (обычно не отвечают) - вот допустим присоединили Украину к России как-то.
1. Кто плОтит украинские долги?
2. Кто оплачивает пенсии инвалидам АТО и помогает семьям убитых "хероев"?
3. Кто будет вешать и сажать своих собственных украинских нациков? Москва или свои? Или "понять и простить" :)

Re: А зачем присоединяться к России?

Постмайданные долги даже по-международному праву можно не платить, сославшись на нелегитимность постмайданной власти и взятых ею долговых обязательств.

тут конечно обидно пишут "зачем россии идиоты?", но в этом есть и доля правды.
зачем кремлю вот эта вся анархия с махновщиной, способная взять власть в свои руки, если им вдруг что-то не понравилось?
и это действительно наглядно продемонстрировано нежеланием россии брать даже лднр к себе в состав.



тут конечно обидно

Ага , сильно испугались. Прям сила неземная. Вас взять , все равно что банку глистов. Оно кому то надо? Что до ЛДНР, ты хохлоголовый даже не понимаешь юридическую разницы между Донбассом и Крымом. Иди скакать.

Спасибо, не надо!

Украина никогда не будет в составе России. Будут РОССИЙСКИЕ области. Субъекты Федерации. Украины не будет НИКОГДА.

А что с инвалидами АТО делать?
Инвалиды - они сами, как правило, не выживают. Работать не могут, а потребности зачастую намного выше среднего - лекарства, средства передвижения, помощь психолога, обновление протезов или вообще отдельная нянечка, потому как человек сам себя обслуживать не может.

Так кто будет этим "хероям" оплачивать полный пансион?

Выбор что делать с инвалидами-врагами на самом деле легко разбивается на два варианта - 1) или мы их лечим и содержим (со скрипом или без), 2) или мы пытаемся их прикопать (быстро - пуля в лоб или медленно - не оплачивать лекарства и прочие расходы).
Вариант 3) - что найдутся какие-нибудь добряки типа Польши (чтобы принять и лечить бывших бандеровцев) я не рассматриваю из-за его низкой вероятности.

Сегодня российское руководство все больше руководствуется прагматичными интересами,а не некими "духовными скрепами" или братскими понятиями.Я это вижу на примере отношений Беларуси и России.
"Еще пару лет" и у России вообще не останется прагматичного экономического интереса к Украине,напротив,это будет,простите,обуза.Собственно это уже обуза,но еще существует вероятность и теоретическая заинтересованность возрождения кооперации промышленных предприятий и так далее.Но "еще пару лет" и...

По большому счету Россия и Украина одно целое. Никто ни в ком.

По большому счету Россия и Украина одно целое. Никто ни в ком.
------------------------------------------------------

Угу. Даже не по очень большому счету - США и Мексика - это одно целое - Северная Америка. Но есть нюанс...

а вообще конечно если социология, это такая наука, в которой важно все, то аналитика - это такая наука в которой можно всё :)

ведь если из того, что "более трети украинцев уже сегодня морально готовы отказаться ради улучшения достатка от своих «свобод» и еще столько же думают об этом" можно сделать вывод что "70% жителей страны готовы поступиться своей «гидностью», ради экономических плюшек" и интерпретировать это как готовность украинцев ко вхождению украины в состав россии, то точно так-же можно сделать и такие выводы:
треть украинцев ни за что не готовы поступиться своими правами и свободами и столько же об этом думают.
а значит 70% украинцев за плюшки не согласны войти в состав россии, тем более если это сулит отказ от прав и свобод (а что кстати, для вхождения в состав россии действительно прийдётся забыть о своих правах и свободах? :)

«Более трети украинцев уже сегодня морально готовы отказаться ради улучшения достатка от своих «свобод» и еще столько же думают об этом»

Неудивительно, в 1990-м году ВВП УССР составлял 1,26 % мирового ВВП (по данным Всемирного банка), в 2013-м году - 0,37 %, а в 2015-м году - 0,29 %. РСФСР в 90-м году - 4,18 % (на двоих - 5,44 %), в 13-м/15-м - 3,2/3,03 % (на двоих - 3,57/3,32 %). Среднеарифметический (РСФСР + УССР) ВВП по ППС на душу населения в 90-м году - в 1,4 раза больше мирового, в 13-м году - только в 1,1 раза (по отдельности, российский больше мирового в 1,6 раза, украинский - меньше мирового в 1,7 раза). Бюджет у нас будет общий?

Украина в составе России

Пока Россия не слишком много может предложить Украине в плане цивилизационного выбора, быть он неладен. Печально, но это так.
Пока Россия для Украины будет негативным опытом - она будет от него отталкиваться. Если будет другой негативный опыт - Украина оттолкнётся от него и возможно сблизится с Россией. Но это вопрос десятилетий.

Re: Украина в составе России

А куда торопиться-то?

Юрий, Вы делаете какие-то радужные прогнозы, а вот В.Скачко говорит о том, что уже 60% населения украины поддерживают предложение Скрипки устроить гетто для русскоязычных людей. https://www.youtube.com/watch?v=-kIxpreF__o
Далее уже возможны прямые гонения, сжигания на площадях и т.д.

Я где-то в статье сделал прогноз?

Вот еще жуткая картина из украинской жизни, рассказанная Скачко. https://www.facebook.com/Skachko.Vladimir/posts/1810561205929554 Какое же тут присоединение?

А украинцы одобрямс откл. света в ЛНР?Власть народ,плоть от плоть

Нет, не одобрямс. Но население тут как-то давно никто не спрашивает.

А украинцы одобрямс откл. света в ЛНР?Власть народ,плоть от плоть

Скаклы никак не желают понять простую вешь: они никому нахуй не нужны. Вообще. В принципе не нужны, ни в каком виде.
И России тем более.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account