yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Какие истинные причины «блэкаута» в ЛНР
yurasumy

Сегодня в 0.00 Киев отключил от энергоснабжения неподконтрольную ему территорию Луганской области. Формальный повод, долги за поставленную электроэнергию. Но если разобраться и посмотреть на шаги, которые предпринял Киев до этого, то выводы будут совсем другие.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kakie-istinnye-prichiny-blekauta-v-lnr


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вот будет обидно если вложат миллиарды в энергетическую инфраструктуру, а республики расширятся.

Раньше 19 года ничего не будет. если только сам Киев попрёт.

Ну так, а смысл поставлять электроэнергию на враждебную территорию, если у самого с этим проблемы (останавливаются ТЭС), тем более если тебе за нее не платят. Ничего личного, просто бизнес.

Тю... Значит граждане уже не граждане их обеспечивать не надо? Это уже геноцидом попахивает. Тем более отключили всех кроме неплательщиков, вот такой бизнес по украински.

да Луганску как- то пофиг. Полчаса без света посидели- а другие города вообще не отключались.

Я рад за людей из Луганска, что на них это блядство не сильно сказалось. Надеюсь и область без электричества не сидит.

Область под украиной- не знаю. Республика не сидит. Во всяком случае, Стаханов, Краснодон и Красный Луч ещё ночью отписались- что свет у них только мигнул и снова восстановился.

Если я не буду оплачивать счета меня тоже отключат, это тоже будут геноцидом попахивать или нет?

Вас отключат как неплательщика только по решению суда. Или нет? С вашим случаем будут конкретно разбираться и отключат только вас или отключат из за вас весь микрорайон где вы живёте без всяких судов и разбирателств?
А так действия Киева попадают под определение геноцид по признакам:
Убийства членов группы.
Причинения тяжкого вреда здоровью членов группы.
Мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе.
Предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Вот думаю, если до суда дойдёт как оправдываться Киев будет? Где здесь будет неправда?

Edited at 2017-04-25 12:29 pm (UTC)

Ну и в чем геноцид если пишут что в Луганске есть свет, просто надо в шахтах поискать. В какой суд обращаться и как можно кого то отключить на неподконтрольной тебе территории, поделитесь опытом. Вы тоже как то не особо горите жланием Украине газ бесплатно поставлять, может и это подпадает под определение геноцид.

Я понял вы не читатель, вы писатель. Совет прочитайте ещё пару раз внимательно.
И такие отмазки "моя твоя не понимай" и "Ну и в чём здесь геноцид?" суд во внимание не принимает.
Раз Донбасс это территория Украины то государство должно на них обеспечивать все права граждан. У вас в конституции что написано? Если не знаете почитайте: Раздел 2 - Права, свободы и обязанности человека и гражданина.
Если нет то конечно можно и как Киев отжигает. Только тогда не кричите что Донбасс это Украина.

А фраза "неподконтрольные территории" тебе ниочем не говорит, так что можешь мне не тыкать конституцией, вы бы лучше свою конституцию читали, может быть тогда бы и не было этого пиздеца на Донбассе.

Я понял вашу точку зрения. Спорить считаю непродуктивно.
Кстати не надо мне тыкать, может вна Украине это признак хорошего тона тогда там и тыкайте, у нас это признак быдловости тыкать незнакомому человеку.

В России все такие ранимые, мы вобще то в интернете сидим, а не в Росссии и тут свои правила. При личной встрече я бы называл тебя только на Вы.

Вежливость только при личной встрече?))) Ню ню. Оправданно. Ведь при личной можно за хамство и по фейсу получить. Хотя думаю что вы лукавите и вна Украине к вашему поведению было бы точно такое же отношение как и в России.
Не удержался. Попробуйте всё же почитать свою Конституцию, познавательно. Так вот там во втором разделе как раз ближе к концу есть статья (не помню точно, но где то шестой десяток) о том что и как должно быть при военных действиях и чрезвычайных ситуациях.

Edited at 2017-04-25 01:43 pm (UTC)

О Боже что с вами не так, у меня бы и в мыслях небыло набить кому то рожу только за то что он ко мне на ты обратился.

Вы правы сразу мордас бить это моветов. Для начала стоит поправить собеседника.

А Вы знаете, я регулярно оплачиваю в ЛНР. Украина предоставила способ оплаты?

У вас есть свое правительство его и пинайте, оно и должно договариваться о способе оплаты с Украиной.

Граждан, оставшихся на "территории АТО", давно объявили террористами и их пособниками.

Дык ВЫ хотя бы дали возможность заплатить ? Там половина долга это ахметовские предприятия , то есть свои же. То что Киев отрубил подачу в ЛНР у него ничего не прибавится так как что бы получить электроэнергию нужен уголь . Уголь надо купить, а для этого нужны деньги. Тут бизнесом и не пахнет, хотя конечно если главное в бизнесе потерять рынок сбыта то тогда вы первооткрыватели нового бизнеса.

Edited at 2017-04-25 12:01 pm (UTC)

Какой смысл от рынка сбыта если кроме долгов он ничего не производит.

Так у вас вся Украина энергетиткам должна. Нужно эти деньги просто требовать и договариваться с клиентом как он их оплатит, а не просто взял отключил рубильник и потерял рынок . Вот например за воду недавно ЛНР должна была . Вы же её не перекрыли, а смогли убедить отдать долги.Вот это бизнес.
Впрочем это ваше личное дело, ЛНР от этого не пострадала . Просто непонятно зачем прикрываться долгами .

Да просто по обе стороны хорошо устроились, одни увеличивают тарифы объяснняя это АТО, а другие нихрена не платят тоже аргументируя это военными действиями. Жалость на хлеб не намажешь, а в конечном итоге их долги размажут по всему населению Украины, спасибо нам такого добра не надо. И нахрена было создавать ЛДНР если они даже счета за электричество оплатить не могут.

Блин я же привёл тебе пример с водой . Задолженность за электричество это вообще общая "привычка" наших и ваших чиновников. В РФ такая же фигня, пока энергетики не пригрозят отключить "свет" долги копятся, деньги крутятся) В ЛДНР наверняка тоже самое.
Как я понимаю половина этих долгов это долги предприятий которые "национализировали".Я собственно про что, в этой ситуации Киеву деньги не нужны так как не было даже попытки дать крайний срок оплаты и т.д. как это обычно делают . Так что к бизнесу это точно никакого отношения не имеет, но и как я понимаю вам хуже не стало( соглашусь с тобой, не будут списывать эти долги на население) и ЛНР тоже это до лампочки.

Edited at 2017-04-25 01:01 pm (UTC)

Я вобще сомневаюсь что они смогут их вернуть даже если им дать крайний срок. Но я думаю основная цель порвать все отношения и забыть. Теперь у нас для симметрии появится придонбасье.

Вполне возможно могли и не вернуть, там ворюги ещё те))

Если проводить параллели с Крымом, похоже на синдромом непорядочных квартирантов (все поломать, угробить и нагадить напоследок).

Чего то всё запуталось
http://br.so-cdu.ru/Public/MainPage.aspx
Крым что перестал потреблять эл.энергию? Или аварии после ситуации с ЛНР? Уже давно пора отключить ОЭС Украины от РФ начиная с вредительства по Крыму.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account