yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новые МБР КНДР: стоит ли бояться Австралии
yurasumy

Северокорейский лидер Ким Чен Ын вошел во вкус конфликта. Казалось бы, США блефовали и отступили. Чего тебе еще надо. Делай потихоньку свое дело и не обращай внимания ни на что. Но нет. В КНДР сегодня комментируют любое действие и высказывание лидеров стран. Причем, каждый такой комментарий несет угрозу войны. Наконец досталось и Австралии.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/novye-mbr-kndr-stoit-li-boyatsya-avstralii

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В импичменте Трампу больше всех заинтересован Китай. Поэтому, увидев, что тот дрогнул, стал давить на него через КНДР, делая внешнеполитическим шутом.

(Deleted comment)
А чем плохо? Вице свой же.

(Deleted comment)
Возможно. Они ничего не теряют. Вместо него будет вице из республиканцев.

..а надо ли было так безответственно наезжать-чтобы сейчас -вот так-жаловаться на грубиянов

Несколько раз на Ютубе попадались северокорейские ролики (я так понял что с центральных каналов их ТВ) где в ядерном огне сгорали американские города (вроде Вашингтон или Нью-Йо́рк). Интересно это тоже говорит о том что у них ракеты ого-го?

посмотрел парад КНДР, их ракета копия нашего тополя, вполне по силам достать до СШа а их АУГи идеальная цель для корейских подводных лодок с ядерными торпедами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account