yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 22 апреля 2017 года
yurasumy


1. Все, что известно об убийствах в ФСБ и тире Хабаровска

Хабаровский теракт нетипичен для России. Я как-то писал, что в России это возможно. Возможно, что террористами станут обычные славяне. И тут уже не важно виновно ли ИГИЛ во всем этом… Грустные выводы у меня по этому поводу.

2. Мы демократы, стоять на месте

Какой должна бть настоящая демократия? Правильно «демократичной». Вначале, когда они пришли за «Альтернативой для Германии», я молчал. Я не симпатизировал «Альтернативе для Германии». Ну вы поняли о чем я. Видео от Анатолия Шария на тему.

3. Поезд в никуда

Один поезд-призрак из Украины, как-то затерялся на просторах Китая. Теперь Киев отправляет такой же в Иран. Зачем? Да они и сами не знают зачем. Понты, дешевые гоняют перед населением, вместо того, чтобы решать проблемы на Украине с подвижным составом.

4. Правительство Японии рекомендует, что делать при ракетном ударе

Пока вот мы все смеемся о трусе Трампе, японцы готовятся к ядерной войне. Они знают о ней не понаслышке. Когда-то, очень давно, американцы проводили им «тренировку».

5. Китай в космосе

Текут годы и как-то незаметно приближается 2020 год, когда китайцы обещали построить свою первую орбитальную станцию. Вернее уже начали строить. Да, мир сходит с ума, а китайцы тихо делают свое дело.

6. И нечего ржать

И украинцы на далеких хуторах тоже тихо мечтают о космосе. И как красиво мечтают. И таки не надо ржать. Материал одного фото для поднятия настроения.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account