yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«ПриватБанк» новая бездонная дыра Украины: нужно еще 30 млрд.
yurasumy

Еще когда в конце 2016 года глава НБУ Валерия Гонтарева сообщила жителям Украины, что самый крупный банк в стране будет национализирован, было понятно, что украинцев будут грабить. Во сколько это может обойтись, ходили только слухи. Официальный Киев настаивал на сумме 115-120 млрд. гривен. Независимые эксперты сходились во мнении между 150-200 млрд. гривен. Время показало, что как всегда в таких случаях, сбылись наихудшие опасения.

Еще до Нового года в соответствии с ранее принятыми решениями в банк была влита первая сотня миллиардов гривен (107 млрд. грн.). Это позволило сбить ажиотаж и прекратить панику населения. Окончательно заложенная сумма в 116,8 млрд. гривен была выбрана новым госбанком уже за первую неделю января, когда НБУ докапитализировал его еще на почти десять миллиардов. Одновременно с этим руководство Украины заявило, что на этом все и больше никаких денег в банк вливать не будут, чем вызвали улыбки на устах экспертов.

Уже в марте Валерия Гонтарева вновь заговорила о проблемах, обозначив конкретную их сумму 10 млрд. грн.

А еще иностранные «инвесторы», ну те самые, которые на 100% связаны со структурами Коломойского претендуют еще на 14 млрд. грн.

Киев долго говорил, что ему наплевать на все требования мошенников, но вчера, уже объявившая об уходе со своего поста, Гонтарева сообщила, что ПриветБанку потребуется докапитализация еще в размере 30 млрд. гривен.

Итак, кто больше? Кстати, когда Гонтарева недавно подписывала меморандум с МВФ она вытребовала 98 млрд. гривен на докапитализацию украинских банков. Интересно, они все предназначены для ПриватБанка, или только большая их часть?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/privatbank-novaya-bezdonnaya-dyra-ukrainy-nuzhno-eshche-30-mlrd


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Гримасы революции гидности. )

Чёт эти гримасы уже не смешные. Так воровать это надо реально уметь, уровень Бога.

А чего там уметь? Народ то - мужики, а они воры! )

Ну что,хохлоидный жид, год назад ты здеь усирался о великой усраине...я смотрю ты уже другого мнения ??? дай угадаю,, что во всем виноват Путин ???
Кстати,как там твоя жена...до сих пор нахуй тебя посылает 7??)))
Вижу твои жидовские ответы, что я "хуесос","нищеброд" и т.д. ))) как ты сам то жиденок ...уже пробрался в Крым ??

Или приведи мои слова про великую Украину или отсоси у меня, тупорылый тухляк. Что выбираешь? )))

Ну и что? Ну влил НБУ за 6 месяцев туда 116 млрд. гривень. И что-то изменилось в худшую сторону? Что-то я не заметил, что бедное население за эти 6 месяцев обеднело ещё больше. Всё осталось по-прежнему. Поэтому нужно - вольют ещё 30 млрд. А потом, если нужно ещё. Они эти деньги просто напечатают. Нам Юрий уже 3 год рассказывает как скоро Украина загнётся, а она всё никак. Хуже становится - это факт, но блин не умирает же. В России тоже, кстати, за 3 года хуже стало. Моя зарплата в 40 000, которая ещё в 2012-13 годах была огого, сейчас уже так себе. Я представляю что об этом скажут люди с доходом в 20-25 000 рублей.

Илья, можете цитату хоть одну привести? Ну если я три года предсказываю, уверен, у вас их целая куча. Хотя бы одну??? И обязательно со ссылкой. А то трепаться три годы вы можете. Вы уже сотый человек, который так претлется, и пока никто из вас за слова так и не ответил. Вы я так понимаю тоже из тех, кто бла-бла-бла, а чуть, что "я не я и хата не моя".

Тогда зачем писать такие статьи? Кому они адресованы? Зачем? Если бы эти деньги брали из карманов простых украинцев - это одно. Но этого нет. У меня тёща в Одессе живет, на почте работает. Она далека от "высоких идей", типа русского мира, политики вообще т.п. Сколько раз звал её переехать. Она говорит, что нам здесь живётся конечно не сахар, но и вам в России тоже не мёд. И она, блин, права. Чуть лучше - да, но уж точно не настолько, что бы переезжать. И кстати действия НБУ, лично я, оцениваю крайне высоко. Уж точно не в пример нашего ЦБ. НБУ, в условиях, когда денег нет, с валютой проблемы, страна потеряла существенную часть основного для неё Российского рынка, гражданская война, проблемы с промышленностью, нет нефти и газа и т.п. - они легко держат курс гривны. Да, его девальвировали, ну и что? В России рубль тоже существенно девальвировали. При этом в России нет и доли тех проблем, что есть у Украины. Проблемы только из-за каких-то санкций, которые, если верить нашим СМИ, только на пользу России и вообще никак на неё не влияют. Ага))))) И что в итоге?

ПС. Кстати вы посмотрите как преступники из Украины цепляется и кусаются с МВФ, что бы не повышать пенсионный возраст! Всеми правдами и не правдами откладывают это. При этом в России это лишь вопрос времени.

Edited at 2017-04-22 04:00 pm (UTC)

"И вспомнив «агонию» Майдана 2004 подумайте – что ждет Украину в очень недалеком будущем? И вообще - есть ли это будущее у Украины при ТАКОЙ власти?"

Это последние строки первого поста в этом журнале.
Не, я как бы всё понимаю и не ставлю вопрос ребром "где обещанный крах хунты?" но формально...

А крах хунты? Не? Не обещали?

А может кто-то из них ответит за развязанную мясорубку?

Edited at 2017-04-23 06:43 am (UTC)

И чо??? ну нужно, значить будет 30, 50,70.
Юрасик, неужели ты не понял, на чей стороне Украина.
Деньги (компьютерные нолики) подкинут. А ты сиди и строчи

А на чьей стороне Украина?

Edited at 2017-04-22 03:37 pm (UTC)

Уж точно не на нашей.

и слава богу , с этими свидомыми враждовать дешевле чем дружить !

Зато росбанки нах не нужны украине.
Всё сами. гы:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account