yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Снайперы на венесуэльском Майдане
yurasumy

От автора блога. Когда я начинал описывать эту тему две недели назад, я поймал себя на мысли, что очень хочу ошибиться...

В Венесуэле все идет согласно госдеповской методичке. Оппозиция раскачивает ситуацию и ей это удается. За последние два дня на местной разновидности Майдана появились неизвестные снайпера и вооруженные группировки. Счет жертв уже подходит к десятку, а количество задержанных по данным «оппозиции» перевалило за полтысячи человек.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/snaypery-na-venesuelskom-maydane

На сайте "Насправди" тема "Венесуэла" в связи с обострением ситуации вынесена в "горячие темы" (там можно прочесть новости и "освежить" память): http://naspravdi.info/tag/venesuela


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это уход от ответа. На Украине люди на майдане стояли против олигархии за высокий уровень жизни. Что получили?
Вы посмотрите, кто составляет костяк т.н. "российской внесистемной оппозиции". На них самих клейма ставить негде. Вы правда думаете, что в случае их прихода к власти, наступит всеобщее благоденствие?)

Окраина РИ хуевый пример.
Многие русские люди (которых поделили на три недостраны) почему-то воспринимают себя стадом баранов.
Что мешает как в южной корее сделать? Выпиздить коррупционера мирным протестом и жить дальше?

Edited at 2017-04-21 06:29 pm (UTC)

И что же помешало это сделать Руине?

Прям так кисель по телевизору и сказал,-" На них самих клейма ставить негде"? Вах, вах ))) Дураки с телевизором...вах, вах ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account