yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Снайперы на венесуэльском Майдане
yurasumy

От автора блога. Когда я начинал описывать эту тему две недели назад, я поймал себя на мысли, что очень хочу ошибиться...

В Венесуэле все идет согласно госдеповской методичке. Оппозиция раскачивает ситуацию и ей это удается. За последние два дня на местной разновидности Майдана появились неизвестные снайпера и вооруженные группировки. Счет жертв уже подходит к десятку, а количество задержанных по данным «оппозиции» перевалило за полтысячи человек.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/snaypery-na-venesuelskom-maydane

На сайте "Насправди" тема "Венесуэла" в связи с обострением ситуации вынесена в "горячие темы" (там можно прочесть новости и "освежить" память): http://naspravdi.info/tag/venesuela


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 18
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Всё что происходит говорит не о том что у американцев замечательная методичка (точнее не совсем о том), а о том что власть в этой стране слабая, службы охраны порядка слабые.
Работать власть должна, работать. На благо общества. И тогда никаким американцам, никакие методички не помогут фигнёй заниматься в стране.
З.Ы. Кстати для американцев ещё один козырь и очень удачный. "Американская корпорация General Motors (GM) объявила в четверг о намерении приостановить работу в Венесуэле после захвата ее предприятия венесуэльскими властями" https://ria.ru/economy/20170421/1492734456.html

Edited at 2017-04-21 11:56 am (UTC)

"И тогда никаким американцам, никакие методички не помогут фигнёй заниматься в стране." - В любой стране, даже самой идеальной, всегда можно найти недовольных и сомневающихся, ну так уж устроен человек, что он всегда недоволен. А используя эту кучку недовольных и внушаемых - раскачать страну, 1% - активно за, 1% - активно против ,98% - инертная масса, и если власть не ответит жёстко, то и закрутить революцию.

  • 1
?

Log in