yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина заплатит 37 миллиардов за ядерные отходы Westinghouse
yurasumy


Заголовок взят не для красного словца. На самом деле такова суровая действительность американо-украинских ядерных контрактов, которая со всей своей беспощадной очевидностью открылась для простых украинцев на четвертом году гидности.

Мало того, что американское топливо оказалось на поверку дороже и хуже, мало того, что высокоактивные радиоактивные отходы, в которые оно превратится уже очень скоро, останутся на Украине навсегда, так еще за право обладать всем этим букетом тысячелетних проблем (буквально), каждый украинец должен заплатить из своего кармана по 1000 гривен. И уже сегодня. Да, вы не ослышались. 37,22 млрд. гривен должна будет найти Украина, чтобы американцы построили на ее территории фактически открытый полигон для хранения своих же сверхрадиоактивных ядерных отходов...


Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-zaplatit-37-milliardov-za-yadernye-othody-westinghouse


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это не вассал. Перед этими у хозяев хоть какие-то обязательства.

Правильно, это крепостные, которых можно продать, выпороть на конюшне. Быдло

Украина внесла свой 1.500.000 вклад в Холокост, не все там воевали с нацистами в смысле против, а как бы за нацистов было довольно большая часть населения и прямо или косвенно принимало в уничтожении евреев. Миром правит еврейский капитал. Немцы были умными и поэтому не только осудили нацизм как преступление пред человечеством, так они фактически заплатили евреям большие деньги. А что сделали Хохлы? Они виновны в холокосте, в смысле их отцы и деды с бабками. Они в отличии от немцев, не только не осудили нацизм и не раскаялись в осажденным их предками, так наоборот прославили пособников нацистов в Холокосте в героях новой революционной Украины. И при всей этой наглости просят у евреев Запада деньги. Тупые хохлы не понимают что им евреи за Холокост устроили реальный геноцид этой гнилой нации профессиональных предателей и халявщиков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account