yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Его пример другим наука: Ким Чен Ын в одном ряду с Путиным и Трампом
yurasumy

"Его пример другим наука..." Именно так я хочу начать этот материал. Если хочешь что-то решать в этом мире, а не быть шестеркой, заносящей хвосты, будь тверд, смел и решителен. Именно это (а еще надежный тыл) позволило, по версии журнала "Time" , лидеру КНДР Ким Чен Ыну стать в один ряд с такими лидерами, как Владимир Путин, Дональд Трамп, Си Цзиньпин, Тереза Мэй...

В этом списке нет и никогда не будет таких "великих" и "значимых" политиков, как Янукович, Порошенко, Гройсман и т.д. Потому, что такого скроя политики, ничего особенно в этом мире не решают. Они приспосабливаются к существующему миру и ловят рыбку в мутной воде. До той поры, пока не станут мешать сильным мира сего. А потом их уничтожают. А вот с Ким Чен Ыном так не выйдет. И не потому, что он там человек хороший и т.д. (как говорят еще тот деспот), а потому что он готов стоять на своем до конца и не сдает свои позиции после первого же окрика из Вашингтона (правда, не уверен на счет Пекина).

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ego-primer-drugim-nauka-kim-chen-yn-v-odnom-ryadu-s-putinym-i-trampom

Tags:

promo yurasumy may 8, 14:11 18
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А вот то, что целая страна по соседству с такими миротворцами живёт под такими санкциями, вызывает, в частности, у меня некоторые вопросы. А санкции там жесточайшие. Гайки закрутили дальше некуда, не продохнуть. Что имела та КНДР вообще? Геноцид японцев, войну с Южной Кореей и США, давление санкций по сегодняшний день. Поневоле станешь исповедовать идеи чучхе. Говорят, если мышь загнать в угол, она начинает сражаться как лев. Была бы та ядерная программа у КНДР, если бы страну вовремя интегрировали в мировое сообщество? Я что-то сомневаюсь. Но слишком уж любят США и иже с ними ломать неугодных через колено. Но не всех сломаешь, об некоторых можно и зубы обломать. Интересно, как скоро Япония заговорит о начале дипломатических отношений с КНДР? А то ведь ёпнут ядрёной бомбой по Японии в честь какой-нибудь траурной даты.
Блин, 21 век на дворе, а отношения между станами на уровне пещерного века - если не ты сожрёшь, так тебя сожрут.

  • 1
?

Log in