yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Его пример другим наука: Ким Чен Ын в одном ряду с Путиным и Трампом
yurasumy

"Его пример другим наука..." Именно так я хочу начать этот материал. Если хочешь что-то решать в этом мире, а не быть шестеркой, заносящей хвосты, будь тверд, смел и решителен. Именно это (а еще надежный тыл) позволило, по версии журнала "Time" , лидеру КНДР Ким Чен Ыну стать в один ряд с такими лидерами, как Владимир Путин, Дональд Трамп, Си Цзиньпин, Тереза Мэй...

В этом списке нет и никогда не будет таких "великих" и "значимых" политиков, как Янукович, Порошенко, Гройсман и т.д. Потому, что такого скроя политики, ничего особенно в этом мире не решают. Они приспосабливаются к существующему миру и ловят рыбку в мутной воде. До той поры, пока не станут мешать сильным мира сего. А потом их уничтожают. А вот с Ким Чен Ыном так не выйдет. И не потому, что он там человек хороший и т.д. (как говорят еще тот деспот), а потому что он готов стоять на своем до конца и не сдает свои позиции после первого же окрика из Вашингтона (правда, не уверен на счет Пекина).

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ego-primer-drugim-nauka-kim-chen-yn-v-odnom-ryadu-s-putinym-i-trampom

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мало ли что Китай не хочет?
Он нас держит на шантаже С.Кореи. Тип рванёт если что?

Всякие мысли появляются.....

Китай не хочет потому что строит планы о аннексиям . А так усиление вассала - это не в планах Китая. РФ вассал и КНДР вассал если вассал КНДР станет вассалом РФ он станет меньше зависеть от Китая и усилит вассала РФ.

Ахахахаа!
Нормальный закрут!
Я над этим подумаю:)

Эк Вас штырит!)))

Вассал который способен уничтожить сюзерена не является вассалом по определению. К тому же, в экономическом плане Россия пока что не зависит от Китая от слова совсем. От Европы мы зависим критически, но от Китая нет.

Это ложь. РФ не может уничтожить КНР. В принципе - разница потенциалов просто огромна. Производственная в 80 раз мобресурсов в 14 раз. А технологически НОАК равно ВСРФ.
Зависимость выражается не в мифах и легендах а втом на кого работает та или иная группировка. Да провайдеров Китая является одна из группировок в Британии - та самая которая HSBC владеет. ЧИТО ? действия то по геноциду русских в пользу Китая производятся .

Edited at 2017-04-21 04:08 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account