yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Переживет ли Евросоюз лихорадку выборов в Европе?
yurasumy


От автора блога. Интересная аналитика по поводу того, как будут влиять досрочные выборы в Британии, о которых накануне объявила премьер-министр страны Тереза Мэй, на позиции Брюсселя (ЕС) в Европе.

Тереза Мэй сделала свое шокирующее объявление за несколько дней до того, как французские избиратели отправятся голосовать в первом туре президентских выборов.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 18
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
по факту, пока что никак не повлияют сколько нибудь заметно...
а до следующих выборов... то ли ишак, то ли султан, то ли сам насреддин...

Видно по тексту, что автор тупо перевел статью с одного из европейских (исходя из навороченных длинных фраз, скорее французского) языков. Причем, не удосужился адаптировать с нагроможденного на русский. Читать такое извращение просто противно.

Если бы внимательно читали начало, там так и написано. Что это перевод иностранной статьи. Если вы сможете это сделать лучше, а не просто сказать свое "фи", то милости прошу. А сказать "фи" сказать просто. Даже очень просто.

Да это не "фи". Надо уважать читателя, а этот писака сделал посредственный перевод вместо того, чтобы адаптировать этот текст для понимания русскоговорящего, для которого такие длинные сложноподчиненные фразы непривычны.
Если бы у меня был блог или свое издание, я бы однозначно озадачился приличным переводом.

К сожалению я не имею времени на исправления. Но материал мне показался интересным.

Такое впечатление что Тереза Мэй проиграет эти выборы...голосовать будут "против всех" а кто это будет х.з. т.к. молодёжь будет бунтовать: у них уже британские паспорта а у родителей паспорта ЕС и родителей должны депортировать...нонсенс.По Франции же нужен попкорн.

  • 1
?

Log in