yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Кузькин папа и его родственники

«Кузькину мать» американцы недавно сбросили на горы Афганистана. Говорят, что даже она кого-то там поразила. А что есть у России в этом сегменте вооружений? А есть «кузькин папа».

2. Крейсер «Украина» как символ истории «незалежности» Украины

Один крупный боевой корабль Киев уже продавал на металлолом. Теперь он флагман китайского флота. Интересно, а крейсер «Украина» повторит судьбу своего» побратыма»? Кстати, он нужен в нынешнем состоянии исключительно России (на запчасти). Или не нужен.

3. России нужно еще 10 лет санкций, чтобы накормить Европу противоестественным путём

Еще немного санкций и они России станут не нужны и у меня останется только один вопрос, а когда Россия обгонит Украину по экспорту зерновых. И только зерновых, потому, что в остальных сегментах продовольственного экспорта она уже давно обогнала «житницу мира» (СУГС , скоро и сало герои будут есть «москальское», во позору то будет).

4. Хакерские атаки по всему миру организовало ЦРУ

О хакерах Путина сегодня не говорит только ленивый. А вот американская компания Symantec считает, что в первую очередь надо искать хакеров ЦРУ.

5. К миру нужно понуждать

Звучит жестоко…. Но блин, логично. Не дай Бог, конечно, но … ведь логчно. А. Ходаковский по поводу мира на Донбассе.

6. Американская Аляска в фотографиях

Шикарная история Аляски в фото. 150 лет истории в одной фотовыставке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Кузькин папа давно уже есть "Испытания «Кузькиного отца» прошли в 2007 году. По имеющейся информации, бомба представляет собой классический объемно-детонирующий боеприпас массой в 7100 килограммов, при этом за счет использования горючей смеси нового типа эффект от срабатывания боеприпаса примерно аналогичен применению заряда мощностью около 45 тонн в тротиловом эквиваленте. Случаев применения этой бомбы пока не отмечено."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account