yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эпопея с гуманитарным конвоем продолжается. Обстрел колонны беженцев. (Дополнение)
yurasumy
Создается такое впечатление, что киевское правительство хочет подороже продать свое разрешение, спасать мирных жителей Донбасса. Казалось бы уже и официальное разрешение есть и согласовали маршрут и согласовали процедуру, но.... конвой и ныне там. То одно украинской стороне не нравится, то второе.

Хотя, что мы хотим от людоедского режима. Для них мирные донбасцы это "колорады", которых чем меньше тем лучше иначе их действия и не объяснишь.

Между тем киевская хунта ежедневно и ежечано проводит обстрелы мирных городов из всех возможных систем вооружения. Недавно были найдены доказательства обстрелов при помощи балистических ракет "Точка-У".

И вот новое преступление: Утром в 9.40 по Киеву была уничтожена колонна беженцев. Естественно сразу же Киев обвинил в этом ополченцев (как месяц назад "Боинг-777"). Но вот незадача. Ожесточенные бои в этих селах шли несколько дней. По заявлениям солдат "оттуда" их окружили и ополченцы давят превосходящими силами.

А вот что сообщает сообщил руководитель пресс-центра ОК "Север" Анатолий Прошин.

"В районе 9:40 во время вывода беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка боевиками был нанесен массированный огневой удар по этой колонне из минометов и реактивной артиллерии "Град".

"Эту колонну беженцев вывозило наше командование, чтобы люди не пострадали. Потому что в тех городах идут интенсивные боевые действия", - добавил он
.

Как-то не вяжется до кучи все это. Прямо как с "Боингом". И почерк один и тот же. А информация у хунты собирается и обрабатывается с космической скоростью. Менее чем за час собрана, обработана, доложена по всем инстанциям и выложена в "желтой" прессе (да просто чтобы ее выслуать и набрать в ленту СМИ надо минут 10-15). Круто. А солдаты с мест сплошь и рядом говорят, что с командованием связаться почти не реально. Кто врет? И сразу вопрос, а сколько солдат пострадало (???). Это же они выводили колонну. Странно, но еще вчера они молили о помощи в прямых эфирах, говорили, что "держаться нету больше сил", а наутро организовывают вывоз беженцев, которые по странному стечению обстоятельств попадают под обстрел.

П.С. Я специально привожу источники хунты. Они просто противоречат друг-другу. Ополчение понятно объвиняет хунту. Я думаю надо подождать. Время и факты все расставят на свои места.

ПП.С. Они даже методичку не меняют:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/18/7035147/
Фото каких-то "градов" кстати тоже представили через час после обстрела (причем крупным планом). Повторение истории с "Боингом" 100%. Видимо это и есть тот теракт, который фашисты готовили взамен провала с "Боингом" и цель уже очевидна. Вызвать ненависть к ополчению...... нет не у донбассцев. они как раз знают кто есть кто..... у остальной Украины и на этой волне продолжить войну и стимулировать солдат, чтобы они не терзались муками совести.

ППП.С. И кстати. ДО СИХ ПОР НИ ОДНОГО ФОТО. Странно. И оказывается:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/18/7035148/
 1. грузовики были военные.
 2. Ни одного фото. А они по их данным контролируют эту территорию.
 3. Взрослые отдельно, дети отдельно. ГДЕ ЭТО ВИДАНО. ТАК ВОЗИЛИ ТОЛЬКО В КОНЦЛАГЕРЯ ФАШИСТЫ.
Уж не прикрывают они этой провокацией разгром колонны карателей (или еще что-нибудь).


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Господи, как же хочется. чтобы все, что происходит сейчас на Донбассе пришло туда, откуда это зло вырвалось

За что вы так Кремль не любите? Он красивый, с башенками.

вброс с российской колонной бронетехники не прошёл, теперь психопатически придумали следующий

Лавров сказал, что колонна была укрской

а уничтожили колонну ополченцы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/08/2014/943551.shtml

А сегодня "гениальный полководец" Потрошенко заявил: "главная задача военной операции украинских войск на юго-востоке страны на сегодня – «перерезать систему обеспечения террористов наемниками, новым вооружением и боеприпасами». В связи с этим, по словам украинского лидера, украинские войска сейчас необходимо перегруппировать..."

Сразу вспомнился анекдот про перестановку кроватей в публичном доме :)

Весело живут люди!

"Вообще вся эта провокация была рассчитана на то, что угнанный в марте, сразу после крымского референдума, самолет Боинг-777 Малайзиских авиалиний, упадет на территории России и тогда страны Запада заявят, что самолет сбили русские".

Вылетел самолёт из Малазии, где-то у Австралии,над Тихим океаном стал не видимым.
Долго ли, коротко ли... летел-летел и был сбит... при попытке вылета из европейской части РФ, что у Донбаса?
Или 280 КАМАЗов его с Дальнего востока везли?
А чо, по семь тонн, по любой дороге...

Это у них метода: берём то, что говорят ополченцы и Россия. Заменяем акторов и выдаём свою версию где черное -это белое и наоборот. И так уже ежедневно.

так не интересно уже, что то их креативщики вообще не хотят работать

А зачем США гуманитарный конвой РФ в зоне БД? Совершенно незачем, вот и будут задерживать, как только могут.

одни вопросы и у меня, в хрящеватом - бои, новосветловка - бои, куда они беженцев везли? в Краснодон? Лутугино? и от наших пока только Пургин высказался, так он вообще в Донецке. а может как и фантомная колонна в 100500 ед техники разбитая на днях? - фото подтверждений нет, видео тоже, ополчение молчит, странно. А с другой стороны Трупчинов выпрашивает поставки вооружения,и не только он.

Тут еще всплывают обстоятельства
ППП.С. И кстати. ДО СИХ ПОР НИ ОДНОГО ФОТО. Странно. И оказывается:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/18/7035148/
1. грузовики были военные.
2. Ни одного фото. А они по их данным контролируют эту территорию.
3. Взрослые отдельно, дети отдельно. ГДЕ ЭТО ВИДАНО. ТАК ВОЗИЛИ ТОЛЬКО В КОНЦЛАГЕРЯ ФАШИСТЫ.

там с циферками не торт)
сообщение " в районі 9:40 бойовиками був нанесений удар по цій колоні"
а первый твит - 4:23 https://twitter.com/ukrpravda_news/status/501328568522375168

Там ссылка ведет на вторую заметку в УкрПравде.
А время в Твиттере какое выстанавливается?

есть ли подробная информация по луганску? из вашего сообщения можно сделать вывод, что бои идут в хрящеватом, а как обстоит дело в других нас. пунктах и районах города? сводок оттуда очень мало.

Так бои там еще идут. часть солдат окопалась в селе. По ним ничем не шуганешь особо.

А была ли колонна беженцев? Ни на одном уважаемом ресурсе нет такой информации.

А в чем противоречие? Ополчение давит, могли заметить колону и разбить не разобравшись. А уже патом укры придумали красивцю легенду про героических офицеров что выводили колону.

А может еще веселее. Каратели собрали население и поконвоировали под живым щитом. А другие каратели их накрыли и потом сказали, что это все ополченцы.

Не могу отделаться от ощущения, что нашим по каким-то политическим (или военно-политическим) причинам выгодно затягивание ситуации в конвоем. Именно поэтому мы так терпеливо потакаем Киеву в его беспределе.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

А нужны ли факты

Во-первых, была ли вообще эта колонна беженцев
Ну и во-вторых, стоит ли чего-то доказывать, ведь уже давно понятно, что укры врали, врут и будут врать...и совершенно не заморачиваться при этом подготовкой дезы.

"Я спецально привожу источники хунты". При этом - ни одной ссылки.
БиБиСи об этом тоже пишет - значит, они и планировали?
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140818_rn_refugees_ukraine.shtml

math_mommy, одна сноска - А.Прошин, а это хунта. Судя по отсутствии конкретности - где, сколько и т.д., очередная выдумка хунты. Вот только краса ты наша, а зачем ты сохраняешь IP адреса тех, кто тебе отвечает? Для какой-нибудь спецслужбы?

Любопытная фотка с беспилотника 5км западнее Саур Могилы и 6-7км южнее Тореза(поселок Петровское)
http://ic.pics.livejournal.com/zh_esterhazy/10429375/66063/66063_original.jpg

Помимо того, что посреди посёлка куча техники включая комплексы Точка-У, там похоже справа на площадке развёрнута или С-200 или может быть Бук(вряд-ли - разве что ПЗУ). Из этой точки обе системы запросто могли поразить сбитый Боинг.

Edited at 2014-08-18 03:35 pm (UTC)

Уже давно ощущение, что властям киева не нужны и не интересны не только житель Донбасса, но и всей остальной руины. Чем больше уничтожат , тем лучше.

?

Log in

No account? Create an account