yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 19 апреля 2017 года
yurasumy


1. Счастье-то какое: Россию могут отстранить от Евровидения-2018

Сначала Россию «выгнали» из европейских организаций и подняли планку патриотизма еще выше. Затем объявили санкции и тем самым способствовали восстановлению реального производства в стране. Сейчас хотят лишить права участвовать в Евровидении (честно говоря даже не знаю, на что расчет). По идее, как только выгонят из ВТО, можно будет сказать парням огромное СПАСИБО.

2. США прогнозируют конфликты в КНДР, Иране и на Кубе

Люблю читать, когда американцы начинают прогнозировать внутренние беспорядки в некоторых странах. Так и хочется спросить: « а что бабки уже заплачены»? Единственно не пойму как это у них срастется с КНДР?

3. Северная Корея - девушки на улицах

Кстати о северокорейских стражах порядка? Неужели даже если найдется десяток «патриотов» готовых служить Вашингтону у кого-то из них поднимется рука бросить коктейль Молотова в такое произведение искусства. Другого слова не подберу. Фотозарисовка из КНДР о женщинах-полицейских (или как там у них)

4.1. Пьемонт пасхальный ("львивська кавьярня", "львивськы пляцки" и всё такое)

4.2. Во Львове прохожих массово обливают водой (фото, видео)

А в это время у украинского Пьемонта новые, посткоммунистические обычаи. Встречать Пасху в горах мусора и обливаясь на холоде водой. Никак Порфирия Иванова прочитал Садовой… Хотя о чем я, разве они что-то здравое могут перенять. Это эуропейские забавы.

5. Захват Черкассыоблэнерго (фото, видео)

А тем временем в Черкассах полный разгул демократии. Несколько десятков до зубов вооруженных бандитов зашли в Облэнерго, а потом, поговорив с полицией, спокойно ушли. Видимо кореша. А оружие им видимо потом вернут… почтой и не на камеру.

6. Худой мир лучше хорошей войны, но есть вещи, с которыми мириться нельзя

Нравился ли нам Янукович? Мой ответ нет (причем еще с 2004 года). Но с некоторыми вещами мириться никак нельзя. Отличная короткая философская статья от Александра Ходаковского.

7. Интересные фотографии

Фотозарисовка просто СУПЕР. Хорошего всем настроения.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Счастье-то какое: Россию могут отстранить от Евровидения-2018"

"И тут же, не отходя от кассы, руководство Евровидения..."
Вот именно: ЗАЧЕМ МЫ ПОПОЛНЯЕМ ИХ КАССУ? Надо ОТКАЗАТЬСЯ ПЛАТИТЬ ВЗНОСЫ И ОПЛАЧИВАТЬ РЕКЛАМУ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account