yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Зри в корень или почему Киев проиграл суд в Гааге
yurasumy


В общем, не знаю, на что надеялись «патриоты» Украины, подавая в Гаагу иск против России, обвиняя ее в пособничестве терроризму, но … ей было отказано. Пока предварительно конечно. Но, честно говоря, не могу себе представить какие Киев должен представить доказательства, чтобы Гаагский суд решил в конечном итоге иначе.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/zri-v-koren-ili-pochemu-kiev-proigral-sud-v-gaage


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну или фраза Шварца в фильме "терминатор" , " следи за рукой"( в переводе Гоблина конечно)

Это хайп, довольно ладно и грамотно скроенный.
Лишний раз заявить о себе и не где-нибудь, а в Гааге - значит обезопасить. И себя и существующий статус-кво.
Тем более, что суд пальчиком всё-же России погрозил, сказав, что дискриминировать украинцев и не давать работать меджлису - низя.

Хайп из серии антиреклама тоже реклама? Главные обвинения суд не принял, где тут статус-кво? Кто России пригрозил? Украинский в Крыму преподается общедоступно, это мимо. Меджлис постановили разрешить потому, что Россия встречным иском не заморочилась, что скорее-всего произойдет.

(Deleted comment)

То есть, получается Украина врала насчет агрессии.


Re: Главное, что суд обязал Россию выполнить

Признать Меджелись? Ну так это на самом деле никому не интересно. Нужна была граница и признание ЛДНР терроритсами. Это нету.

(Deleted comment)

Re: Главное, что суд обязал Россию выполнить

Та нет. Фигня. Очевидно, что данные решения были не просто сделаны под давлением России, но вообще, по личную диктовку Путина.
Лично я насчитывал, что суд, хотя бы для проформы, поручит, в качестве экстренной меры, незамедлительное исполнение Украиной политической части минских соглашений.
Однако суд полностью лег под Россию, и даже этой проформы не стал делать.
Что же касается Меджелиса, то тут решение суда "ни о чём". Восстановить деятельность Меджелиса в России могут только граждане России крымско-татарского этноса. А если деятельность Меджелиса граждане России не хотят восстанавливать, то данное решение суда ни о чем, ибо оно уже выполнено до его вынесения.
То же самое и по украинскому языку.

Юра, как всегда, любит делать глупые ошибки.
Первое. МС ООН это НЕ европейский суд. Влияние евробюрократии в этом суде близко к нулю. А вот "влияние" на суд таких стран как Россия, США, Китай, Индия, Бразилия весьма высоко.
Второе. Вообще то судя по реакции официальных лиц Украины сегодня на Украине маленький праздник очередной большой перемоги. Если кто и говорит о проигрыше, то только России.

Странно было бы другое, чтобы на Украине зраду не выдали бы за пэрэмогу.

С нарас_тающей тревогой наблюдаю Вашу фамильярность по отношению к Вешателю и Кровавому Пастору. От проказы следует дистанцировацца.

вроде бы рано ещё говорить о том, кто проиграл а кто выиграл в этом суде.
он ведь только начался. были только первые слушания.
отказано в некоторых временных мерах.
некоторые временные меры введены.
до окончательного решения ещё далеко.


Это вы на прецендент с Насредином намекаете?
Ну это он когда подрядился осла учить человеческой речи?
Да?
И персонажи вами подобраны достойно, особено в лице Смидомого отребья

Иск Украины мне, вообще, непонятен. Им они признали отсутствие агрессии и аннексии, поскольку в обвинении отсутствуют ссылки на нарушение таких конвенций:

1. Нарушение суверенитета
2. Невмешательство во внутренние дела
3. Неприменение силы.

Понятно, что при рассмотрении в суде ООН сразу бы развалилось обвинение в агрессии. Как может быть агрессия без участия войск агрессора. Всей разведке НАТО и спутниковой группировке США так и не удалось обнаружить российские войска.

Присоединение Крыма подпадает под правило ООН "право народов на самоопределение".

Украине, разумнее всего, было, вообще, не подавать иск. Ибо им они сами же опровергли то, в чем постоянно обвиняют Россию, показав, что для суда у этих обвинений нет оснований.

Надоел уже этот лучезарный дурдом, где всё вверх тормашками и в зеркальном зазеркалье. Накройте это ,,счастливое,, новооброзование и нехай там под одеялом что хотят, то и робят. Через пару поколений поумнеют, тогда и видно будет.

Еще не время, на войну тратятся большие деньги. И когда деньги закончатся пойдут иски, а россия будет расплачиваться уже имуществом.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account