yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
По поводу аварийного отключения 6-го энергоблока ЗАЭС
yurasumy


Вчера в 19.52 был отключен от сети шестой энергоблок Запорожской АЭС

18 апреля 2017 года в 19 часов 52 минуты энергоблок №6 Запорожской АЭС действием автоматики отключен от сети. Причины срабатывания автоматики выясняются.
В данный момент на Запорожской АЭС в работе находятся 4 энергоблока. Суммарная мощность генераторов составляет 3 420 МВт. Замечаний к работе основного оборудования действующих энергоблоков и персонала нет.

Радиационный фон в районе расположения Запорожской АЭС и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) - 8-12 микрорентген в час, что соответствует природному радиационному фону.

Причина: Короткое замыкание высоковольтной линии ВЛ-750кВ  "ЗАЭС-Днепровсая", которая произошла 14 минутами ранее. Таким образом причин для волнений у населения по этому случаю быть не может. Ночью, после усранения причин, блок был подключено обратно.

Пока все.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"после усранения причин" возможно, отражает реальное положение дел, но звучит как-то излишне безнадежно.

буря была и снегопад. так что все нормльно

Ну если снегопад 750-ку отрубает, то что дальше будет


Градом крышу энергоблока пробьёт ?

"после усранения причин, бок был подключено" -- Надо успеть сделать пост на остановке поезда в метро?

Edited at 2017-04-19 10:16 am (UTC)

много ТЭЦ было отключено на Украине работающих на антрацитовой группе угля поставляемой из ЛДНР. не к добру это в первую очередь для ЛДНР.В Сводках ополчения пишут что поэтому Украина при первом удобном случае пойдет в наступление на Донбассе так сказать за бесплатным углем на халяву.А навар на этом угле как всегда делает Ахметов

Куча опечаток в тексте

ЛЭП750 - короткое замыкание??? Не надо нас грузить.

А что Вас удивляет?

Да и на таком классе напряжения бывает КЗ.

Особенно в результате обледенения. В свое время из-за этого ЮУ АЭС садилась на ноль, когда все линии отвалились, но это было в суровую зиму и у нас линий поболее чем на ЗАЭС.

В данном случае достаточно было отвалится одной линии 750 кВ, что бы по автоматике блок был отключен, так как если бы он не отключился, то из-за перегруза могли отключится другие линии, что привело бы к полному обесточиванию станции.

(Deleted comment)
Судя по суточным данным Укрэнерго было превышение выработки над потреблением и идёт конкуренция между ТЭС и АЭС.Удивительно что в этой ситуации отрубили 750 кВ на АЭС...в кз не верю.

Отрубить без предупреждения и плановой остановки? Статья.

Автоматика так настроена-это же программа которую создавали люди но это жесть...

Срабатывание АЗ на реакторе - это чрезвычайная ситуация, кажется, 0 категории по международной шкале ядерных событий. Раньше о подобном случае немедленно докладывалось Председателю Совета Министров. С привлечением виновных вплоть до посадки.

На реакторе ничего не срабатывало его тупо отключили от избытка эл.энергии в системе и вот что парадоксально-перетоки из РФ как шли так и идут.

"энергоблок №6 Запорожской АЭС действием автоматики отключен от сети" Это АЗ, если вы в курсе.

Ночью, после усранения причин, бок был подключено обратно.


ну да ты подмылся после усранения и начал опять гадить в коментах, как все банально, шлюхи опять скулят,не скули ты так усраненышь, а то денег не будет.

ты ебанько?
текс-то читал,или решил тут серануть?

о-о очередное говно решило рот открыть, не скли лишенец работай ртом по активней

молчать,хуйло!
хохоложопый пидорок ,пиши на своей свиной мове.

ух ты как мразь фашискую рвет то

Жуй ты. Мразь кастрюльная. Хрюкай на своей, не нарушай гармонии в своем свинарнике.А то в гетто, а там Скрипка (или Бубен?)

ух ты как опущенный замкадовский хуесосик то возбудился,что чурки за щеку надавали? Тогда понятно, рот закрой вафлист и не скули

Зачем великим украм АЭС ? Вон болгары и литовцы от АЭС отказались и уже европейцы, а чего укры упираются ? Отключить все АЭС и Европа будет спать спокойно !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account