yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Противостояние США и Китая: чего стоит ждать дальше
yurasumy

От автора блога. Продолжаю отслеживать ситуацию вокруг Северной Кореи. С каждым днем очевиднее, что кризис между Китаем и США это не вопрос дней и недель, это вопрос всего срока президентства Дональда Трампа. А еще следует ожидать обострения по всему периметру границ Китая. Данную статью следует рассматривать, как продолжение декабрьского анализа американо-китайских отношений: США - Китай: столкновение становится неизбежным

Заявления "клоунов" из США и их "гибкую политику" в отношении КНДР мы уже увидели.
Вывод однозначен: президенты США хозяева своего слова, захотели дали, передумали, взяли обратно. Но что реально думают в США по поводу корейского кризиса?
Вот мнение аналитиков частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor:

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/protivostoyanie-ssha-i-kitaya-chego-stoit-zhdat-dalshe


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вот насчет Казахстана очень верно подмечено

Могу точно сказать, что на ДВ тему уже "раскачивают". В ОК идут фейковые сообщения о массовой переброске войск во Владивосток и забитых аэропортах во Владике и Уссурийске. Авторы сообщений известные фуфлыжники. Для меня известные.

стратфоры в своей пропаганде вообще молодцы, следят за нужным им эмоциональным окрасом. Фраза "кремль будет больше решать вопросы развития России" у них идёт как "Кремль будет все больше погружаться в проблемы внутри страны". Стараются, ищут формулировки :)
...даже как-то жалко их, что и подобное словоблудие тоже не поможет переломить ход истории.

Юрчик- северокорейский иксперд.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account