yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А торговля по расписанию
yurasumy


От автора блога: Итак, а третий год "войны" товарооборот между Украиной и Россией резко вырос. Иногда так, бывает, особенно если война существует в воспаленном мозгу некоторых политиканов.

Оборот внешней торговли между Российской Федерацией и Украиной за период январь-февраль составил 1,411 миллиарда долларов США. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы РФ. Таким образом, оборот вырос на 35% в годовом выражении.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Порошенко и Путин на пару грабят жителей Украины! )))

а вообще. среди жителей украины есть кто нить, кто не агент путина?

Среди жителей или среди властей? Это важно! )))

Это откуда смотреть.
С точи зрения властей, агенты - жители.
С точки зрения жителей - власти.

не совсем.жители умнее власти.в агентов путина верят далеко не все.скорее верят в пидарасов поцреотных у власти

Новое слово в теории относительности Эйнштейна.


а власти прилетели с Марса ? я то полагал что чиновники и правительство это прямое порождение народа

Они имеют какое то отношение к народу? И какое же? )

народ это не какая то особая каста , это ВСЕ живущие в стране в том числе и олигархи и чиновники и менты и власть все это не просто часть это прямое порождение народа , власть это зеркало , поэтому даже если разогнать всех чиновников и заменить их на доярок и колхозников станет только хуже ибо мзду брать будут так же а вот мозгов и образования для управления страной у черни нет , мы это проходили в 20х при ленине

Власть это не народ. Никто из представителей власти гривну в глаза не видел. )))

а вы думаете что если взять тракториста дядю Васю и доярку тетю Тоню отмыть побрить одеть в человеческую одежду и посадить в высокий кабинет то они будут работать во имя народа и страны без коррупции ? да хрен там , брать будут больше меньшими суммами ибо голодные дорвавшиеся до шведского стола жрут все подряд без разбора , но в отличии от чиновников которые хоть и гниды но гниды образованные и опытные , колхозня в лучшем случае окончила 3 класса церковно приходской и дальше своей дяревни никогда не ездила поэтому в принципе не способна управлять государством , власть такая какой народ

Я ничего по этому поводу не думаю. Это просто ваши фантазии. )

ЛДНР считают как Украину вот и всё.


Укрстат????? Вы серьезно???? Данные то из Укрстата, а они уже два года как не считают.

Уважаемый Юра, не могли бы вы привести статистику по внешней торговле ДНР. Буду Вам премного благодарен.

Ну значит просто учитывается сейчас уголь Донбасса не как их, а как российский. С учетом существенного падения торговли за предыдущий период переписывание энергетической составляющей на Россию, думаю, дало значительный прирост. Вполне возможно что и весь

"Оборот внешней торговли между Российской Федерацией и Украиной за период январь-февраль составил 1,411 миллиарда долларов США. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы РФ. Таким образом, оборот вырос на 35% в годовом выражении."

Ухаха вы сами читаете что пишете в статьях? С каких пор федеральная таможенная служба стала укрстатом???? Это просто шедевр.

Edited at 2017-04-18 02:53 pm (UTC)

Это ещё раз подтверждает что АТО это бред...ведь обед то всё равно по расписанию.Сейчас заградительные пошлины на удобрения отменят и повезут их из РФ а обратно арматуру и т.п. Время всё перемелит.


Межведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) во время заседания 13 апреля ввела новые антидемпинговые пошлины в отношении РФ, сообщается на сайте Министерства экономического развития и торговли Украины.

Это не пошлины это слону дробина когда хочешь получить урожай и в любом случае её платит покупатель...будет дорого все затраты уйдут в увеличение цены для внутреннего рынка.Капитализм монополизм млин.

А зачем чего-то развивать - баранов можно и так стричь.

Налоги на выгребной сортир - это же здорово!

В поисках дополнительных поступлений в пустую казну украинские власти нашли новый способ залезть в карман к украинцам. В Верховную Раду Украины внесен проект Закона о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения хозяйственных (приусадебных) зданий и сооружений).

В частности, в законопроекте путем внесения изменений в Налоговый кодекс Украины, предлагается: «­включить в перечень объектов нежилой недвижимости хозяйственные постройки (колодцы, выгребные ямы, заборы, ворота, калитки, замощение и т.д.»­.

А ДНР/ЛНР они как считают?

Как-как. Как Путин сказал, так и считают: отдельные регионы Украины.
Еще и платежки за поставки газа в ОРДиЛО пытаются всунуть Украине.
Хорошо хоть, за "найденое в шахтах" оружие счета Украине не выставляют

Думаете в ЛДНР такой рост производства? Сомневаюсь. Скорее обходные пути нашли.
Бизнесмены не скачут, а деньги делают.

Причем тут рост производства? Все что поставляет РФ в ОРДиЛО по статистике учитывается как импорт в Украину.

Это понятно. Но там вряд ли что изменилось с 2016. Как было, так и осталось. Вот март-апрель были бы понятны - псевдонационализация и переход на РФ.

Январь-февраль еще этого не было. Зато становится понятной причина блокады. Увидели взрывное налаживание связей с РФ.

Никак. Это Укрстат, они ЛДНР не считают.

Что значит "не считают"??? Это уже реальный глум :)))
Хорошо. А как РОСстат учитывает импорт России из ЛДНР? Эту инфу никто не скрывает. Данный параметр отдельно не выделяется и идет как импорт из Украины.
Если данные по импорту из Украины у Росстата и экспорту в Россию у Укрстата будут отличаться в разы, то такой глум укрстата никто не оценит, включая клоунов из МВФа.

по поводу окраины и европы
я конечно понимаю, что эстония -- это далеко не вся европа, но вот конкретно в эстии торчин, чумак, олейна -- дофигища в обычном магазе

А вас это удивляет? Вы действительно верите, что Украина продолжает загнивать?-)
Правильно, продолжайте. Сюрприз будет(с)

я не верю, я точно знаю
достаточно в окошко поглядеть

Я так понимаю, что донбасский уголь перешёл из внутренней торговли во внешнюю. Что в общем-то и предсказывалось. Реверсный уголёк пришел на смену убыточному донбасскому! Да уж, судьба немилосердна к дуракам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account