yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 16 апреля 2017 года
yurasumy


1. Сколько наших в Сирии

Вот так вот косвенно обычно и вскрываются военные секреты. Информации всегда много, просто надо уметь ее читать. Итак, сколько российских военных сегодня в Сирии?

2. Испытана гиперзвуковая ПКР "Циркон"

Идут государственные испытания нового оружия, которое резко изменит баланс сил на море. «Циркон» на испытаниях выдал на «марше» 8М

3. Поделиться с друзьями: Нардеп Шкиря отдыхал в оккупированном Крыму в пленарную неделю — местные жители

Украинский нардеп вместо работы поехал отдыхать. И все было бы для него нормально, если бы не в Крым.

4. 300 запорожцев

Три года назад в центре Запорожья 300 человек 6 часов ждали нападения. Уже тогда это было подвигом. Сейчас, после той крови, которую пролили националисты в Одессе спустя 3 недели, это выглядит подвигом вдвойне. И мы должны помнить об этом.

5. Людские судьбы Донбасса. ИСТОРИЯ ОДНОЙ «СЕПАРАТИСТКИ»

Война иногда все меняет в жизни людей за один день. И тогда мы совершаем то, чего бы никогда себе представить не могли. Торговка с Енакиево поехала в Одессу за товаром, а приехала утром 3 мая 2014 года на пепелище…

6. КНДР запустила ракету... на 5 секунд

Неудачный запуск ракеты КНДР позволяет США хоть немного сохранить лицо в Корейском кризисе.

7. Маршал, не оставивший мемуаров

Маршал СССР с уникальной судьбой. Четыре раза его вносили в списки на арест и четыре раза, говорят, Сталин вычеркивал имя этого бывшего колчаковского офицера.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А может, они один кулич на десятерых привезли? Или по паре на человека? Или только верующим?

Там ещё и наши мусульмане присутствуют, заявляли что они в основном контактируют с местными. Так что подсчёт на таких данных некорректен.

Даный момент говорит только о том , что православных там не более 3 т примерно. И то не факт. Очень похоже по высказыванию , что по 2 кулича на брата.

Тут можно рассуждать, как угодно, но маловероятно, что там наши не по военной линии и вообще странное утверждение, что по 2 на брата. Логика тут хромает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account