yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В Киев вместо Крыма: Ахметов ничего не получит от России
yurasumy


От автора. У Рината Ахметова появились финансовые претензии к России. Примечательно, что три года их не было (он о них не особо распространялся), а тут появились. Неужли все так плохо? Неужели Рината в Москве бортанули?

После начала  блокады Донбасса и связанных с нею политико-экономических событий на Украине, в Крыму активизировался Ринат Ахметов – самый богатый украинский олигарх.

ПРодолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Кроме того, до вхождения в состав России Крым являлся независимым государством и именно в этот период его правительством и были приняты важны законодательные акты, по вопросам собственности на объекты в энергетике, а также в остальных сферах экономики полуострова.

То есть, пока ДНР и ЛНР не национализировали все свои крупные предприятия, их в принципе не могут включить в состав России.

Россия немножко беременна Крымом, это вроде и ее ребенок, но отвечать она за него не собирается. Типа мы только ноги раздвинули и он сам залез, а мы тут не при делах.

P.S Я не вижу смысла возвращать долг в три миллиарда, а может он достался России незаконным путем, так что не мешало бы его национализировать. И мне не понятно почему Россия не озаботилась газовой независимостью Украины, непорядок.

Сам- понял,что сказал?

Сам- понял,что сказал?

Сам- понял,что сказал?

Расскажи это конторе, которая занимается выпуском евробондов.

у тебя бабуин запор головного мозга.

Сейчас Украину можно сравнивать с Россией в период 1924 года по 1939 год, когда власть в основном принадлежала евреям сионистам с идеологией социализма и интернационализма, а сейчас тоже самое в Украине власть принадлежит евреям сионистам на идеологии либерального капитализма и такие же репрессии с инакомыслящими людьми. Вот и делайте выводы, а неволите на Сталина над счёт репрессий!
Большинство наивных радуются, что США собираются бомбить КНДР - страну, которая живёт без капитализма! Они даже не понимают, что большинство страдают от этого капитализма и наверно хотят дополнительного страдания от развязывания войны США в Евразии. Многие не понимают, что на их страданиях и смертей капиталисты США и другие будут создавать свои капиталы богатея на их кровушки! Балбесы!
А как вы хотели жить при капитализме, где всё продаётся и покупается и идёт жесткая и жестокая эксплуатация человека человеком, где идёт присвоение львиной доли результатов труда всего общества самым порочным меньшинством?

Великий Сталин!

Тебе замены нет, великий Сталин!
В коллапсе демократических надежд.
Россия чахнет в либеральной дряни!
В объятиях лживых, подлецов невежд.

Им нравится раздор и нищета народа,
Коррупция и беднота родной земли!
Великий вождь, ответь, какого они рода,
Губители державности родной страны!

Ты жизнь отдал за процветание державы!
Не брал Ты мзду, не воровал себе в карман!
Боролся с чёрною ордой не ради славы,
Из вражеских капиталистических стран!

Великий Сталин, нет тебе замены!
И гибнет Русь от злобных западных врагов.
Восстань и помоги решить проблемы,
Спаси от капиталистических оков.

И пусть дрожат те либеральные уроды,
Предавшие великую, мою страну.
Россия все пройдёт несчастья и невзгоды!
И не останется в гнилом, больном плену!

На всей земле останутся навечно,
Победы, подвиги отцов родной страны!
Народов память будет помнить честно
Великие, завоевания свои!

В веках их не забудут поколения,
Все битвы русских с дьявольским врагом!
Народы мира будут помнить вечно!
О Сталине - решительным борцом!

Ведь жил, работал не для себя он лично,
А чтоб спасти всех от рабского пути,
Великий Сталин, трудился бескорыстно
Во благо мира, народов всей земли!

Так пусть же слава льется песней вечной
О Великих подвигах народов СССР,
Где был вождём ты, власти всей советской!
Могучий Сталин - великий вождь отцов!




При чем здесь Россия, просто возродилась Хазария, на что и рассчитывали жиды отрезая от России эту территорию, но в связи со своей тупостью не учли, что ни жиды, ни их рабы (укры) не могут в принципе создать государство и даже подаренное все равно развалят.

Россия не причём, а вот Путин это допустил!

Тут все просто. Ахметка не дергался, потому, что у него ещё были активы в Крыму, в частности в Керчи мет.комбинат и завод стрелочных переводов. Он их переррегистрировал в Краснодарском крае и они добрсовествно стояли и ни хрена не делали. Было принято решение об их принудительном выкупе и тут он вспомнил о Крымэнерго, а скоро глядишь и о Крым телеком вспомнит! Хрен ему по всей морде!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account