yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Визг поросят в Киеве, или как режим Порошенко трещит по швам
yurasumy


От автора блога. Украинский нацист Юрий Бутусов призывает устроить террор в России. Не прямо, но намек такой есть. Он, вообще-то хорошо подумал о последствиях? Казус Штрейхера, Юра, напомнить?

Сегодня профильный комитет Верховной Рады рассматривает законопроект, который должен ограничить "предоставление украинского гражданства желающим (стать гражданином Украины) из страны-агрессора".

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
как режим Порошенко трещит по швам

Он уже три года трещит по швам, но нормально треснуть никак не может. Того гляди, Петюн на второй срок пойдет.

Да хрен с ними, с этими обоссаными хохлами, не до них сейчас. Тут в Корее заворот кишок начинается, а это посерьезней будет.

Бутусов с лопаты окормляет маленьких укроинцев тем, чего они так хотят - сладкими историями про коварство москалей и сладкую месть. Укроинцы создают ему на ресурсе трафик, который приносит деньги. Дальше интернета эти вскукареки врядли пойдут.


Причем, Юра даже не особо старается - "очень укрепленный обьект, взрыв изнутри, значит, точно москали". Но свидомым можно и не такое скормить.


кому там они "ограничивать" собрались? Пяти человекам в год? страна-руина настолько нищая, что даже беженцев прокормить уже не сможет?))) они вроде как третий год ожидают развала "рашки" и "потока беженцев"... клоуны.

Юра вы картинку в посте попутали это янукович на шлеме написано "Партия регионов"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account